![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2012 Из: Саратов Пользователь №: 28150 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Классика жанра Опыт вождения: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
А от стида РР подходит? Потому как в Китае вмдел новые РР для стида по 1000р, если поторговаться, то может еще и скинут, но не факт? т.к. видел в магазине. Сам собираюсь в начале ноября ехать в Китай за ведущей звездочкой и цепью, а вот с ведомой не совсем понятно от чего подходит, а именно на VRX у них ни чего нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2012 Из: Саратов Пользователь №: 28150 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Классика жанра Опыт вождения: 3 ![]() |
А от стида РР подходит? Потому как в Китае вмдел новые РР для стида по 1000р, если поторговаться, то может еще и скинут, но не факт? т.к. видел в магазине. Сам собираюсь в начале ноября ехать в Китай за ведущей звездочкой и цепью, а вот с ведомой не совсем понятно от чего подходит, а именно на VRX у них ни чего нет. Они одинаковые, что на Стиид что на VRX.Если есть там такие РР и по такой цене, готов к 1000 накинуть на коньяк за суету.))))) РР очень нужен. Устал ездить с лампой 18W. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27104 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster Опыт вождения: 10 лет Восхонда))) ![]() |
всем привет!кто знает где найти задний тормозной диск на vrx?аналог либо б.у?мой убит донельзя.походу и машинка нуждается в переборке-стук такой идет. Попробуй тут пошукать, а tivladа попроси объяснить как заказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Диск на сибихах стоит задний. Передний вроде по-настоящему редкий. Реле я бы взял в китае и забил, я уверен оно проработало бы. цена - тыща. Искать как на стид, с телефона не могу помочь ссылкой
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Всем привет.может кто знает где достать задний тормозной диск на honda vrx400 можно б.у. или аналог.мой сточен донельзя. По поводу тормозного диска. Искал по поставщикам. ЕВС - идиотское обозначение в каталоге. По названию совершенно непонятно какой размер диска и не обозначено к какому мотоциклу подходит. Звонил в мотосалон Байкленд, который официальный дистрибютер EBC - менеджер очень старался мне помочь, но из за описанного выше не смог этого сделать. Это, как бы, не его вина. Но за старание помочь - твердая пятерка. :-) Рылся дальше. Kyoto - тоже выпускает, но до него не добрался. Позже поищу. Зато случайно нашел еще одного производителя с правильно маркировкой и наличием в магазинах. Все физические характеристики совпадают - http://www.general-moto.ru/index.php?productID=891 В этот магазин не звонил, но эти диски достать будет не проблема, я думаю. http://yandex.ru/yandsearch?text=MST240&lr=213 Размеры - 240-105-5-125. Расшифровка обозначений - http://www.moto-all.ru/index.php/component...category_id=241 Там, где не указано - С=5, это толщина диска 5мм Можно брать. При заказе обязательно указывайте полное название диска, на всякий случай: TRW Lucas Rear Motorcycle Brake Rotor Disc MST240 Удачи! Сообщение отредактировал tivlad - 11.10.2012, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 28165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400`95 Опыт вождения: Есть. ![]() |
Маленький вопрос: начал слегка постукивать двигатель... Что проверить в первую очередь?
Сообщение отредактировал nostro - 11.10.2012, 18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Клапаны, да и с холодами хуже работает в целом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 28165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400`95 Опыт вождения: Есть. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
ну, холодами у нас не пахнет - днем 20-24 градуса тепла... А клапаны это плохо... Везет же людям )) В Ленинграде 6го официально закрывали сезон, 7го еще денек удалось поездить, но теперь уже, похоже, пора консервироваться. И, кстати, с холодами действительно хуже стал бегать. Двигатель как будто холодный все время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Задний тормозной диск http://www.wemoto.com/bikes/honda/vrx_400_...isc_rear_kyoto/
Там есть еще два: киотский волнистый и ЕВС. http://www.wemoto.com/bikes/honda/vrx_400_.../disc_rear_ebc/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
А клапаны это плохо... А что ж плохого то...судя по стидофоруму клапана отрегулировать - один вечер с перекурами. Самому процедура предстоит (в профилактических целях). Вот только я его до узлов раскидаю, т.к. раму покрасить хочу. |
|
|
![]()
|
|
ZooMKDM писал про китайские цепи-звезды - что то я сомневаюсь насчет них, вот недавно читал как у парня дид такой оборвало на скорости. Звезды вообще как то кустарно выглядят, те что видел у них. Там правда есть крупный цепной завод unibear, может и качественно выпускает. Себе же поставил цепь Акмаш, русскую - 2300 ру. Тестирую пока
|
|
|
![]()
|
|
Задний тормозной диск http://www.wemoto.com/bikes/honda/vrx_400_...isc_rear_kyoto/ Там есть еще два: киотский волнистый и ЕВС. http://www.wemoto.com/bikes/honda/vrx_400_.../disc_rear_ebc/ А сколько по времени с Вемото товары идут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27104 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster Опыт вождения: 10 лет Восхонда))) ![]() |
Не подскажет ли кто, грипсы от ХД к нам подходят или нет? А то есть жгучее желание поменять, например на вот такие
![]() или такие ![]() Сообщение отредактировал KaiserSuzi - 12.10.2012, 14:38 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
А сколько по времени с Вемото товары идут? Идут около 30 дней. Для межсезонья и если мотосалоны далеко, то вполне приемлемо - мотаться по городу и искать не надо. Заказал - получил. Но лучше списываться - кто что заказывал и в каком состоянии получил. Ибо бывают накладки в виде толкования по своему параметров деталей, в виде комплекта ведущая звезда-цепь-ведомая звезда. Об этом писалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата Ибо бывают накладки в виде толкования по своему параметров деталей, в виде комплекта ведущая звезда-цепь-ведомая звезда. Об этом писалось. У них это количество зубьев написано в инфе к комплекту. Просто я не заморачивался, думал, что столько и нужно. Скорость доставки зависит исключительно от нашей почты. Даже мне в провинцию доставляли не больше месяца, а чаще - быстрее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
или такие
![]() [/quote] Тоже хотел такие. подкупает удобство толщины ручки и самое главное, что поворотники на каждой руке свои. + Выключение поворота автоматическое. Но решается отключение поворота специальной релюшкой которая ставится на ХД под седло. К нам все это может быть приделано (по мнению Харлей-водов) но совсем не бесплатно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата и самое главное, что поворотники на каждой руке свои. Это удобно, если не привык к стандартной схеме. Мне, например, очень неудобно моргать аварийкой, кнопка которой у меня на правом пульте, одновременно удерживая ручку газа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.5.2025, 2:28 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |