![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
... Кстати, никто не придумывал какие-нибудь индикаторы уровня топлива? Дык самый правильник индикатор - это одометр, который показывает пройденный путь ну и момент когда пора переключаться на резерв. После этого пора заправиться и обнулить показания пройденного расстояния. А пробег мота на резерве сильно зависит от режима движения и качества топлива. Надо будет как нибудь проверить и замерить пройденное расстояние на резерве. С фляжкой запасного топлива в багажнике конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата Кстати, никто не придумывал какие-нибудь индикаторы уровня топлива? Заправляешь полный бак, сбрасываешь пробег и ездишь, пока не запросит резерва. Запоминаешь цифру на одометре и в дальнейшем по ней ориентируешься. Любой индикатор предполагает лишнюю дырку в баке, а оно тебе надо? Воспользовался сегодня теплом и, как собирался, поехал прокатиться. Без дождя не обошлось, правда... Может это будет закрытием сезона, а может еще вылезу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ДеДима - 21.10.2012, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
А сколько в резерве топлива? На сколько хватает? И в каком режиме оптимально ехать на резерве - с какой скоростью? У меня до перехода на резерв от полного бака хватает на 200-210 км, на резерве пришлось как-то проехать около 30 км, дальше не вышло подвернулась заправка. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
А у меня на бензин не реагирует, чувствует только влажность нынешнюю. В дождь барахлит, бывает. Shaggy73, думаю насущнее было бы поставить брызговик на передний щиток. После первой же поездки по лесу, у меня радиатор был забит по всей длине. вентилятор надрывался, и чувство того, что мучаю мотор, уже не покидало
словил я тут яму в темноте-тумане, еле удержал. Так вот после этого опять начал сопливиться вылеченный сальник правого пера. Думаю это и из-за холода и 20w масла. Хватило на 5 тыс км |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
А сколько в резерве топлива? На сколько хватает? И в каком режиме оптимально ехать на резерве - с какой скоростью? Давненько не заглядывала. на резерве 27-34 проезжала и на аправку почти "сухая" заруливала. Обычно это по трассе было - так что скорость 110-125. Оборотов увы не знаю - некоторое время уже без тахометра ![]() "ушла читать темку, что пропустила" |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
bornArt.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Всем привет!
У меня осталось еще несколько деньков до закрытия сезона. Точнее 31 октября. В понедельник поеду в обратный путь из Харькова в Москву. Обещают достаточно прохладную погоду - буду смотреть по обстановке. Но я не об этом... Сегодня видел свою новую багажную систему для 3-х кофров. Вполне качественно. Решили делать под другие кофры GIVI - E21 или похожие по крепежу. Благо их несколько. Систему отдали в покраску. Завтра во второй половине сделают. Но забирать скорее всего буду в четверг. Тогда же и скину фотки с ценником. Желающие смогут заказать через сайт. Доставка для России что то около 2-3 недель. Это как с Wemoto - от них товар уходит быстро и торчит где то на нашей территории около месяца. В Украину кстати с этого же Wemoto заказы доходят в течение недели. Инфу полную по багажникам и пр... выложу по приезду. Тогда же и фоток наделаю. Здесь, в Украине, такой аппарат крайне редок! Точнее - они вообще его видели в первый раз. :-) Заодно помогли мне устранить некоторые недоработки - подъемник и инструмент в руках мастера это великая вещь! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
tivlad. Про недоработки подробнее пожалуйста.... ![]() Основная - это помогли с помощью подъемника снять амортизаторы, которые я когда то ставил от Урала и не дошел до установки втулок в нижнее крепление. Сейчас втулки стоят. Амортизаторами кстати весьма доволен. Если бы у них нижнее крепление было штатным, то вполне можно было рекомендовать для массового применения. А так - приходится немного повозиться и учесть разность в крепежах. Остальное по мелочи - болты не штатные стояли в некоторых местах, при снятии переднего колеса неправильно установил часть одометра что сидит на валу слева. Я это еще в пути заметил, но разбирать переднее колесо ночью в тумане было совсем неохота. Как ни странно - тросик выдержал. В остальном - все нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
tivlad, хорошей дороги обратной. У нас завтра уже снег с дождем обещают. Осторожнее на дороге!..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
Мне дома то холодно сидеть... Юрец, потеплей одевайся)))
|
|
|
![]()
|
|
Мне дома то холодно сидеть... Юрец, потеплей одевайся))) Вот тут то и должен выручить большой ветровик - за ним почти не дует. А вот часть шлема торчит на ветру и при такой температуре очень возможно запотевание визира. С ним и буду бороться всеми доступными средствами. Ну и гололедица с мокрым дождем тоже не в кайф. Пока маршрут под вопросом. Если с погодой будет совсем плохо припаркую мот у брата в Курской губернии до лучших времен - может будет еще окошко хорошей погоды, чтобы перегнать его в Москву. Прогноз все время меняется. Буду решать по ходу дела. С багажной системой немного задержка произошла. Завтра забираю мот с мастерской. Вадимыч, как кстати покупка багажной системы? Ты вроде по весне нацелился покупать у кого-то? Чем дело закончилось? Сообщение отредактировал tivlad - 26.10.2012, 22:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
Всем привет.Все сезон закрывают,а открыл "сезон" владения VRX-ом.Вчера вечером привезли мне мот,погода мерзкая,но по стоянке несколько кругов сделать не удержался.Сегодня с утра солнышко,хоть и холодно,может решусь на пробную поездку.Сразу появился вопрос.Покупал 23 октября,заводили,ничего не насторожило,а вчера,после прогрева,на холостых,появился какой-то стук в движке.
Металлическим назвать не могу,на клапан мне кажется тоже не похоже.Звук глухой.Рукой трогал_удары не чувствуются.Сильно не расстроился,но осадочек остался.Может движок так и должен работать,а при покупке мне просто впечатленич в голову ударили,и я на это внимания не обратил.Живу в Ногинске Московская область,на карте можно ткнуть |
|
|
![]()
|
|
Покупал 23 октября,заводили,ничего не насторожило,а вчера,после прогрева,на холостых,появился какой-то стук в движке. Друзья, давайте все таки попробуем такие проблемы подкреплять материалами в виде видеороликов или звукозаписи. Определить по написанному что за звук сложно. У каждого есть как минимум телефон, который худо-бедно пишет звук и видео. Да и выложить есть где. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
Вот тут то и должен выручить большой ветровик - за ним почти не дует. А вот часть шлема торчит на ветру и при такой температуре очень возможно запотевание визира. С ним и буду бороться всеми доступными средствами. Ну и гололедица с мокрым дождем тоже не в кайф. Пока маршрут под вопросом. Если с погодой будет совсем плохо припаркую мот у брата в Курской губернии до лучших времен - может будет еще окошко хорошей погоды, чтобы перегнать его в Москву. Прогноз все время меняется. Буду решать по ходу дела. С багажной системой немного задержка произошла. Завтра забираю мот с мастерской. Вадимыч, как кстати покупка багажной системы? Ты вроде по весне нацелился покупать у кого-то? Чем дело закончилось? Меня убеждали в том, что это ригинальная богажная система на наш мот состоящая из 3-х гофров. Но пока я думал и деньги собирал, там чего-то дорого было... все эти вещи продались и я остался с носом))) Теперь попробую на ebay найти оригинал (хотя не знаю есть ли такой в природе), и возможно приобрету к следующему сезону. Вообще я дела быстро решаю, просто особо далеко не езжу, острой надобности в этом пока нет, вот и изучаю вопрос глыбже))) Первый сезон прошел Слава Богу без происшествий. Если не учитывать, то что завалился у гаража нажав при повороте передний тормоз... Но это легкое падение должно было быть, что бы организм на всегда запомнил, что так делать не надо))) И еще мне кажется, что все меня хотят сбить или подрезать. Правильно говорят, ездий, учитывая, что тебя никто не видит. Потихонечку набираюсь опыта выбирая самые безопасные положения на трассе. Ну и я рад, что мне почти 30, так как больше 100 уже нет никакого желания ехать))) Хотя в 20 лет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
Друзья, давайте все таки попробуем такие проблемы подкреплять материалами в виде видеороликов или звукозаписи. Определить по написанному что за звук сложно. У каждого есть как минимум телефон, который худо-бедно пишет звук и видео. Да и выложить есть где. Вопрос снимаю. Наверное просто холод,снег,темнота,лишние 2 часа ожидания и лишняя тысяча за перевозку меня расстроили.Буду готовиться к следующему сезону.Нужно разобраться с экипом,поставить защитные дуги и ветровик. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос снимаю. Наверное просто холод,снег,темнота,лишние 2 часа ожидания и лишняя тысяча за перевозку меня расстроили.Буду готовиться к следующему сезону.Нужно разобраться с экипом,поставить защитные дуги и ветровик. Поздравляю с приобретением сего достойного мота. Добро пожаловать в нашу песочницу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с приобретением сего достойного мота. Добро пожаловать в нашу песочницу. ![]() Спасибо за поздравления.Оба горшка работают одинаково,холодный запуск без проблем.Свечи прошли 8т.км,поменяю перед сезоном.а вообще,я наверное очень придирчивый.Расслабииться просто нужно.VRX сразу очень понравился.Любовь с первого взгляда,а уж как присел на него...Не конкретно на купленный,а првый раз в "мега мото".Просмотрел больше половины ветки,пока ждал прав.Решил без прав не покупать.Как получил сразу стал подбирать мот.Ни черта не понимая,на свой страх и риск.Проштудировал самую распространенную статью о покупке мото б/у и вперед. http://http://my.mail.ru/mail/ram35/photo?...ail/ram35/67/68 http://http://my.mail.ru/mail/ram35/photo?...ail/ram35/67/69 http://http://my.mail.ru/mail/ram35/photo?...ail/ram35/67/70 http://http://my.mail.ru/mail/ram35/photo?...ail/ram35/67/71 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.5.2025, 17:45 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |