Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Honda VRX400 Roadster - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Для чего, как и зачем. Правила пользования.

Данный раздел создан для максимально глубокого ознакомления почтенной публики с японскими мотоциклами, основной упор сделан на адекватные и объективные мнения владельцев техники. От этого и пляшем. Флуд будет удаляться нещадно, аффторы наказываться (как за албанский, так и флуд). Формат создания тем о моделях представлен первыми топиками. Новые топики должны содержать: прежде всего, описание мотоцикла с фотографией (фотографиями); полные и верные технические характеристики мотоцикла, комментарии по модернизациями и прочим деталям. Должна быть расшифрована _полностью_ модель каждого мотоцикла. Изображения должны полностью соответствовать описанному мотоциклу. В комментариях, которые должны следовать СТРОГО после описания мотоцикла следует опираться на личный опыт.

317 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Honda VRX400 Roadster, Обмен опытом
САНДЕР
сообщение 4.7.2011, 9:53
Сообщение #221

Гость клуба

Из: Лобня, МО
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: HONDA VRX400
Опыт вождения: Катаюсь...
16953-MV9-000 и (или) 16953-MBZ-B51 - это ремкомплект вакуумного клапана бензокрана, а меня интересует именно основная часть крана (сам запорный механизм, который с вертушкой снаружи и с шариком внутри). Отдельного партнамбера у него, как у ремкомплекта вакуумного клапана, к сожалению нет... sad.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Kirasir
сообщение 4.7.2011, 13:45
Сообщение #222

Club resident

Из: Москва
Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007
Опыт вождения: Помаленьку...
Цитата(Kirasir @ 4.7.2011, 10:20) *
Саня, спасибо за информацию. Нашел на wemoto.com трос оригинальный, но в описании указана длина 92 см, а у меня 100 см. Думаю, может это из-за "неродного" спидометра.
Закажу, а пока попробую переделать из чего-то.
В инете нашел что этот же номер идет на СБ-1, а там ребята пишут что ставили от скутера Хонда Такт. Или от урала с доработкой напильником smile.gif

Коллеги! А у кого есть рулетка и моц под рукой - измерьте, пожалуйста, длину тросика оригинального.
К чему ближе, 92 см или 100?
Заранее благодарю!

tivlad
сообщение 5.7.2011, 12:21
Сообщение #223

Club resident

Модель мотоцикла: Honda VRX 400
Опыт вождения: Много лет с перерывом
Цитата(ZooMKDM @ 1.7.2011, 16:31) *
То есть нужно просто соединить с корпусом контакт который в фишке идущей к термодатчику, я правильно понял? И тогда вентилятор должен заработать?

Да, судя по всему так и должно быть.

Kirasir
сообщение 6.7.2011, 8:48
Сообщение #224

Club resident

Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007
Цитата(Kirasir @ 4.7.2011, 14:45) *
Коллеги! А у кого есть рулетка и моц под рукой - измерьте, пожалуйста, длину тросика оригинального.
К чему ближе, 92 см или 100?
Заранее благодарю!

В общем, сам себе и отвечу.
Заехал вчера в мрмото в Строгино, купил за 600 руб. тросик в сборе. Длина похоже 92 см, встал как родной. Такие тросики по словам продавцов идут на многие мотоциклы, в т.ч. некоторые СВ, Стид и т.д.

Kirasir
сообщение 7.7.2011, 10:19
Сообщение #225

Club resident

Что-то тихо стало у нас в ветке...
Все в отпуска разъехались что-ли?

Спрошу тогда. Заметил, что на холодную первая передача включается мягко.
При прогретом моторе она же включается с некоторым толчком. Это "баг" или "фича"? Стоит что-то предпринять?

FinnVRX400
сообщение 7.7.2011, 13:55
Сообщение #226

Club resident

Из: Щелково, М.О.
Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R
Опыт вождения: начальный
Не, все здесь, Серег smile.gif
не знаю насчет фичи или бага, у меня, когда мот только завел (т.е. масло холодное), при включении первой легкий толчок происходит. при прпогретом же четче ощущается звук (щелчок) при включении, чем какой-либо толчок. При том такая фигня была и сразу после замены масла (V-road Ipone) и сейчас, когда уже масло опять пора менять (5000 км прошел)

FinnVRX400
сообщение 7.7.2011, 14:11
Сообщение #227

Club resident

Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R
ДеДим, твое? smile.gif

ssawwa
сообщение 7.7.2011, 16:25
Сообщение #228

Club resident

Из: регион 50
Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i
Опыт вождения: Ещё надо !!!
Цитата(FinnVRX400 @ 7.7.2011, 14:55) *
Не, все здесь, Серег smile.gif
не знаю насчет фичи или бага, у меня, когда мот только завел (т.е. масло холодное), при включении первой легкий толчок происходит. при прпогретом же четче ощущается звук (щелчок) при включении, чем какой-либо толчок. При том такая фигня была и сразу после замены масла (V-road Ipone) и сейчас, когда уже масло опять пора менять (5000 км прошел)

Аналогично, а при прогреве(вытянутом подсосе) толчок из-за повышенных оборотов wink.gif .

ДеДима
сообщение 7.7.2011, 23:56
Сообщение #229

Club resident

Из: Старая Русса
Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster
Опыт вождения: Есть немножко
Цитата
ДеДим, твое?

Точно, мое кино:) Зимой ходил все вокруг него, облизывался, весну подгонял:)
А громкий щелчок при включении первой передачи, похоже - фишка. Читал где-то об этом, правда про Стид разговор шел. Это типа закос под ХД такой:) Я девять дней катался по северам, намотал без одной сотни 5 тык. Из негатива - иногда пробивает задние аммортизаторы. То ли это я такой тяжелый с барахлом вместе, то ли аммортизаторы такие мягкие... Наверное, буду пробовать поджимать кольцами под пружины. Фотки и рассказ о поездке будут, но позже. Нужно в себя прийти после таких продубасов:)

FinnVRX400
сообщение 8.7.2011, 8:23
Сообщение #230

Club resident

Дим, тогда такой вопрос, на видео фара горит в полнакала, как габарит...это как это так у тебя?
и еще вопрос ко всем, типа статистики набираю: задний тормоз. Уровень тормозухи в норме. Но педалька мягкая. Тормозит, как факт-тормозит. Но так, чтоб хлоп и заблокировать-вообще никак! у многих так? понимаю, в первую очередь прокачать надо попробовать, пока руки не дошли.
заранее спасибо за ответы smile.gif

Kirasir
сообщение 8.7.2011, 9:01
Сообщение #231

Club resident

Цитата(FinnVRX400 @ 8.7.2011, 9:23) *
Дим, тогда такой вопрос, на видео фара горит в полнакала, как габарит...это как это так у тебя?
и еще вопрос ко всем, типа статистики набираю: задний тормоз. Уровень тормозухи в норме. Но педалька мягкая. Тормозит, как факт-тормозит. Но так, чтоб хлоп и заблокировать-вообще никак! у многих так? понимаю, в первую очередь прокачать надо попробовать, пока руки не дошли.
заранее спасибо за ответы smile.gif

Про первую передачу понял, значит не буду париться, раз "закос под харли" smile.gif

Дим, у меня по ощущениям задний тормоз цепкий, тормозит хорошо. Но я прокачивал перед сезоном.

ЗЫ: вчера в 17:45 приехал в свое ГАИ сделать ТО. В 18:05 ушел с талончиком. Я люблю Щелковское ГАИ!!!

ДеДима
сообщение 8.7.2011, 9:56
Сообщение #232

Club resident

Для любителей разглядывать картинки:) http://photo.qip.ru/users/kaded006/3913880/
Ездил на самый северный мотослет в Териберку Мурманской обл., а на обратном пути катался по Карелии, Архангельской и Вологодской областям.
FinnVRX400, фара у меня светит как у всех, видимо так фотик снял. Про тормоз: ты колодки смотрел? Может там у тебя одна железяка от них осталась? Ну и прокачать, конечно... Я с задним осторожно обращаюсь, а то чуть что и блокирует колесо на фиг:) Не нравится, как лапка стоит, иногда непроизвольно можно на нее жмякнуть...

ssawwa
сообщение 8.7.2011, 22:55
Сообщение #233

Club resident

Из: регион 50
Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i
Опыт вождения: Ещё надо !!!
Задний тормоз почти никогда не трогаю, а так: да, цепкий. ...особенно после установки на мот задних колодок от VRXа laugh.gif Дим, подёргай за задний суппорт, он ваще шевелится? а то мож "направляйки" закисли нафиг...

Гость_Gralgar_*
сообщение 9.7.2011, 12:07
Сообщение #234

Guests

Цитата(ДеДима @ 8.7.2011, 10:56) *
Для любителей разглядывать картинки:) http://photo.qip.ru/users/kaded006/3913880/
Ездил на самый северный мотослет в Териберку Мурманской обл., а на обратном пути катался по Карелии, Архангельской и Вологодской областям.

Классная поездка! Я давно вынашиваю планы скататься в те места и посмотреть на настоящий север, но думал что без эндуро там делать нечего. А оказывается и на VRX можно!
Кстати, как там местные девушки? Отличаются от наших из средней полосы? Я слышал в тех краях они белокуры, голубоглазы и в целом все как шведские фотомодели. ohmy.gif

ZooMKDM
сообщение 9.7.2011, 14:54
Сообщение #235

Участник мотодвижения
*

Из: Уссурийск
Модель мотоцикла: Honda X4 1998г.
Опыт вождения: немного
Цитата
Кстати, как там местные девушки? Отличаются от наших из средней полосы? Я слышал в тех краях они белокуры, голубоглазы и в целом все как шведские фотомодели.

Это тебе к нам надо, на дальний восток! wink.gif

ДеДима
сообщение 9.7.2011, 18:00
Сообщение #236

Club resident

Цитата
Я давно вынашиваю планы скататься в те места и посмотреть на настоящий север, но думал что без эндуро там делать нечего. А оказывается и на VRX можно!

Gralgar, там и штуки три Голды были и чопперов не сосчитать:) Дорога Питер-Мурманск весьма приличного качества, по всей Карелии идут ее ремонты. Напрягает немного маленький объем бака, приходится все время следить за пробегом или, если предполагается более 200 без заправок, брать НЗ в бутылках.
Цитата
Кстати, как там местные девушки? Отличаются от наших из средней полосы? Я слышал в тех краях они белокуры, голубоглазы и в целом все как шведские фотомодели.

Как-то не заметил:) А самые красивые - те, что были на мотоциклах, а их было немало...

KirillVRX
сообщение 11.7.2011, 21:25
Сообщение #237

Гость клуба

Модель мотоцикла: Honda VRX; Suzuki VZ800; Honda CB750; Honda CB900; Honda X11
Опыт вождения: с 2010го
Всем привет из города Пушкино московской области! 2ой сезон с удовольствием катаюсь на VRX и ни разу не пожалел о сделанном выборе. На этом форуме наткнулся на информацию о продаже заднего бугеля на него. Хотелось бы узнать поподробнее, может кто еще продает?

Kirasir
сообщение 12.7.2011, 14:00
Сообщение #238

Club resident

Цитата(KirillVRX @ 11.7.2011, 22:25) *
Всем привет из города Пушкино московской области! 2ой сезон с удовольствием катаюсь на VRX и ни разу не пожалел о сделанном выборе. На этом форуме наткнулся на информацию о продаже заднего бугеля на него. Хотелось бы узнать поподробнее, может кто еще продает?

Привет, земляк!
Задний бугель это что? Хромированный поручень вокруг пассажирской части сиденья?
Не, я не продаю, у меня и нет его smile.gif
Думаю, хозяин откликнется.

Друзья, хочу фару себе поменять. Есть ли у кого фото как выглядит родная фара? Спереди понимаю что круг, а задняя часть как выглядит? Ровная сфера или с выпуклостями, вогнутостями, отверстиями...
По размеру у нас 7'' встает, вроде.
На что больше похоже?

Может, кто в СВАО обитает? Я бы подскочил в живую посмотреть...

tivlad
сообщение 12.7.2011, 15:15
Сообщение #239

Club resident

Модель мотоцикла: Honda VRX 400
Опыт вождения: Много лет с перерывом
Цитата(Kirasir @ 12.7.2011, 15:00) *
Привет, земляк!
Задний бугель это что? Хромированный поручень вокруг пассажирской части сиденья?
Не, я не продаю, у меня и нет его smile.gif
Думаю, хозяин откликнется.

Друзья, хочу фару себе поменять. Есть ли у кого фото как выглядит родная фара? Спереди понимаю что круг, а задняя часть как выглядит? Ровная сфера или с выпуклостями, вогнутостями, отверстиями...
По размеру у нас 7'' встает, вроде.
На что больше похоже?

Может, кто в СВАО обитает? Я бы подскочил в живую посмотреть...

Я работаю в районе Савеловская - Марьина Роща - Рижская.
Если по дороге - заскакивай. Или я буду вечером ехать в сторону Дмитрова, можем пересечься.

Kirasir
сообщение 12.7.2011, 15:52
Сообщение #240

Club resident

Цитата(tivlad @ 12.7.2011, 16:15) *
Я работаю в районе Савеловская - Марьина Роща - Рижская.
Если по дороге - заскакивай. Или я буду вечером ехать в сторону Дмитрова, можем пересечься.

Отлично, спасибо!
Вы во сколько выезжаете?
Я в 18:20-18:30 обычно сворачиваю с МКАДа на Дмитровку.

317 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему