![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
29.8.2012, 20:09
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко |
Цитата Есть у кого опыт езды с обтекателем или небольшим ветровиком? Есть от него толк? Я езжу с мини-бикини Puig-ом. Толк есть, но его можно заметить только в сравнении. В прошлом сезоне без него мне в дальняках натурально отрывало руки (поток давит на грудь, голову, а руки удерживают все это). С ветровичком, даже таким, давление потока заметно меньше, поток бьет примерно в подбородок. Плечи, конечно, не защищены. Вообще-то, подумываю поставить повыше и пошире, но пока этот еще не весь заклеен ![]() Мотоцикл малость запачкался по дороге... |
|
|
|
29.8.2012, 21:05
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 |
Я езжу с мини-бикини Puig-ом. Толк есть, но его можно заметить только в сравнении. В прошлом сезоне без него мне в дальняках натурально отрывало руки (поток давит на грудь, голову, а руки удерживают все это). С ветровичком, даже таким, давление потока заметно меньше, поток бьет примерно в подбородок. Плечи, конечно, не защищены. Вообще-то, подумываю поставить повыше и пошире, но пока этот еще не весь заклеен Спасибо за отзыв. А в городе, на скоростях до 100 - есть от него толк? Сообщение отредактировал heavior - 29.8.2012, 21:06 |
|
|
|
29.8.2012, 21:31
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко |
Цитата А в городе, на скоростях до 100 - есть от него толк? Наверное, нет. Не обращал внимания. |
|
|
|
29.8.2012, 22:54
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 |
Я езжу с мини-бикини Puig-ом. Толк есть, но его можно заметить только в сравнении. В прошлом сезоне без него мне в дальняках натурально отрывало руки (поток давит на грудь, голову, а руки удерживают все это). С ветровичком, даже таким, давление потока заметно меньше, поток бьет примерно в подбородок. Плечи, конечно, не защищены. Вообще-то, подумываю поставить повыше и пошире, но пока этот еще не весь заклеен ![]() Мотоцикл малость запачкался по дороге... Самогончиком Лешего угощали???))) |
|
|
|
30.8.2012, 8:59
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю |
... В прошлом сезоне без него мне в дальняках натурально отрывало руки (поток давит на грудь, голову, а руки удерживают все это). а я приноровился без стекла ездить - если на сидушке подвинуться чуть назад, то образовавшийся наклон корпуса компенсирует давление потока ветра. руки расслаблены. хотя 400км не такой уж и дальняк... ну если попадётся штатное стеклышко, может и разорюсь. исключительно из истетических соображений. |
|
|
|
30.8.2012, 11:44
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 |
а я приноровился без стекла ездить - если на сидушке подвинуться чуть назад, то образовавшийся наклон корпуса компенсирует давление потока ветра. руки расслаблены. хотя 400км не такой уж и дальняк... ну если попадётся штатное стеклышко, может и разорюсь. исключительно из истетических соображений. А штатное бывает? Можно фотку? |
|
|
|
30.8.2012, 13:02
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом |
... Вообще-то, подумываю поставить повыше и пошире, но пока этот еще не весь заклеен А вот даст бог встретимся на большой дороге - дам порулить моим конем с большим ветровиком для сравнения с маленьким. Чтобы имел представление, если надумаешь покупать увеличенный экран Сообщение отредактировал tivlad - 30.8.2012, 15:40 |
|
|
|
30.8.2012, 20:37
|
|
Цитата вот даст бог встретимся на большой дороге - дам порулить моим конем с большим ветровиком для сравнения с маленьким. Чтобы имел представление, если надумаешь покупать увеличенный экран Опять же поля для наклеек хватит на кругосветку Встретимся ... Земля она круглая Цитата Самогончиком Лешего угощали???))) Он сам угощал всех вновьприехавших. Сперва напугает, а потом наливает |
|
|
|
30.8.2012, 23:53
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 4.8.2012 Из: Киев Украина Пользователь №: 28481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: 3 |
Встретимся ... Земля она круглая Он сам угощал всех вновьприехавших. Сперва напугает, а потом наливает Я сам последнее время на трассу нашу Киев-Одесса соваюсь, так только о ветровеке и думаю, на следующий сезон меня ждет модернизация сто процентная. |
|
|
|
31.8.2012, 18:35
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 4.8.2012 Из: Киев Украина Пользователь №: 28481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: 3 |
Я сам последнее время на трассу нашу Киев-Одесса соваюсь, так только о ветровеке и думаю, на следующий сезон меня ждет модернизация сто процентная. А друг у меня говорит так, если ему кажется что ветер мешает, так он накручивает по максимуму, а когда сбрасывает, так и на 120 комфортно))) |
|
|
|
31.8.2012, 21:06
|
|
Цитата А друг у меня говорит так, если ему кажется что ветер мешает, так он накручивает по максимуму, а когда сбрасывает, так и на 120 комфортно))) Ну, если часик-другой покататься, то и этот способ подойдет |
|
|
|
1.9.2012, 23:07
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом |
Да, фотки бы не помешали ) Да и раздел о дугах - тоже полезно. Я к следующему сезону буду ставить - мот должен через пару месяцев приехать Сделал на сайте страничку с обзором дуг. Будет пополняться по мере поступления информации и детальных фотографий. http://www.vrx400.ru/selfmaker/dugi.html |
|
|
|
2.9.2012, 12:52
|
|
|
Сделал на сайте страничку с обзором дуг. Будет пополняться по мере поступления информации и детальных фотографий. http://www.vrx400.ru/selfmaker/dugi.html Добавьте, плс, те, которые две страницы назад показывали. |
|
|
|
2.9.2012, 13:09
|
|
|
Добавьте, плс, те, которые две страницы назад показывали. С удовольствием размещу, когда получу фотки хорошего качества. Вадимыч обещал прислать. Общий вид дуг плохо просматривается, так ка снимался на сотовый. На следующей неделе размещу фотку защиты- паутинки двигателя. Правда установлен на Suzuki, но пытливый ум поймет как приладить такую защиту на VRX - главное ведь идея, а реализовать ее на конкретном мотоцикле это уже дело времени, техники, инструмента и мастеровитого исполнителя. |
|
|
|
2.9.2012, 13:58
|
|
|
У меня дома у родителей гдето трубогиб вакумный был, думаю с ним поигратся зимой может тоже что-то получица, по дугам, нужно защищать коня и себя, а то друг упал так поцарапал крышку картера с боку, говорил что хорошо что в мото-ботах был, а то так грохнул ногой о бровку, что если бы был в кросовочках, так пальцы поламал бы 100%, а с защитой немного погудели и прошли.
|
|
|
|
3.9.2012, 9:50
|
|
|
... У меня дома у родителей гдето трубогиб вакумный был Да, трубогиб это вещь. С ним много чего можно сделать. И если правильно его настроить, то дуги можно достаточно быстро сделать. Еще сварочный аппарат и руки к нему. И можещь принимать заказы на производство дуг. А что? Как вариант подработки вполне подойдет. |
|
|
|
3.9.2012, 19:53
|
|
|
Кстати, а чертежи дуг на VRX у кого-нибудь есть? Или всем делали по месту на глаз?
И второй вопрос - где взять трубу-нержавейку, из которой делать их? |
|
|
|
3.9.2012, 23:00
|
|
|
Кстати, а чертежи дуг на VRX у кого-нибудь есть? Или всем делали по месту на глаз? И второй вопрос - где взять трубу-нержавейку, из которой делать их? Мое мнение что для изготовления своими руками, нужен под рукой мотоцикл, а вот трубу можно купить там где продают метал и трубы, есть металобазы, некоторые даже специализируются на цветных металах |
|
|
|
4.9.2012, 0:15
|
|
|
Мое мнение что для изготовления своими руками, нужен под рукой мотоцикл, а вот трубу можно купить там где продают метал и трубы, есть металобазы, некоторые даже специализируются на цветных металах Когда есть чертеж - можно обратиться на какие-нить непрофильные предприятия к знакомым. |
|
|
|
5.9.2012, 8:55
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами |
Всем привет! Встала небольшая проблемка. Нужно что-то придумать со стоп-сигналом. Солнышко стало пониже над горизонтом и по утрам и вечерам забивает свет стоп-синала. По етому случаю один ч(м)удак чуть не посадил меня на капот на перекрестке, где я стоял, чтобы повернуть налево. Кто-нибудь решал такой вопрос? Сколхозить из светодиодов и сам могу, но может есть какие решения заводские. Уж очень не хочется менять дизайн задка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 24.10.2025, 9:29 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |