Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Honda VRX400 Roadster - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Для чего, как и зачем. Правила пользования.

Данный раздел создан для максимально глубокого ознакомления почтенной публики с японскими мотоциклами, основной упор сделан на адекватные и объективные мнения владельцев техники. От этого и пляшем. Флуд будет удаляться нещадно, аффторы наказываться (как за албанский, так и флуд). Формат создания тем о моделях представлен первыми топиками. Новые топики должны содержать: прежде всего, описание мотоцикла с фотографией (фотографиями); полные и верные технические характеристики мотоцикла, комментарии по модернизациями и прочим деталям. Должна быть расшифрована _полностью_ модель каждого мотоцикла. Изображения должны полностью соответствовать описанному мотоциклу. В комментариях, которые должны следовать СТРОГО после описания мотоцикла следует опираться на личный опыт.

317 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Honda VRX400 Roadster, Обмен опытом
megasos
сообщение 12.12.2012, 0:29
Сообщение #2041

Участник мотодвижения
*

Из: MSK
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX
Насчёт расположения зеркал не соглашусь. Да, они требуют привыкания, но обзор дают хороший. К тому же на Спортстере ниже посадка, так что совсем вниз смотреть не нужно. В общем, в данном случае стиль не вступает в противоречие с функциональностью, как мне кажется.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
tivlad
сообщение 12.12.2012, 0:49
Сообщение #2042

Club resident

Модель мотоцикла: Honda VRX 400
Опыт вождения: Много лет с перерывом
Цитата(megasos @ 12.12.2012, 1:29) *
Насчёт расположения зеркал не соглашусь. Да, они требуют привыкания, но обзор дают хороший. К тому же на Спортстере ниже посадка, так что совсем вниз смотреть не нужно. В общем, в данном случае стиль не вступает в противоречие с функциональностью, как мне кажется.

Тоже не соглашусь :-) --- Чисто физиологически эти зеркала будут "смотреть" на локти, потому как у пилота локти все тки слегка приспущены. Не, можно конечно ехать в стиле а-ля "баклан" с поднятыми вверх локтями. Для съема "самок" или "самцов" годится. Но не более. Опять же - как то обсуждалась тема про зеркала. Вылет их за пределы руля таки должен иметь место. Иначе попадаешь на вид собственного плеча. А при таком низком положении зеркал еще и обзор собственных подмышек. Заметтьте как зеркала смещены к центру руля. И сравните как они смотряться на наших мото -
http://vrx400.ru/savegard/mirror_vrx.html
http://vrx400.ru/about%20vrx400/meeting.html

Bereit
сообщение 12.12.2012, 11:31
Сообщение #2043

Участник мотодвижения
*

Из: Ленинград
Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в.
Опыт вождения: с 2010
Один раз напугался, увидев как передо мной собирается перестроиться мот без зеркал. Понимая что он не повернул голову и из-за отсутствия зеркал он меня не видит я начал довольно резко оттормаживаться. Сам чуть не рухнул. Но чел меня пропустил. Подъехав ближе я понял что зеркала у него есть и они ПОД РУЛЕМ.

bornArt
сообщение 12.12.2012, 14:35
Сообщение #2044

Club resident

Из: Иваново и др.
Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан
Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв
tivlad, согласен, утилитарность VRXa зашкаливает. средство передвижения прекрасное. А 48 в таком ракурсе рассматривать не зачем - почти кастомный боббер же

alexr70
сообщение 12.12.2012, 22:35
Сообщение #2045

Участник мотодвижения
*

Из: Ногинск,МО
Модель мотоцикла: Honda VRX400
Опыт вождения: приобретается
Цитата(tivlad @ 12.12.2012, 1:11) *
насчет зеркалов, которые ниже руля я очень сомневаюсь.
Стильно и необычно? - Наверное да!
Удобно? Скорее всего нет! Все органы и приборы визуального контроля должны быть в идеале в зоне видимости без поворота головы. В авто делают даже проекцию приборки на переднее ветровое стекло.
Смотреть на бак для определения скорости (не для этой модели) или под руль (для этой модели), для контроля задней полусферы конечно можно. Но зачем? И это очень влияет на безопасность вождения. Я плохо представляю как можно контролировать обстановку сзади при таком положении зеркал на скорости под 100-120км/ч. Пафосно, но глупо! Я абсолютно удовлетворен зеркалами от Suzuki V-Storm, которыея поставил в этом, еще 2012, году. Отличный обзор, легкая установка и регулировка. Без вариантов....
А с Вадимычем абсолютно согласен. "А VRX продавать не собираюсь в принципе. Уж больно хорош, шельма! " Есть еще несколько причин нефинансового характера.
При всех своих минусах - он очень для меня. То есть когда я на него сажусь - просто как на диван. Абсолютно мой. Пробовал на другие пристроиться. Да, круто! Проходимо. Грузоподъемно и т.п.
НО... для перемещения "моей розовой задницы" из Пункта А в Пункт В большего и не нужно. И то что я ему (ей) доверяю - это тоже без вариантов. Пока что VRX меня не подводил. Я его да - но не он!
Вот думаю как нить смотаться за бугор и явить миру сие чудо. Надеюсь получится. :-)

Наблюдал В Испании на Коста Дель Соль шабаш владельцев HD.Маленький городок Рондо в горах был буквально оккупирован.Все площадки и тротуары были заставлены мотоциклами.Полицейские в первые полчаса пытались заставит их убраться на парковки,но потом плюнули.Количество мотоциклов быстро перевалило за тысячу.Мы приехали в город часов в одинадцать утра,вместе с первыми HD,а уезжали около пяти вечера,а они все ехали нам на встречу.Зрелище обалденное.Прикрепленный файл  P6220212__2_.JPG ( 488.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52

Сообщение отредактировал alexr70 - 12.12.2012, 22:45

alexr70
сообщение 12.12.2012, 22:55
Сообщение #2046

Участник мотодвижения
*

Цитата(alexr70 @ 12.12.2012, 23:35) *
Наблюдал В Испании на Коста Дель Соль шабаш владельцев HD.Маленький городок Рондо в горах был буквально оккупирован.Все площадки и тротуары были заставлены мотоциклами.Полицейские в первые полчаса пытались заставит их убраться на парковки,но потом плюнули.Количество мотоциклов быстро перевалило за тысячу.Мы приехали в город часов в одинадцать утра,вместе с первыми HD,а уезжали около пяти вечера,а они все ехали нам на встречу.Зрелище обалденное.Прикрепленный файл  P6220212__2_.JPG ( 488.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52

http://my.mail.ru/?from=email#photo=/mail/ram35/50/74?ps=1
Один отстал biggrin.gif чертенок наверное попутал tongue.gif

Сообщение отредактировал alexr70 - 12.12.2012, 22:57

alexr70
сообщение 13.12.2012, 21:37
Сообщение #2047

Участник мотодвижения
*

!

Сообщение отредактировал alexr70 - 13.12.2012, 21:38

alexr70
сообщение 13.12.2012, 23:19
Сообщение #2048

Участник мотодвижения
*

http://www.my.mail.ru/mail/ram35/photo?alb...ail/ram35/50/74
Вот и чертенок появился!Забываю как фотки прицеплять.

Сообщение отредактировал alexr70 - 13.12.2012, 23:22

tivlad
сообщение 20.12.2012, 22:26
Сообщение #2049

Club resident

Модель мотоцикла: Honda VRX 400
Опыт вождения: Много лет с перерывом
Заказал давеча с Wemoto всякую мелочь - прислали через три недели. Практически сам себе подарок сделал к Новому году. Но все равно приятно!
Им бы для поднятия собственного имиджа еще в нормальных коробках (упаковках) присылать. А то в этот раз прислали в коробке из под моторного масла :-) RockOil.
Если занесет на Украину (или в Украину) - попробую для интереса заказатьс Вемото оттуда. Говорят доезжает за неделю.
На работе в конце года всегда напряг, посему к сайту никак не доберусь. На каникулах кой чего добавлю к началу сезона.
Мот первый сезон оказался не в теплом гараже - непогода не позволила докатить до Москвы. Немного переживаю и даже какую то вину чувствую, что зимует в гараже-сарае. Вот ведь как прикипел к нему. :-) Но доволен собой, что приподнял мот на опорах и резина не нагружена весом мотоцикла. Ничего, по весне я им займусь. Будет доволен. :-)
Всех с наступающим Новым годом!!! Осталось то всего 10 дней! Хорошего всем 2013 года! Интересных встреч, хороших дорог и впечатлений. Берегите себя и двухколесного. И да прибудет с вами удача! Аминь!

Сообщение отредактировал tivlad - 20.12.2012, 22:27

ДеДима
сообщение 21.12.2012, 19:51
Сообщение #2050

Club resident

Из: Старая Русса
Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster
Опыт вождения: Есть немножко
Да, тоже обратил внимание, что посылки а какие-то бумажки завертывают. Да и фиг с ним, главное - присылают все оперативно. При отслеживании посылки становится ясно, что посылка прибывает в Россию уже на следующий день, а все остальное время шляется по таможням и сортировкам. Удивительно, что вообще, приходит smile.gif
Борясь с зимней спячкой настрочил мемуары о недальних поездках уходящего года -http://kaded006.narod.ru/Story14.html
- традиционный "годовой отчет". Кому нравится рассматривать картинки и читать буквы, welcome smile.gif

Myrock
сообщение 26.12.2012, 10:31
Сообщение #2051

Участник мотодвижения
*

Из: Пермь
Модель мотоцикла: Storm Indigo (да мопед, за то какой!))
Опыт вождения: 1 сезон
Всем привет! Еще чуть-чуть и буду в вашем клубе. Сейчас выбираю себе VRX.
ДеДима, можешь написать мне в вк, не могу тут написать лс тебе и найти ни где не получается, проконсультироваться надо.
http://vk.com/myrock

bornArt
сообщение 26.12.2012, 11:24
Сообщение #2052

Club resident

чтоб тебе написать, тебя надо в друзья добавить - в курсе? кстати вступай там в группы посвященные VRXу, в ту в которой больше народу. Из другой многие решили удалиться, чтоб не было дубля. В FB тоже интересная группа о нашем байке

ДеДима
сообщение 26.12.2012, 20:51
Сообщение #2053

Club resident

Myrock, ты страничку-то открой на денек хотя бы smile.gif Ну или сам напиши http://vk.com/id15317321 у меня запрета нет на сообщения.

Myrock
сообщение 27.12.2012, 10:13
Сообщение #2054

Участник мотодвижения
*

Ой, ребят извините. Страничка обычно открыта, вчера пришлось закрыть по личным соображениям на все праздники. Совсем из головы вылетело.
А в группах я в обеих состою. Та где больше, даж с админом пообщался, он говорит и забыл что создавал ее и попросил ссылку)))

Myrock
сообщение 29.12.2012, 9:15
Сообщение #2055

Участник мотодвижения
*

В общем, всем еще раз привет. Пришел к выводу что тот VRX что мне предлагали не стоит тех денег которые за него просят. Собственно для этого и общался с Дмитрием.
Теперь вот думаю что же мне делать, из Японии заказывать либо где то в России купить. Кто нибудь слышал что нибудь про магазин "Камикадзе" ? У них на фото стоит VRX в очень хорошем состоянии с указанным пробегом 2 000. И просят за него не много. Покупать по фото боюсь, может кто что знает?
Нашел их вот тут http://www.mototrader.ru/detail.php?id=1351&image=1 , но последнюю неделю даже фото не грузятся. а личный сайт магазина не доступен.
Может кто что посоветует

bornArt
сообщение 29.12.2012, 16:39
Сообщение #2056

Club resident

я купил с форума за 80. самый дешевый на авто.ру тогда был. вот пробег точно был реальный под 40 к, а тут за 90 с 2000 - сомнительно даже при правильных оценках аукциона. Но я люблю копаться с железом и обслуживаю его весьма щепетильно. При таком пробеге должна быть родная задубевшая резина и звезды-цепь(если не меняли соотношение) тоже. На хондовских фото тех лет видно какие должны быть эти расходники

Сообщение отредактировал bornArt - 29.12.2012, 16:45

shaggy73
сообщение 29.12.2012, 21:38
Сообщение #2057

Участник мотодвижения
*

Из: Питер
Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400
Опыт вождения: Есть с перерывами
Привет всем форумчанам! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем здоровья и удачи на дороге smile.gif smile.gif Просьба проконсультировать по такому вопросу что лучше - расклепывать новую цепь или поставить замок со съемной шпилькой. И если расклепывать то как это лучше сделать .

bornArt
сообщение 30.12.2012, 0:19
Сообщение #2058

Club resident

у меня замок съемный и русская цепь Акмаш. с таким замком удобнее мыть ее сняв. У VRX не абы какая мощность, чтоб клепать. На стидофоруме описывали как искатывали цепь на замке более 30 тыс. А заклепать и молотком можно(я это проделывал), но есть специальное устройство

ДеДима
сообщение 30.12.2012, 0:40
Сообщение #2059

Club resident

Нашел картинку. Иногда бывает в виде струбцины. Обычно служит как для расклепки, так и для распрессовки цепи.

Ездил с пруж. замком и с расклепанным, разницы не заметил, замок не подвел. Но надежнее считаются все же расклепанные.

bornArt, цепь не сальниковая, как я понимаю? Сальниковую обычно не разнимают, да и сделать это не так просто даже с пружинным замком.

bornArt
сообщение 31.12.2012, 11:28
Сообщение #2060

Club resident

Цепь, как ни странно, о-ринговая. А снять - ну да, кому как нравится, удобно только в гараже, нужно и направление запомнить и смазки в замок лить опять
Ровных дорог в новом году всем! smile.gif

Сообщение отредактировал bornArt - 31.12.2012, 11:35

317 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему