![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата Есть у кого опыт езды с обтекателем или небольшим ветровиком? Есть от него толк? Я езжу с мини-бикини Puig-ом. Толк есть, но его можно заметить только в сравнении. В прошлом сезоне без него мне в дальняках натурально отрывало руки (поток давит на грудь, голову, а руки удерживают все это). С ветровичком, даже таким, давление потока заметно меньше, поток бьет примерно в подбородок. Плечи, конечно, не защищены. Вообще-то, подумываю поставить повыше и пошире, но пока этот еще не весь заклеен ![]() ![]() Мотоцикл малость запачкался по дороге... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
Я езжу с мини-бикини Puig-ом. Толк есть, но его можно заметить только в сравнении. В прошлом сезоне без него мне в дальняках натурально отрывало руки (поток давит на грудь, голову, а руки удерживают все это). С ветровичком, даже таким, давление потока заметно меньше, поток бьет примерно в подбородок. Плечи, конечно, не защищены. Вообще-то, подумываю поставить повыше и пошире, но пока этот еще не весь заклеен ![]() Спасибо за отзыв. А в городе, на скоростях до 100 - есть от него толк? Сообщение отредактировал heavior - 29.8.2012, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата А в городе, на скоростях до 100 - есть от него толк? Наверное, нет. Не обращал внимания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
Я езжу с мини-бикини Puig-ом. Толк есть, но его можно заметить только в сравнении. В прошлом сезоне без него мне в дальняках натурально отрывало руки (поток давит на грудь, голову, а руки удерживают все это). С ветровичком, даже таким, давление потока заметно меньше, поток бьет примерно в подбородок. Плечи, конечно, не защищены. Вообще-то, подумываю поставить повыше и пошире, но пока этот еще не весь заклеен ![]() ![]() Мотоцикл малость запачкался по дороге... Самогончиком Лешего угощали???))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
... В прошлом сезоне без него мне в дальняках натурально отрывало руки (поток давит на грудь, голову, а руки удерживают все это). а я приноровился без стекла ездить - если на сидушке подвинуться чуть назад, то образовавшийся наклон корпуса компенсирует давление потока ветра. руки расслаблены. хотя 400км не такой уж и дальняк... ну если попадётся штатное стеклышко, может и разорюсь. исключительно из истетических соображений. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
а я приноровился без стекла ездить - если на сидушке подвинуться чуть назад, то образовавшийся наклон корпуса компенсирует давление потока ветра. руки расслаблены. хотя 400км не такой уж и дальняк... ну если попадётся штатное стеклышко, может и разорюсь. исключительно из истетических соображений. А штатное бывает? Можно фотку? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
... Вообще-то, подумываю поставить повыше и пошире, но пока этот еще не весь заклеен ![]() А вот даст бог встретимся на большой дороге - дам порулить моим конем с большим ветровиком для сравнения с маленьким. Чтобы имел представление, если надумаешь покупать увеличенный экран ![]() ![]() Сообщение отредактировал tivlad - 30.8.2012, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
Цитата вот даст бог встретимся на большой дороге - дам порулить моим конем с большим ветровиком для сравнения с маленьким. Чтобы имел представление, если надумаешь покупать увеличенный экран Опять же поля для наклеек хватит на кругосветку Встретимся ... Земля она круглая ![]() ![]() Цитата Самогончиком Лешего угощали???))) Он сам угощал всех вновьприехавших. Сперва напугает, а потом наливает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 4.8.2012 Из: Киев Украина Пользователь №: 28481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: 3 ![]() |
Встретимся ... Земля она круглая ![]() ![]() Он сам угощал всех вновьприехавших. Сперва напугает, а потом наливает ![]() Я сам последнее время на трассу нашу Киев-Одесса соваюсь, так только о ветровеке и думаю, на следующий сезон меня ждет модернизация сто процентная. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 4.8.2012 Из: Киев Украина Пользователь №: 28481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: 3 ![]() |
Я сам последнее время на трассу нашу Киев-Одесса соваюсь, так только о ветровеке и думаю, на следующий сезон меня ждет модернизация сто процентная. А друг у меня говорит так, если ему кажется что ветер мешает, так он накручивает по максимуму, а когда сбрасывает, так и на 120 комфортно))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А друг у меня говорит так, если ему кажется что ветер мешает, так он накручивает по максимуму, а когда сбрасывает, так и на 120 комфортно))) Ну, если часик-другой покататься, то и этот способ подойдет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Да, фотки бы не помешали ) Да и раздел о дугах - тоже полезно. Я к следующему сезону буду ставить - мот должен через пару месяцев приехать Сделал на сайте страничку с обзором дуг. Будет пополняться по мере поступления информации и детальных фотографий. http://www.vrx400.ru/selfmaker/dugi.html |
|
|
![]()
|
|
Сделал на сайте страничку с обзором дуг. Будет пополняться по мере поступления информации и детальных фотографий. http://www.vrx400.ru/selfmaker/dugi.html Добавьте, плс, те, которые две страницы назад показывали. |
|
|
![]()
|
|
Добавьте, плс, те, которые две страницы назад показывали. С удовольствием размещу, когда получу фотки хорошего качества. Вадимыч обещал прислать. Общий вид дуг плохо просматривается, так ка снимался на сотовый. На следующей неделе размещу фотку защиты- паутинки двигателя. Правда установлен на Suzuki, но пытливый ум поймет как приладить такую защиту на VRX - главное ведь идея, а реализовать ее на конкретном мотоцикле это уже дело времени, техники, инструмента и мастеровитого исполнителя. |
|
|
![]()
|
|
У меня дома у родителей гдето трубогиб вакумный был, думаю с ним поигратся зимой может тоже что-то получица, по дугам, нужно защищать коня и себя, а то друг упал так поцарапал крышку картера с боку, говорил что хорошо что в мото-ботах был, а то так грохнул ногой о бровку, что если бы был в кросовочках, так пальцы поламал бы 100%, а с защитой немного погудели и прошли.
|
|
|
![]()
|
|
... У меня дома у родителей гдето трубогиб вакумный был Да, трубогиб это вещь. С ним много чего можно сделать. И если правильно его настроить, то дуги можно достаточно быстро сделать. Еще сварочный аппарат и руки к нему. И можещь принимать заказы на производство дуг. А что? Как вариант подработки вполне подойдет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а чертежи дуг на VRX у кого-нибудь есть? Или всем делали по месту на глаз?
И второй вопрос - где взять трубу-нержавейку, из которой делать их? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати, а чертежи дуг на VRX у кого-нибудь есть? Или всем делали по месту на глаз? И второй вопрос - где взять трубу-нержавейку, из которой делать их? Мое мнение что для изготовления своими руками, нужен под рукой мотоцикл, а вот трубу можно купить там где продают метал и трубы, есть металобазы, некоторые даже специализируются на цветных металах |
|
|
![]()
|
|
Мое мнение что для изготовления своими руками, нужен под рукой мотоцикл, а вот трубу можно купить там где продают метал и трубы, есть металобазы, некоторые даже специализируются на цветных металах Когда есть чертеж - можно обратиться на какие-нить непрофильные предприятия к знакомым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
Всем привет! Встала небольшая проблемка. Нужно что-то придумать со стоп-сигналом. Солнышко стало пониже над горизонтом и по утрам и вечерам забивает свет стоп-синала. По етому случаю один ч(м)удак чуть не посадил меня на капот на перекрестке, где я стоял, чтобы повернуть налево. Кто-нибудь решал такой вопрос? Сколхозить из светодиодов и сам могу, но может есть какие решения заводские. Уж очень не хочется менять дизайн задка
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.5.2025, 6:07 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |