![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Цитата Ребят снимал кто ось двигателя? На стидофоруме пишут что достаточно выкрутить гайку слева и можно выбивать. Чет я намаялся, а ось ни в какую. Посмотри ка на стопорный винт - сдается мне он должен быть для фиксации оси. У нас на сайте есть фиши по раме - и сдается фиксатор там есть.(страница G13, F21 ) Так ли это? http://vrx400.ru/documents/partslist_f.pdf) Ось Увы, мотоцикл в гараже Сообщение отредактировал tivlad - 11.1.2013, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
Посмотри ка на стопорный винт - сдается мне он должен быть для фиксации оси. У нас на сайте есть фиши по раме - и сдается фиксатор там есть.(страница G13, F21 ) Так ли это? http://vrx400.ru/documents/partslist_f.pdf) Ось Увы, мотоцикл в гараже Спасибо, дошел уже таки своим умом =) туго мне в этом плане... По ссылке на ось выдает "альбом закрыт" |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Спасибо, дошел уже таки своим умом =) туго мне в этом плане... По ссылке на ось выдает "альбом закрыт" Вот эта ссылка на ОСЬ должна работать Ось Как в итоге снялось? Сообщение отредактировал tivlad - 11.1.2013, 23:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
Вот эта ссылка на ОСЬ должна работать Ось Как в итоге снялось? Понятно, не обратил внимания, сегодня посмотрю. Мне на понедельник сделают сьемник под деталь 18, она мешает в определенном роде ось снять, вот тогда и снимать буду. Конечно же по результатам отпишусь. За наводку спасибо, сам бы вряд ли увидел. UPD. То что на партлисте стрелкой отмечено всего то фиксатор для ловушки цепи, чтобы она в горизонтальной плоскости не елозила. Сообщение отредактировал aXelRU - 12.1.2013, 8:28 |
|
|
![]()
|
|
Понятно, не обратил внимания, сегодня посмотрю. Мне на понедельник сделают сьемник под деталь 18, она мешает в определенном роде ось снять, вот тогда и снимать буду. Конечно же по результатам отпишусь. За наводку спасибо, сам бы вряд ли увидел. UPD. То что на партлисте стрелкой отмечено всего то фиксатор для ловушки цепи, чтобы она в горизонтальной плоскости не елозила. Понятно :-) Фоток наделать не забудь. И всю процедуру описать :-) |
|
|
![]()
|
|
на сайте добавил ссылки на видео в разделе Антитоксикоз и информацию по Оказанию первой помощи.
http://vrx400.ru/savegard/antitiksikoz.html http://vrx400.ru/savegard/first-aid.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 29659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г Опыт вождения: 1 год ![]() |
на сайте добавил ссылки на видео в разделе Антитоксикоз и информацию по Оказанию первой помощи. http://vrx400.ru/savegard/antitiksikoz.html http://vrx400.ru/savegard/first-aid.html А можно кино по заявкам? ![]() Есть замечательный фильм - "Самый быстрый Индиан". Категорически рекомендую к просмотру! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2012 Из: Саратов Пользователь №: 28150 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Классика жанра Опыт вождения: 3 ![]() |
Может я скажу глупость, а почему мы не перемещаемся на наш сайт? Мегасуперпупер огромный респект создателю-модератору сайта. Строго не судите, я далеко не программист и создание сайта для меня что то из области фантастики. Но он уже богат на информацию. Тем более Гугел по запросу на VRX 400 первым выкидывает ссылку на сайт. Конечно я понимаю что на создание форума необходимо время. Просто такое чувство что у нас есть дом, но всё равно живём на съёмной квартире
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может я скажу глупость, а почему мы не перемещаемся на наш сайт? Мегасуперпупер огромный респект создателю-модератору сайта. Строго не судите, я далеко не программист и создание сайта для меня что то из области фантастики. Но он уже богат на информацию. Тем более Гугел по запросу на VRX 400 первым выкидывает ссылку на сайт. Конечно я понимаю что на создание форума необходимо время. Просто такое чувство что у нас есть дом, но всё равно живём на съёмной квартире ![]() Я тоже не програмист :-) Это приятное хобби. Про форум была как то идея, но пока рано. Форум он исторически был первым, а сайт пявился потом. И то, что они физически находятся в разных местах мне кажется не особенно мешает - дистанция то в один клик, который я постараюсь сделать. По крайней мере стартовая страница сайта будет иметь несколько ссылок для выхода на форум. А вот можно ли на форуме сделать обратную ссылку на сайт, чтобы она была явно и всегда видна - это к нашему модератору форума. С другой стороны есть несколько существенных минусов существующего механизма форума - с поисков совсем плохо. Как он работает я так и не понял. С просмотром сообщений от конкретных пользователей тоже. Ну и т.п. Неидеален в общем.... Я попробую со свои вариантом форума на сайте повозиться, но он будет иметь будущее, если получится сделать его более удобным, с возможностью расширенного и хорошо работающего поиска, может быть с разбиением по темам, с возможностью просмотра сообщений этого форума и его архива, вероятнее всего при наличии нескольких модераторов из форумчан ну т.п. Надо думать. Вопросов по созданию жизнеспособного форума очень много. А про напоминание про форум спасибо. Может и правда что-то стоящее получится с вашей помощью. :-) Сообщение отредактировал tivlad - 16.1.2013, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 28659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster 1995 Опыт вождения: 4 года ![]() |
Граждане, подскажите - у вари от чего приборка? В смысле у меня стаканы ушатанные - хочу заменить. Родную в продаже не могу найти - ведь сто пудово от другого мота подойдет... только от какого?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 28659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster 1995 Опыт вождения: 4 года ![]() |
А вот еще вопрос:
На какой резине ездите? Захотелось поставить вперед и назад резину потолще. Что посоветуете? Что скажете про http://www.beastmw.ru/shop_new/index.php?productID=4549 |
|
|
![]()
|
|
Граждане, подскажите - у вари от чего приборка? В смысле у меня стаканы ушатанные - хочу заменить. Родную в продаже не могу найти - ведь сто пудово от другого мота подойдет... только от какого? Если чисто стаканы, то можно попытаться заказать 37202-mav-003 37252-mav-003 http://www.diyspareparts.com/parts/honda/c...-37252-mav-003/ Насчет шины - не знаю правильно ли будет ставить на заднее колесо переднюю шину. Сдается мне не зря в характеристиках пишут назначение шины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Шины у нас и так уж, вроде, не узкие. С изменением ширины шин более чем на 10 мм, заметно меняется управление. Не в лучшую сторону. Это мне как-то сказали бывалые мотоциклисты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Шины у нас и так уж, вроде, не узкие. С изменением ширины шин более чем на 10 мм, заметно меняется управление. Не в лучшую сторону. Это мне как-то сказали бывалые мотоциклисты.
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую комрады! Отпишусь немного о своих приключениях с маятником - появилась определенность с этапами демонтирования оного, но в силу своей урожденной криворукости и невнимательности в головке оси был обломлен хром-ванадиевый шестигранник (да, я могу(ч)!). Теперь осталось вывернуть ось с фиксирующей втулки, а возможности в силу устойчивости хром-ванадия к рассверливанию китайскими сверлами нет %) Наверно наварю на голову гайку и выверну с помощью головки и воротка.
В процессе анализа ситуации было установлено что такая же ось стоит на NT650 и VT750. Собственно процесс разбора схож с оными. В частности толково описан (с необходимыми усилиями) тут, в сервис-мануале броса (правда на инглише). По шинам: ИМХО отличная, проверенная резина - мецлер туранза (здоровски освежает классический вид мотоцикла), а вайтволы - дело наживное, если правильно понимаю их можно отдельно заказать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
одинакового размера - напрасно. мне вот забобренные вари не очень. Аргументирую: либо тогда без переднего щитка, и еще движок визуально мал становится. приборка, как я изыскал, ни на что больше не ставилась. Я восстановил свою паяльником и заполировал как сумел(такой купил). Выставляли на авто ру за 5 тр. с инджапан почти столько же
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 2:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|