![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Ну что, коллеги:) Я вернулся. Жаль, что tivlad сошел, а может оно и к лучшему, ибо последние тридцать км - испытание для любого неэндуро - разбитая грунтовка и камни на перевале. tivlad, нафигатор, конечно, полезная штучка, но верить ему слепо не стоит, тот еще сусанин
![]() Кстати, tivlad, люди,ехавшие через Вологду, кляли дорогу Вытегра-Пудож очень нехорошими словами и я подумал, что там ты и застрял, а ты, похоже, двинул с Вытегры на запад, на Лодейное Поле. Знаю ту дорожку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27104 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster Опыт вождения: 10 лет Восхонда))) ![]() |
2 ДеДима Завидую со страшной силой, места шикарные! Эх, может тоже когда-нибудь выберусь...
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
... Но опыт ты уже приобрел, а его, как говорят, не пропьешь ![]() Привет, ДеДима! Жаль что не довелось встретиться. Меня заставила вернуться неопределенность - сколько еще таких грейдеров будет из более чем 2000 км, из которых я прошел всего немногим более 800. Ты был вне зоны доступа. Посоветоваться не с кем. Но опыт это да!!! Я бы даже ввел обязательный пункт "Езда по бездорожью" в обучение вождению на мотоцикле :-) На обратном пути встретил группу мотоциклистов со вторыми номерами, ехали в Мурманск через Петрозаводск. Думаю, они вообще на грейдеры не попадут. Мотоциклы у них не для бездорожья. Тем более со вторым номером. В общем, выводы конечно сделаны - надо прорабатывать маршрут и, в идеале, не ехать одному на такие расстояния по неизвестному маршруту - очень тяжело во всех смыслах, иметь при себе карту-атлас той местности ну и проверять чтобы в навигаторе не был включен пункт прокладки маршрута по грунту. Я его отключал когда то, но при обновлении программы все пункты стали по умолчанию. ![]() Ну что ж... Пора прокладывать новые маршруты! Я хочу в этом сезоне рвануть в Грузию - тоже что то в районе 2000 км. Судя по всему в сентябре. Виза не нужна. Главное - отсутствие печати посещения Абхазии. Кто со мной - тот герой!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата На обратном пути встретил группу мотоциклистов со вторыми номерами, ехали в Мурманск через Петрозаводск. Думаю, они вообще на грейдеры не попадут. Мотоциклы у них не для бездорожья. Тем более со вторым номером. tivlad, ты удивишься, но там были и Валькирия и Пан Европеан и Голда засветилась ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
tivlad, ты удивишься, но там были и Валькирия и Пан Европеан и Голда засветилась ![]() ![]() Жееесть!!! Голда ж больше 400 кг весит помнится. По камням на ней ещё тот экстрим. Я тоже мотоцикл положил на себя при затяжке багажа. Помогли дуги и торчащий гермомешок - на них и лег мот. Кстати, какие у тебя мотоботы? Те, которые я видел в мотомагазине больше для эндурика - очень мощные. |
|
|
![]()
|
|
У меня ATVшные, почти как эндурные, только короткие. Недорогие Fly Maveric. Для нашего мота вполне хватит и туристических, в них хоть ходить можно. Мне тоже дуги помогли и сумки боковые. Да и мотоциклу ничего не стало.
Вот какие "эндуро" проезжали ![]() ![]() Все остальные фото вот здесь http://photo.qip.ru/users/kaded006/4104575/ Сообщение отредактировал ДеДима - 10.7.2012, 12:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
Наткнулся на интересную тему -замена мотора на более объемный:
http://www.shadowclub.ru/forum/func,view/id,24339/catid,2/ Интересно, реализовал ли товарищ задуманное? |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 23885 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж49,vrx 400 Опыт вождения: пора менять права ![]() |
Всем привет!
Давно небыл здесь,ветка прям кипит и это правильно. Мот продан, есть звезда зад 44 зуба чутка б\у,колодки зад новые и фильтр воздушный не оригинал. Вадимыч если есть интерес отдам за копейки. С уваженим Bo6JIa |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2012 Из: Саратов Пользователь №: 28150 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Классика жанра Опыт вождения: 3 ![]() |
Всем привет! Давно небыл здесь,ветка прям кипит и это правильно. Мот продан, есть звезда зад 44 зуба чутка б\у,колодки зад новые и фильтр воздушный не оригинал. Вадимыч если есть интерес отдам за копейки. С уваженим Bo6JIa А если не только у Вадимыча есть интерес к колодкам и фильтру? )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
Всем привет! Давно небыл здесь,ветка прям кипит и это правильно. Мот продан, есть звезда зад 44 зуба чутка б\у,колодки зад новые и фильтр воздушный не оригинал. Вадимыч если есть интерес отдам за копейки. С уваженим Bo6JIa Звезду заберу))) Здесь по моему все о моей проблеме знают))) Да все остальное наверное. Созвонимся??? 89037870078 Сообщение отредактировал Вадимыч - 11.7.2012, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
Ребят, нужен концевик ручного тормоза. Можт брал кто ч-з интернет? А то в условиях села крайнего севера...
![]() Сообщение отредактировал aXelRU - 12.7.2012, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
aXelRU, партнамбер концевичка 35349-ММ5-600. Яндекс выдал на запрос вот чего. http://yandex.ru/yandsearch?text=35340mm5600&lr=10923 Можно заказать, что не очень дешево http://cyberparts.ru/Catalog/Details/302116 , а можно и поковыряться, попробовать отремонтировать http://serjik.ru/forum/index.php?PHPSESSID...mp;topic=5999.0
Если и не получится, все равно заказывать, так хоть узнаешь, что у него внутри ![]() Кстати, крайняя ссылка может пригодится на сайте VRX... Сообщение отредактировал ДеДима - 12.7.2012, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
aXelRU, партнамбер концевичка 35349-ММ5-600. Яндекс выдал на запрос вот чего. http://yandex.ru/yandsearch?text=35340mm5600&lr=10923 Можно заказать, что не очень дешево http://cyberparts.ru/Catalog/Details/302116 , а можно и поковыряться, попробовать отремонтировать http://serjik.ru/forum/index.php?PHPSESSID...mp;topic=5999.0 Если и не получится, все равно заказывать, так хоть узнаешь, что у него внутри ![]() Кстати, крайняя ссылка может пригодится на сайте VRX... Домоаригато!...то что нужно |
|
|
![]()
|
|
...Кстати, крайняя ссылка может пригодится на сайте VRX... Догуливаю отпуск - вернусь и буду наполнять сайт дальше. у и осваивать близлежащие территории. Пока на север ехал отметил для себя несколько мест для отдыха достаточно близко. Реки, водоемы, Рыбинское водохранилище. Все достаточно легко досягаемы. Да и в сторону Дубны тоже надо съездить. Там Волга... Совсем рядом. Заодно проверю купленные девайсы, так и непроверенные в работе в предыдущей поездке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
Объясните мне плиз чем отличаются свечи обычные (DPR7EA-9) и для длительной скоростной езды (DPR8EA-9)? У нас они стоят одинаково по 160р. Вот озадачился заменой свечей и не знаю какие лучше брать... что кстати подразумевается под "длительной скоростной ездой"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Возьми 8, для твоего климата как раз. И у меня такие
|
|
|
![]()
|
|
Прошлый год отъездил на 8-ке (15 тыкм). Этот сезон езжу на 7-ке (больше 8 тыкм) и разницы не заметил вообще. Езда у меня часто длительная, но не шибко скоростная 100-110 км/ч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
ДеДима. У меня вопрос по свечкам. Необходимо ли их менять каждый сезон? Судя по автомобильному опыту для свечки 25-30 тыс пробега вроде норма, с нашим качеством бензина. Для мота такой пробег это при моей эксплуатации 2-3 сезона. Или зимнее хранение сказывается на качество искрообразования? Мот сейчас бегает шустро и заводится с полоборота и особых претензий нет. Я просто хочу уточнить с технической точки зрения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что нужно каждый год. В таблице периодичности написано через 12000 км, кажется. Правда, это для Стида, но разницы не вижу принципиальной. Я в прошлом году намотал 15000, так что норму перекрыл даже. Вот у меня и получается, что раз в год замена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/786504-ba11d.html
знатный экземпляр продают ![]() поставил себе еще один хэндмэйд. держится на хомутах |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.5.2025, 18:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |