![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 47 Регистрация: 20.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 21685 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: 2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
aXelRU, не, ну 4 см слишком уж мало по моему. Но это по моему и потому, что на наших дорогах с такими недоаммортизаторами мигом заскучаешь и захочешь мягонького
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
aXelRU, не, ну 4 см слишком уж мало по моему. Но это по моему и потому, что на наших дорогах с такими недоаммортизаторами мигом заскучаешь и захочешь мягонького ![]() ![]() Ну тут, это, все сложно - мсье эстет и перфекционист =) И его ооочень огорчает непропорциональность заднего колеса и крыла. Было принято решение резать, но наткнулся на пресловутое фото, и казалось бы вот оно....Может придумать крепления крыла к маятнику?...эх, руки у меня не совсем оттуда растут... Зимою разберу - будет видно... Сообщение отредактировал aXelRU - 12.8.2012, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
Где можно починиться в москве?
Подскажите, пожалуйста, сервисы, куда можно сдать байк и быть уверенным, что сделают хорошо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
а шо случилось? может своими силами за неспешным разговором и починим? у меня сейчас время есть, гараж тоже. а так вот тут меня все устроило: http://www.proracing.su/contacts/
но уверенным не будешь, даже если сам будешь чинить будучи мастером. Форсмажоры в виде закисших и обломаных болтов и сюрпризов от предыдущих владельцев никто не отменял, какой бы сервис или мастер не был Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 13.8.2012, 16:26 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
а шо случилось? может своими силами за неспешным разговором и починим? у меня сейчас время есть, гараж тоже. а так вот тут меня все устроило: http://www.proracing.su/contacts/ но уверенным не будешь, даже если сам будешь чинить будучи мастером. Форсмажоры в виде закисших и обломаных болтов и сюрпризов от предыдущих владельцев никто не отменял, какой бы сервис или мастер не был Пока ничего ) Просто буду покупать байк - хочется закатить один раз, полностью сделать и дальше кататься без геморроя хотя бы несколько месяцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
заменить тормозуху, антифриз, масло и фильтры, перебрать тормоза могу помочь. Мне это даже в удовольствие, главное чтоб к тому моменту, как соберешься у меня еще было столько свободного времени. скоро брать будешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2011 Из: Питер Пользователь №: 26835 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 1996г Опыт вождения: первый сезон ![]() |
)
Сообщение отредактировал OrBitt - 29.8.2012, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
заменить тормозуху, антифриз, масло и фильтры, перебрать тормоза могу помочь. Мне это даже в удовольствие, главное чтоб к тому моменту, как соберешься у меня еще было столько свободного времени. скоро брать будешь? Судя по всему в наличии я ничего хорошего не найду, поэтому буду заказывать с аукциона - соответственно придет он ко мне зимой-весной |
|
|
![]()
|
|
Вот чего вчера в 2 ночи снял (спецом ездил - темно, романтика
![]() Это место паромной переправы Салехард - Лабытнанги (на том берегу огни). Самое узкое место Оби - 5 километров. Переправа (а зимою дорога по реке - зимник) единственное что соединяет Салехард с большой землей. Т.Е. АБСОЛЮТНО все продукты, всё-всё-всё (кроме рыбы и оленины ![]() ![]() ![]() ![]() Панорамка довольно таки детальная, вес 3 мб. Может кому интересно, можно сохранить на компе и посмотреть. ![]() Кстати в процессе съемки сломался штатив, который взял у друга по-тестить. Китайская пластмасса не выдержала Северных температур - в то время +4 было. Вот так вот... Сообщение отредактировал aXelRU - 13.8.2012, 21:09 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Судя по всему в наличии я ничего хорошего не найду, поэтому буду заказывать с аукциона - соответственно придет он ко мне зимой-весной с аукциона велик шанс на ржавый мот попасть..в смысле хорошо помучаный влажным климатом. а в Мск можно найти хороший врыкс, тем более пощупаешь, посмотришь...Питер тоже не далеко совсем. я б в Мск выбирал, тем более у столь старых мотов нужно глазами и руками смотреть состояние, а не аукционным листом. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
с аукциона велик шанс на ржавый мот попасть..в смысле хорошо помучаный влажным климатом. а в Мск можно найти хороший врыкс, тем более пощупаешь, посмотришь...Питер тоже не далеко совсем. я б в Мск выбирал, тем более у столь старых мотов нужно глазами и руками смотреть состояние, а не аукционным листом. ИМХО. Так-то оно так, но 1. VRX в РФ тоже привезены с аукционов, так что иногда это аукционный экземпляр + новые проблемы из России 2. Я вообще не разбираюсь в вопросе. Максимум я смогу увидеть внешнюю ржавчину и царапины (это и на аукционных фотографиях видно), а по движку, электрике и прочему - я все равно ничего не пойму 3. Хочу черный цвет, в Мск их можно посмотреть штук 5, остальные как раз едут с аукционов |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Вот чего вчера в 2 ночи снял (спецом ездил - темно, романтика ![]() Отличные фотки!!!! Есть только один недостаток - на них нет VRX'a ![]() т.е. у вас уже +4 по утрам. Скоро мухи белые полетят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличные фотки!!!! Есть только один недостаток - на них нет VRX'a ![]() т.е. у вас уже +4 по утрам. Скоро мухи белые полетят ![]() ![]() Я за сезон проехал всего-ничего - 1500 км (отпуск у нас 52 дня ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
to aXelRU. Вид убойный, фотки прекрасные. Да и Север это север, сам за это люблю Питер. А с климатом вашим на моте это подвиг. Молодцом, так держать. А 3000 это цена вопроса или расстояние?
![]() |
|
|
![]()
|
|
to aXelRU. Вид убойный, фотки прекрасные. Да и Север это север, сам за это люблю Питер. А с климатом вашим на моте это подвиг. Молодцом, так держать. А 3000 это цена вопроса или расстояние? ![]() shaggy73 Три тысячи - цена вопроса, расстояние чуть меньше - 2400 км, или 3 дня на второй полке (еще есть вариант для ленивых - 2 часа самолетом, но без мота) =) И, кстати, никакого подвига. Подвиг подразумевает жертвенность. Если болен мото - любая погода, что не во вред коню, благодать, любая поездка в удовольствие. Познакомился на днях с владельцами СВ400. Бояться ложить в поворотах. Рыскает говорят. Я недоумеваю. Со второй недели подножками искры высекаю (не намеренно, но все же), прет что тот танк. С каждым днем мот раскрывается все больше. Садишься и будто сживаешся с ним, не задумываешься что к чему - просто едешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2012 Из: Саратов Пользователь №: 28150 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Классика жанра Опыт вождения: 3 ![]() |
Хм....какая тонкая наука, но очень хочется познать. Мужчины, прошу совета. Вчера помыл/смазал цепь и решил подтянуть.Ослабил ось.Выстовил всё по меткам. Подзатянул ось. Сегодня поехал. С правой стороны когда иду накатом услышал вой. Звук такой как машина на всесезонке с грубым протектером едет по асфальту. Сделал вывод что перетянул ось. Вернулся, ослабил. Гул стал по тише. Но он есть. Ослабил ось до момента когда тормозной супорт упал. Вернул его обратно и придерживая рукой сделал пол оборота гайки оси на затяг. Я так понял, что я сделал неправильно регулировку и ось стоит под углом, в связи с чем возникает вой подшибников. Когда двигатель работает в натяг, воя неслышу. Если это так, может есть какие то тонкости по регулировке, которые я просто незнаю? И насколько сильно/слабо затягивать ось? Заранее благодарю!!!
![]() Сообщение отредактировал Классик - 14.8.2012, 18:18 |
|
|
![]()
|
|
может быть стоит подобную операцию провести?
http://moto.swissblog.ru/otkruchivaem-i-pr...aem-kolesa.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.5.2025, 4:14 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |