![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
Эх какой же все таки у Вари нежный задний тормоз! Сегодня выбрались с товарищем на СВ400 покататься - 3 раза колесо блокировал
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Прикольно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2012 Из: Саратов Пользователь №: 28150 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Классика жанра Опыт вождения: 3 ![]() |
Нашёл источник гула. Это оказалась площадка, которая находится сразу за болтами крепления левой водительской подножки. Это площадка вся загажена смазкой, и цепь в ней сделала хорошую проточину. Как бы я цепь не натягивал, она всё равно ложиться на эту площадку. Это так и должно быть? Может этот гул и нормальный, и он был и я не придавал значения...Заранее благодарю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
При езде верхняя ветвь цепи натянута и не может касаться этой резинки. Гудит, скорее всего, из за перекоса колеса, то есть звезды находятся не на одной плоскости. сними защиту цепи и посмотри вдоль нее (цепи).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2012 Из: Саратов Пользователь №: 28150 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Классика жанра Опыт вождения: 3 ![]() |
При езде верхняя ветвь цепи натянута и не может касаться этой резинки. Гудит, скорее всего, из за перекоса колеса, то есть звезды находятся не на одной плоскости. сними защиту цепи и посмотри вдоль нее (цепи). Не, ДеДим, я про нижнюю ветвь говорю. Сразу при выходе от звезды через 10см, цепь проходит через площадку, которая спрятана за креплением левой водительской подножки. Я так думаю, она там и должна проходить, чтобы от грязи чиститься. Сёдня фотки сделаю. И как бы я не регулировал, всё равно небольшой гул есть. Я предполагаю что раньше я этому просто значения не предовал. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 37 Регистрация: 6.8.2011 Пользователь №: 26143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster(1998) Опыт вождения: 1 ![]() |
Народ, кто может привезти с ебей http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-BACKREST...d34&vxp=mtr ?
Благодарность и своевременную оплату гарантирую |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
Народ, кто может привезти с ебей http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-BACKREST...d34&vxp=mtr ? Благодарность и своевременную оплату гарантирую На Варю пойдет сия приблуда??? Вроде как на Магну??? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 37 Регистрация: 6.8.2011 Пользователь №: 26143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster(1998) Опыт вождения: 1 ![]() |
Та мне на магну жене, заодно и на варю померять мона буит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
Кто-нибудь посоветует где в Москве коней посмотреть побольше можно? А то кроме Мистер Мото ничего не знаю. Хочеться, так сказать, невооруженной ж...й примерить и чопер и классик разных производителей.
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 26393 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400'96 Опыт вождения: с 2005-го года ![]() |
ребята,ни у кого не было думок движок от стида 600 на врх впихнуть? я так прикунул,как влитой должен встать. кто что думает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27104 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster Опыт вождения: 10 лет Восхонда))) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
ребята,ни у кого не было думок движок от стида 600 на врх впихнуть? я так прикунул,как влитой должен встать. кто что думает? Действительно смысла нет. По соотношению энерговооруженности ничего не выиграешь. Хочешь мощнее мот, бери мощнее мот. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
А родной мотор как-то можно взбодрить?
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 26393 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400'96 Опыт вождения: с 2005-го года ![]() |
пробовал тягаться со стидом 600,он на много резвее набирает и крейсерская скорость у него на порядок больше. хочется именно крейсера больше. врх продавать не хочу,нравится он мне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
Господа! На выходных сваял подставку под переднее колесо. Сначала хотел сделать подкат на заднее но потом понял что некому мот держать в прямом положении.
![]() ![]() ЗЫ. О грустном - кататься остался месяц.... Еще фотки приспособы ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Господа! На выходных сваял подставку под переднее колесо. Не очень понял за счет чего достигается вертикальная устойчивость и надежность упора в стоку самой вилки - мож я чего то недосмотрел! Может общий вид сфоткать с манипуляциями на заднем колесе? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 4.8.2012 Из: Киев Украина Пользователь №: 28481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: 3 ![]() |
пробовал тягаться со стидом 600,он на много резвее набирает и крейсерская скорость у него на порядок больше. хочется именно крейсера больше. врх продавать не хочу,нравится он мне. У меня друг на CB400 у него тоже динамика ярче, и счет 6 передачи крейсера больше, но по городу он на ровне, а по грунтовке , так отстает ![]() ![]() У меня странное щелканье в двигателе на холостых появилось, грешу на клапан, и это клацанье при поднятии оборотов пропадает, на 3500 оборотах слышно мелкое трещание и выше 3500 пропадает. Стоит предавать этому значение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 28165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400`95 Опыт вождения: Есть. ![]() |
Действительно смысла нет. По соотношению энерговооруженности ничего не выиграешь. Хочешь мощнее мот, бери мощнее мот. ![]() ![]() Расход будет не так чтобы сильно больше, а вот то, что передач станет 4 и они будут эластичнее - для меня важно. Не надо мне более резвый мот, мне бы как раз более тяговитый - дабы не клацать коробкой... Может я и не прав - мне пока сложно судить, врыкс у меня не так давно. ЗЫ: никто стандартный бугель задний не продает? Да и вообще - ни у кого нету чертежей под багажник назад? А то даже палатку особо никуда не притулить.... Сообщение отредактировал nostro - 20.8.2012, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
nostro, багажник я делал, но эскизов, если они были (не помню), не сохранил, конечно. Фото могу прицепить, хотя эти фотки тут неоднократно светились
![]() ![]() Чтобы не нарушать стиль, выполнил его по образу и подобию бугеля, как бы распрямив назад и добавив перемычку. Маловат получился, только палатка и помещается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.5.2025, 10:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |