![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
Давай, давай - пущай Жапонцы знают как надо мотоциклы делать. По поводу обтекателя - не совсем понял зачем это надо, но имей ввиду, что сиденье иногда приходится снимать. В этом варианте это не получится. Либо придется переделывать сиденье- типа "Эгоист" (на одного в смысле), либо делать откидной колпак. Но это сложнее и держать второе место для пассажира, при том что пассажира не будет, тоже не логично! В общем есть над чем подумать. Обтекатель дань моде 60-70хх годов. Он будет крепиться к сидушке и сниматься при необходимости освобождая место пассажиру. bornArt Наверно нет такого спортстера в кафэ-стиле что я не видел ![]() heavior http://imageshack.us/a/img839/5016/dsc00212ja.jpg держи в 1920*1285 Сообщение отредактировал aXelRU - 25.9.2012, 8:27 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
heavior http://imageshack.us/a/img839/5016/dsc00212ja.jpg держи в 1920*1285 Класс! Спасибо, обновил обои ) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
Подскажите ламеру )
В понедельник еду в Сокольники получать свой мотоцикл из Японии. Боюсь, что он будет с севшим аккумулятором - подскажите, пожалуйста, как заводить с толкача и как его прикуривать (с какой стороны и с какими инструментами добираться до аккумулятора) Кстати, кто-нибудь может в районе 15-18 часов дня в понедельник побыть консультантом на телефоне? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 18.7.2012 Из: Мос.Обл. Апрелевка Пользователь №: 28363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster Yamaha Bronco 225 Опыт вождения: небольшой ![]() |
Подскажите ламеру ) В понедельник еду в Сокольники получать свой мотоцикл из Японии. Боюсь, что он будет с севшим аккумулятором - подскажите, пожалуйста, как заводить с толкача и как его прикуривать (с какой стороны и с какими инструментами добираться до аккумулятора) Кстати, кто-нибудь может в районе 15-18 часов дня в понедельник побыть консультантом на телефоне? ) Аккум под сидухой, никакого инструмента не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
шестигранник на 5, думаю дадут в салоне, чтоб снять крышку аккума. плоская отвертка понадобится для клемм либо ключи на 8 или 10. крышки, может и не быть
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Подскажите ламеру ) В понедельник еду в Сокольники получать свой мотоцикл из Японии. Боюсь, что он будет с севшим аккумулятором - подскажите, пожалуйста, как заводить с толкача и как его прикуривать (с какой стороны и с какими инструментами добираться до аккумулятора) Кстати, кто-нибудь может в районе 15-18 часов дня в понедельник побыть консультантом на телефоне? ) Ну для начала - с приобретением! Дальше - уважающий себя мотосалон перед продажей мотоцикла перепроверит его состояние и аккумулятор. Будет заводиться без поблем. А дальше - читай договор и возможности выставления претензий! Мне повезло - проблем не было при достаточно высокой аукционной оценке. Обвычно должен быть заложен срок предэявления претензий ! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я его еду забирать у перевозчика, а не в салоне, поэтому и спрашиваю
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Я его еду забирать у перевозчика, а не в салоне, поэтому и спрашиваю О салоне - это образно. Перевозчик также заинтересован продать то, что возит. Причем так продать, чтобы покупатель посоветовал друзьям, знакомым и т.п. Это обычный, нормальный и правильный подход к своей работе. При покупке своего мотоцикла мне представили аукционный лист, в котором были перечислены все недостатки и их фотографии. В договоре был пункт что если будут недостатки, которые не были указаны, я могу отказаться от сделки. Из необъявленного была только трещина стекла стопсигнала. Понятное дело, что меня это не отпугнуло! Я так понимаю тебе тоже аукционный везут? |
|
|
![]()
|
|
О салоне - это образно. Перевозчик также заинтересован продать то, что возит. Причем так продать, чтобы покупатель посоветовал друзьям, знакомым и т.п. Перевозчик - транспортная компания (читай - почта), они не несут ответственность за то, заряжен ли был аккумулятор в японии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
Всем привет! Начал сезонные работы помаленьку, обнаружил что потек левый задний амортизатор. Бороться со старичком не буду, хочу поменять. Кто подскажет какие параметры на длину 360 или 350 мм. tivlad помнится менял на ураловские. Я тут посмотрел что классические маслянные амортизаторы на СB1000 могут подойти ибо выглядят точь вточ как наши. У кого есть информация по этому вопросу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
Всем привет! Начал сезонные работы помаленьку, обнаружил что потек левый задний амортизатор. Бороться со старичком не буду, хочу поменять. Кто подскажет какие параметры на длину 360 или 350 мм. tivlad помнится менял на ураловские. Я тут посмотрел что классические маслянные амортизаторы на СB1000 могут подойти ибо выглядят точь вточ как наши. У кого есть информация по этому вопросу? Я вот чего надыбал в свое время при копании инфы относительно тюна на Варю. Вемото сватает аморты Хагон. Правда цена в 150 ФУНТОВ за пару несколько высоковата. Сдается мне аморты от сибилитра дешевле стоят, ну или их китайские "аналоги" ![]() |
|
|
![]()
|
|
... аморты с бОльшим сопротивлением, чтобы с пассажиром, да на дальняк... :-) Изверг, за что так пассажира то!!! Хотя... смотря что есть дальняк конечно. А скарб куда складывать? Вещички хоть какие то, но придется прихватить. Длинные прохваты на несколько дней с нерекордными ежедневными расстояниями километров 300-400 теоретически возможны, но по хорошим дорогам, без колдобин, бетонок с их стыками и пр. и от гостиницы до гостиницы, чтобы без спальников, палаток, котелков. Ибо места для багажа нет. Ну разве что сзади будет ехать караван обеспечения :-) Припопытке летом достичь северных земель по дороге встретил группу мотоциклистов, точнее 3 пары. Разнопородистые мотоциклы везли экипаж и по парочке сумок (кофров) по бокам. Помниться даже центрального кофра ни у кого не было, а он самый вместительный. Ну и естесссно не было спальникав, палаток, пенок. Вот так вот от точки до точки, от гостиницы до гостиницы, с бронированием номеров и питанием в общепите. Получается более накладно, зато второй номер вполне доволен, как я понимаю - цивильный отдых на двухколесном. Сообщение отредактировал tivlad - 1.10.2012, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
как я понимаю - цивильный отдых на двухколесном. Именно так ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В понедельник получил байк от перевозчика, залил бензином и сразу поехал )
По ночам обкатываю понемножку, днем выезжать страшно. Вопрос: а где аварийка включается и как блокировать руль на стоянке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Аварийки скорее всего нет
![]() И это... Мои поздравления ![]() Сообщение отредактировал ДеДима - 4.10.2012, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
... По ночам обкатываю понемножку, днем выезжать страшно. Вопрос: а где аварийка включается и как блокировать руль на стоянке? В качестве быстрой альтернативы аварийке, раз уж по ночам катаешься, вози с собой от велика мигалки - продаются в веломагазинах, на светодиодах, питается от батарейки, есть несколько режимов работы. Все таки обозначишься на дороге как то при остановке и отключенных габаритах. И аккумулятор не посадишь. А то недавно где то сбили на обочине мотоциклиста на Урале с коляской+пассажиры - стоял с выключееными габаритами, а водила (гбдд-шник кстати) не заметил. И поосторожней ночью на дороге - она с виду спокойная и безопасная. А тени, ямки, неровности, песок, свет встречных машин и т.п. - плохие попутчики ночью. Сообщение отредактировал tivlad - 4.10.2012, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата вправо тоже блокируется Надо же! Не знал ![]() |
|
|
![]()
|
|
В понедельник получил байк от перевозчика, залил бензином и сразу поехал ) По ночам обкатываю понемножку, днем выезжать страшно. Вопрос: а где аварийка включается и как блокировать руль на стоянке? Поздравляю!!! А я свой уже в стойло поставил. У нас морозы с легким снегом... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.5.2025, 19:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |