![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
Товарищи, а на Трубной улице синий VRX не наш ли?
Уже второй раз вижу, стоит в рабочее время... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Спешу сообщить, что я решил присоединитьяс к ДеДиме в походе на север. Такой марш-бросок я еще не делал, оттого присутствует некоторый мандраж. Самый длительный разовый пробег был в Белоруссию - 700 км в один конец. Тут малость побольше
![]() На сайте выложу кое-какую инфу по самому факту маршрута, движения и т.п. Если позволит ситуация буду выкладывать в форум фотоотчет. Но это какая будет связь. Стартую в воскресенье рано утром, по Ярославке, Вологде и т.д. - в тот же день надеюсь достичь Карелии. Надеюсь с ДеДимой пересечемся на пути к Северным широтам. Навигатор нам в помощь! ![]() Сообщение отредактировал tivlad - 27.6.2012, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Сегодня поставил на учет ) Ура! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
tivlad и ДеДима. Удачи в походе. Ждем подробный репортаж. Можно и на сайте запараллелить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
Спешу сообщить, что я решил присоединитьяс к ДеДиме в походе на север. Такой марш-бросок я еще не делал, оттого присутствует некоторый мандраж. Самый длительный разовый пробег был в Белоруссию - 700 км в один конец. Тут малость побольше ![]() На сайте выложу кое-какую инфу по самому факту маршрута, движения и т.п. Если позволит ситуация буду выкладывать в форум фотоотчет. Но это какая будет связь. Стартую в воскресенье рано утром, по Ярославке, Вологде и т.д. - в тот же день надеюсь достичь Карелии. Надеюсь с ДеДимой пересечемся на пути к Северным широтам. Навигатор нам в помощь! ![]() Завидую белой завистью ![]() Круто! Пишите, держите нас в курсе. Желательно с фото, для наглядности. Удачной дороги! Да, про подготовку мотоцикла к дальнобою тоже отпишите, будет интересно и полезно всем, я думаю. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
Господа, подумываю кое-что заказать отсюда.
http://www.triumphfactoryoutlet.com/ Вещи приличные, цены хорошие, а доставка при условии распила на нескольких участников выходит божеская. Кое-что можно померить в Москве на предмет соответствия размеров. Мне уже идет оттуда одна куртка, на днях получу и отпишусь чокак. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
...Да, про подготовку мотоцикла к дальнобою тоже отпишите, будет интересно и полезно всем, я думаю. Спасибо. Бум стараться. Про подготовку - с мотоциклом что то глобальное делать не получится. Разве что заменю переднюю шину. Старая бы еще поездила, но хватит ли ее на 4 с лишним тысячи - не факт. Сейчас основные приготовления - эт багаж, спальник, палатка и т.п, одежда и как все это разместить. Буду делать фотки по дороге, видео с видео-регистратора и постараюсь вести "бортовой журнал" :-), чего раньше не делал. Но маршрут стоит того. Есть еще несколько полезных вещей в таких походах - буду тестировать и если оправдают отпишу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
про синий не знаю .....
Bereit - поздравляю ! Ребята - с походом - это молодцы ! Фоток много много и видео с вас ![]() Сама на эти выходные еду, правда не так далеко - раз в 10 поближе ![]() А выглядеть это будет примерно вот так (только с кофрами ещё) : ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
надо бы зарегиться и написать им хоть адрес нашей ![]() Левый наш, средний от Wemoto, правый от какого то китайского скутера кажись. Но он узенький и тоже требует переделки. Но списаться можно конечно ... Сама на эти выходные еду, правда не так далеко - раз в 10 поближе ![]() В пути не пересечемся ли? Я по Ярославке в воскресенье стартую ![]() Сообщение отредактировал tivlad - 28.6.2012, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
http://gazoulog.com/kw/honda%20vrx/ - множество фото, поисковик походу японский. на киевском сайте жду пока меня одобрит админ, а то у них совсем с инфой темно
![]() поправил ссылочку Сообщение отредактировал bornArt - 28.6.2012, 23:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
![]() ![]() Мот отлично смотрится. Что-то вроде такой комбинации кофров и себе хочу. Обратите внимание на амортизаторы. Скорее всего из-за возросшей нагрузки на заднее колесо человек модернизировал повеску. Интересно какая модель амортизаторов. У меня тоже думки по поводу амортизаторов не отпускают. Буду скорее всего заказывать зимой на wemoto, но это пока задумки. Все таки задок хлипковат для хорошей загрузки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Кстати, довольно редкий случай, что кофры открываются вверх, если не считать дюралевых. Мне, если честно, не очень они понравились, напоминают, пардон, сливной бачок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Замечу что у большинства VRXов продающихся в китае(их там полно кстати), уже стоят такие аморты с бачками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2011 Из: Питер Пользователь №: 26835 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 1996г Опыт вождения: первый сезон ![]() |
OrBitt в ремонте, ДеДима молчит, к северу наверно готовится, а от остальных ни духу. ![]() я собсна и не был в ремонте, как ездил, так и езжу))) потихоньку всё жизненно важное сделал, осталось только поворотники повесить, сначала 3 недели поворотники ждал, пришли без крепежа, теперь ещё 3 недели буду крепеж ждать, приходиться пока без поворотников по Питеру гонять. |
|
|
![]()
|
|
Родные что ли? напрасно без них, я бы уж дешевые воткнул
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2011 Из: Питер Пользователь №: 26835 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 1996г Опыт вождения: первый сезон ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.5.2025, 15:12 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |