![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2012 Из: Саратов Пользователь №: 28150 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Классика жанра Опыт вождения: 3 ![]() |
родная звезда и у меня люфтит на валу. Классик, наверно просто весь комплект под замену. цепь и звезду не снимал когда проверял вал на люфт? Нет, не снимал. Ослабил максимально цепь. Звёзды и цепь все живые на вид. А болты на звездах откручиваются обычно, по правилу Буравчика? А то в таких местах встречалось что и наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Да, там обычная резьба, откручивать против часовой. Сними цепь со звездочки и покрути вал, может удастся как-то локализовать звуки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
Все ни как не могу справиться с прострелами в глушителе возникающими иногда после резкого сброса газа, скажите это очень плохо? Глушитель не разорвёт? И если может кто знает, что нужно делать, что б их не стало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
проверяй клапаны отсечки(малые мембраны). Сами мембраны и место куда упираются. Канальцы карба естественно тоже все проверять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
Все ни как не могу справиться с прострелами в глушителе возникающими иногда после резкого сброса газа, скажите это очень плохо? Глушитель не разорвёт? И если может кто знает, что нужно делать, что б их не стало. Та же ерунда, причем заметил - зависит от топлива (стреляет на плохом). Еще карб переливает поди... ![]() Сегодня съездил за грибами - еле увезли) ![]() Ну и Варя конечно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
Сегодня, когда на смотре меня в очередной раз спросили, что за мотоцикл, я решил, что не буду вешать шильды VRX на бак. Интриге быть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
проверяй клапаны отсечки(малые мембраны). Сами мембраны и место куда упираются. Канальцы карба естественно тоже все проверять Малые мембраны целые... Каналы карбюратора, вроде тоже все чистые (жидкость с баллончика для чистки карбов проходит), карбюраторы разбирал уже два раза подряд, кроме одной большой клеёной мембраны ни чего плохого не заметил. Был еще уровень в поплавковых камерах около 9мм, выставил по 7мм, но ни чего не изменилось... Может сильно богатая или бедная смесь? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проверь свечи. У меня как то постреливал после того, как залил плохой бензин, судя по всему. После чистки свечей прострелы пропали. Ну и богатая-бедная смесь тоже может влиять - проверь воздушный фильтр. И без него - напрямую. Свечи выкручивал все, искра есть, нагар вроде тоже в норме (коричневый), фильтр поменял вначале сезона. Попробовать вытащить фильтр совсем и ездить без него? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Без фильтра хорошо ехать не должен. Иначе что то не так. Я сомневаюсь, что ты не забыл про отверстия в крышках малых диафр.
Проверить не сложно. Клапанки под мембранами тож проверь. Этот узел и отсекает лишний бенз при сбросе газа |
|
|
![]()
|
|
Я сомневаюсь, что ты не забыл про отверстия в крышках малых диафр. Проверить не сложно. Клапанки под мембранами тож проверь. Этот узел и отсекает лишний бенз при сбросе газа Про отверстия не забыл, все отверстия обозначенные на картинке в ветке про карбы стидофорума чистые (по крайней мере через них проходила жидкость для очистки карбюраторов). |
|
|
![]()
|
|
Ок. Есть все же вероятность, что забило заново что либо. Бывало у меня. Интересно еще, без обогат. заводится холодный?
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Есть все же вероятность, что забило заново что либо. Бывало у меня. Интересно еще, без обогат. заводится холодный? И у меня бывало...С нашим бензином мне кажется все возможно. Потерял я как-то холостые с подсосом - еле до 2 к дотягивало. Даже бак снимал - была мысль что где-то тросик привода закусывает. Потом прошло само, когда я уже решился карб раскидать, испугался видимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 26749 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster '95 Опыт вождения: начинающий ![]() |
а какой передний тормозной диск у VRX? номер 45120-MAV-003 у моих поставщиков запчастей не пробивается, есть кросс?
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
а какой передний тормозной диск у VRX? номер 45120-MAV-003 у моих поставщиков запчастей не пробивается, есть кросс? http://vrx400.ru/documents/detali.html - как раз недавно разместил. Диск был на Wemoto.com в разделе для cb400. у некоторых моделей тормозной диск идентичен нашему. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 26749 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster '95 Опыт вождения: начинающий ![]() |
http://vrx400.ru/documents/detali.html - как раз недавно разместил. Диск был на Wemoto.com в разделе для cb400. у некоторых моделей тормозной диск идентичен нашему. спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Эх сглазил себя...опять подсос пропал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
Поставил дуги))))
Ставил так где и рекомендовади на форуме))) Сделали за сутки. Мне нравится. ) Мерил хром, но чего-то остановился на черных) Ставил в Motoraid.ru Обошлись в 8 тысяч. Дорого...нодешевле не согласились делать)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 11:10 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|