Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Honda VRX400 Roadster - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Для чего, как и зачем. Правила пользования.

Данный раздел создан для максимально глубокого ознакомления почтенной публики с японскими мотоциклами, основной упор сделан на адекватные и объективные мнения владельцев техники. От этого и пляшем. Флуд будет удаляться нещадно, аффторы наказываться (как за албанский, так и флуд). Формат создания тем о моделях представлен первыми топиками. Новые топики должны содержать: прежде всего, описание мотоцикла с фотографией (фотографиями); полные и верные технические характеристики мотоцикла, комментарии по модернизациями и прочим деталям. Должна быть расшифрована _полностью_ модель каждого мотоцикла. Изображения должны полностью соответствовать описанному мотоциклу. В комментариях, которые должны следовать СТРОГО после описания мотоцикла следует опираться на личный опыт.

317 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Honda VRX400 Roadster, Обмен опытом
alexr70
сообщение 15.2.2013, 23:12
Сообщение #2301

Участник мотодвижения
*

Из: Ногинск,МО
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Honda VRX400
Опыт вождения: приобретается
Цитата(Myrock @ 15.2.2013, 12:36) *
Хотел уже переводить деньги за мотоцикл а меня опередили. Пара часов решила что на том VRX мне не поездить.
Сейчас уже не знаю где и смотреть, везде цены выросли. Пишу на форум уже от накатывающего ощущения безысходности. Может тут у кого есть VRX на продажу или знаете где купить не очень дорого? бюджет 120килоруб.

http://www.avito.ru/nizhegorodskaya_oblast...dstar_132642749
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
singular
сообщение 16.2.2013, 12:59
Сообщение #2302

Участник мотодвижения
*

Из: Химки
Модель мотоцикла: Kawasaki W800 SE
Опыт вождения: Четвёртый сезон
Цитата(Myrock @ 15.2.2013, 12:36) *
Хотел уже переводить деньги за мотоцикл а меня опередили. Пара часов решила что на том VRX мне не поездить.
Сейчас уже не знаю где и смотреть, везде цены выросли. Пишу на форум уже от накатывающего ощущения безысходности. Может тут у кого есть VRX на продажу или знаете где купить не очень дорого? бюджет 120килоруб.

Я в Москве свой продаю, если что: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1005448-d0bd.html

Myrock
сообщение 16.2.2013, 16:08
Сообщение #2303

Участник мотодвижения
*

Из: Пермь
Модель мотоцикла: Storm Indigo (да мопед, за то какой!))
Опыт вождения: 1 сезон
Цитата(olpro @ 15.2.2013, 16:10) *
Приветствую! А здесь не смотрел? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/994894-e5d18.html В твоем же городе.

Конечно смотрел, еще до нг. Их там два, про первый я уже отписался сюда, он убитый и даже не ясно какой пробег, потому как у него сломан стакан спидометра и прикручен спидометр велосипедный, и это не единственная его беда. Красная цена 80-90к а продают за 115 без торга. Второй (по ссылке) получше но у него вилка от сиби, а она короче, и тоже косяки есть, а просят 125к что тоже ни в какие рамки не лезет. В общем уж точно не варианты.

Цитата(alexr70 @ 16.2.2013, 2:12) *

Этот я смотрел по номеру на аукционе, там одни 3 а стоимость гораздо выше. К примеру в Уфе стоял, который я не успел взять, за ту же цену а оценки 4. Да и тут доставка дороже выйдет. В общем он давно уже отпал, и все еще не вариант за такие деньги.

Но ребята, спасибо огромное что посмотрели, поискали , спасибо. ((

Myrock
сообщение 16.2.2013, 16:18
Сообщение #2304

Участник мотодвижения
*

Из: Пермь
Модель мотоцикла: Storm Indigo (да мопед, за то какой!))
Опыт вождения: 1 сезон
Цитата(singular @ 16.2.2013, 15:59) *
Я в Москве свой продаю, если что: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1005448-d0bd.html

А вот это действительно хорошее предложение. И цена подходящая, учитывая комплектацию.
Но у меня бюджет 120к и добавить я много не смогу. Да и из Москвы пересылка в Пермь будет стоить еще 10к. А значит у меня просто не хватит денег.

megasos
сообщение 19.2.2013, 10:24
Сообщение #2305

Участник мотодвижения
*

Из: MSK
Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX
Господа, на носу новый сезон! Поскольку ранее мне не доводилось начинать весну мотоциклистом, то позволю себе озвучить нуберский вопрос: какой комплекс мероприятий надобно произвести к началу эксплуатации? Ни масло, ни фильтры я до сих пор не менял, ибо в прошлом году ездил крайне мало. Может, имеет смысл что-либо заказать из-за рубежов? Заранее бла!

tivlad
сообщение 19.2.2013, 10:50
Сообщение #2306

Club resident

Модель мотоцикла: Honda VRX 400
Опыт вождения: Много лет с перерывом
Цитата(megasos @ 19.2.2013, 11:24) *
Господа, на носу новый сезон! Поскольку ранее мне не доводилось начинать весну мотоциклистом, то позволю себе озвучить нуберский вопрос: какой комплекс мероприятий надобно произвести к началу эксплуатации? Ни масло, ни фильтры я до сих пор не менял, ибо в прошлом году ездил крайне мало. Может, имеет смысл что-либо заказать из-за рубежов? Заранее бла!

Если в принципе ничего не менялось, то я бы заменил все жидкости (тормозная, масло, охлаждение) + масляный фильтр. Воздушник = по мере необходимости и состоянию. как и что делать - на сайте есть видео. Проблем не должно бвть

Сообщение отредактировал tivlad - 19.2.2013, 11:01

nostro
сообщение 19.2.2013, 16:37
Сообщение #2307

Участник мотодвижения
*

Из: Краснодар
Модель мотоцикла: Honda VRX400`95
Опыт вождения: Есть.
Хочу поделиться радостью - пришла багажная система от харьковчан! Я в востроге! =)

tivlad
сообщение 19.2.2013, 19:28
Сообщение #2308

Club resident

Цитата(nostro @ 19.2.2013, 17:37) *
Хочу поделиться радостью - пришла багажная система от харьковчан! Я в востроге! =)

Поздравляю! Такая же как у меня? :-)
Ну тогда в новом сезоне встретимся! У меня много планов на него. Надеюсь финансы и занятость на работе позволят осуществить.

Сообщение отредактировал tivlad - 19.2.2013, 19:36

ДеДима
сообщение 19.2.2013, 19:41
Сообщение #2309

Club resident

Из: Старая Русса
Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster
Опыт вождения: Есть немножко
Цитата
Ни масло, ни фильтры я до сих пор не менял, ибо в прошлом году ездил крайне мало.

После зимней стоянки рекомендуют сменить независимо от пробега. Да и несложно это и не дорого.

Цитата
Может, имеет смысл что-либо заказать из-за рубежов?

Наша чудо-почта скоро месяц гуляет мою посылку с Вемото. Начинаю психовать, тем более, что трек не пробивается.

nostro
сообщение 19.2.2013, 19:44
Сообщение #2310

Участник мотодвижения
*

Цитата(tivlad @ 19.2.2013, 20:28) *
Поздравляю! Такая же как у меня? :-)
Ну тогда в новом сезоне встретимся! У меня много планов на него. Надеюсь финансы и занятость на работе позволят осуществить.

Ага — такая же smile.gif Теперь жду тепла, чтобы поставить и опробовать smile.gif

tivlad
сообщение 19.2.2013, 21:42
Сообщение #2311

Club resident

Цитата(nostro @ 19.2.2013, 20:44) *
Ага — такая же smile.gif Теперь жду тепла, чтобы поставить и опробовать smile.gif

Значит не зря я тогда к ним заехал - они сейчас сделали копию хвоста мотоцикла- типа шаблона и могут уже легко делать системы.
Ну у вас то тепло вот вот заявится. Что будешь вешать в качестве багажного отделения?
Кстати, попутно... Как долго вся процедура от момента заказа до доставки заняла и как было упаковано? Конструкция то пространственная rolleyes.gif

Сообщение отредактировал tivlad - 19.2.2013, 21:45

nostro
сообщение 20.2.2013, 9:25
Сообщение #2312

Участник мотодвижения
*

Цитата(tivlad @ 19.2.2013, 22:42) *
Значит не зря я тогда к ним заехал - они сейчас сделали копию хвоста мотоцикла- типа шаблона и могут уже легко делать системы.
Ну у вас то тепло вот вот заявится. Что будешь вешать в качестве багажного отделения?
Кстати, попутно... Как долго вся процедура от момента заказа до доставки заняла и как было упаковано? Конструкция то пространственная rolleyes.gif

В качестве багажного отделения пока будет задний кофр под шлем и текстильные сумки.
От момента заказа до получения прошло чуть больше двух недель, причем существенная часть - пока шло с таможни до края. Упаковано было на совесть - коробка, пленка, наполнитель, все пришло без повреждений. Вместе с самой системой прислали полный комплект для её крепежа. Ребята сделали все на шикарном уровне - лучше иных заводских образцов.

Сообщение отредактировал nostro - 20.2.2013, 9:28

tivlad
сообщение 20.2.2013, 9:42
Сообщение #2313

Club resident

Цитата(nostro @ 20.2.2013, 10:25) *
В качестве багажного отделения пока будет задний кофр под шлем и текстильные сумки.
От момента заказа до получения прошло чуть больше двух недель, причем существенная часть - пока шло с таможни до края. Упаковано было на совесть - коробка, пленка, наполнитель, все пришло без повреждений. Вместе с самой системой прислали полный комплект для её крепежа. Ребята сделали все на шикарном уровне - лучше иных заводских образцов.

Я вот тоже думаю текстильные сумки прикупить. Фирменные или подходящие по размеру - это как получится.
Молодцы ребята - держат марку. Тем более сейчас у них межсезонье, работы немного. Кофры у меня есть старые - надо немного адаптировать под новую систему крепеж. Надо будет к ним заехать напомнить про дуги. Они в основном занимаются защитой именно мотоцикла - это когда трубчатая конструкция прикрывает основные узлы мотоцикла от повреждения. Дуги в классическом варианте они не делают - и материала нет такого (трубы относительно большого диаметра, нержавейка), и приспособлений и, наверное, заявок. А вот над защитой мотоцикла обещали подумать :-)

KaiserSuzi
сообщение 20.2.2013, 12:19
Сообщение #2314

Участник мотодвижения
*

Из: Москва, ЮЗАО
Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster
Опыт вождения: 10 лет Восхонда)))
Цитата(ДеДима @ 19.2.2013, 20:41) *
Наша чудо-почта скоро месяц гуляет мою посылку с Вемото. Начинаю психовать, тем более, что трек не пробивается.

У меня и подольше гуляли, но все пришли, не стоит переживать, время ещё есть. wink.gif

bornArt
сообщение 20.2.2013, 15:41
Сообщение #2315

Club resident

Из: Иваново и др.
Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан
Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв
без трекномера могут украсть в Почте РФ - знаю абсолютно достоверно, ни где-нибудь прочитал

ДеДима
сообщение 20.2.2013, 20:13
Сообщение #2316

Club resident

Из: Старая Русса
Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster
Опыт вождения: Есть немножко
Цитата
У меня и подольше гуляли, но все пришли, не стоит переживать, время ещё есть.

Подожду до понедельника, потом буду вопросы задавать. Я на Вемото не первый раз заказываю, но такого не было ни разу.
Цитата
без трекномера могут украсть в Почте РФ - знаю абсолютно достоверно, ни где-нибудь прочитал

Он есть - номер, но не пробивается в поиске. Да и на хрена им пара фильтров и подшипников?

tivlad
сообщение 20.2.2013, 20:32
Сообщение #2317

Club resident

Цитата(ДеДима @ 20.2.2013, 21:13) *
Подожду до понедельника, потом буду вопросы задавать. Я на Вемото не первый раз заказываю, но такого не было ни разу.
Он есть - номер, но не пробивается в поиске. Да и на хрена им пара фильтров и подшипников?

У меня вот идея появилась - в скорости надеюсь поехать на Украину. Закажу ка я что нибудь в Вемото и посмотрим за сколько дней посылка свалится туда. И узнаем "Кто есть Ху" (реплика Горбачева) :-)

bornArt
сообщение 21.2.2013, 11:17
Сообщение #2318

Club resident

Из: Иваново и др.
Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан
Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв
Цитата
Да и на хрена им пара фильтров и подшипников?

В том то и беда, что сначала крадут, а потом смотрят. Непробивающийся трек попадается редко, как я знаю. Рассказал знакомый по школе(почтовик), крадут там даже тетки-работницы, особенно, когда их кидают с зарплатой. Надеюсь, в этом случае, обойдется

tivlad
сообщение 21.2.2013, 12:10
Сообщение #2319

Club resident

Цитата(bornArt @ 21.2.2013, 12:17) *
Непробивающийся трек попадается редко, как я знаю.

У меня не пробивался ни разу - особенно которые шли простой почтой . Ни с Вемото, ни с Японии. Самое занятное что трек перестает работать после перехода границы. Потом - глушь. Комерческие почтовики типа DHL не в счет.

Nikzig
сообщение 21.2.2013, 13:55
Сообщение #2320

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г
Опыт вождения: 1 год
У меня тоже почти месяц идут 2 посылки с немецкого Луиса.
Кстати, в одной сумки вот такие:
http://www.louis.de/_20aefaeef89753babf08a...tnr_gr=10026555
Вариант мне показался интересным и недорогим ( минус вычет налога 19%, плюс доставка, получилось ок. 80 Евро за комплект). Если придут, буду тестить.

Так вот посылки, судя по всему висят на таможне. Судя по трекам DHL они туда попали еще в конце января. Звонил в почту России, к нам, говорят, не поступали такие посылки. DHL германия тоже открестилась, сам магазин написал, что дескать, извините нашу таможню, они обещают к концу недели впустить в Россию.. В понедельник буду опять всех обзванивать по кругу.
По поводу треков: думаю, при наличии не украденной посылки в России, по заграничному треку они вполне подскажут трек российский. Во всяком случае, меня не отфутболили сразу, как только я попросил, стали искать.

317 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему