![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
А у нас сегодня испортилась погода. Алые паруса намокли и обвисли. Завтра пойду вгараж и сваяю подкат для мота. Скоро цепь смазывать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Sidestand - боковая подставка в простонародье. С энтой буквочкой на панели при включении первой передачи моц будет глохнуть) от я лошара ))) Завтра если дождь пройдет проверю. Спасибо ))) Отзывы, впечатления и и фото позже выложу. Ну и на карту не прочь если внесете )) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
... Единственно есть вопрос к зеркалам. Ладно джапы мелкие, а из-за моих широких плечей в них ничего не видно, но еще у них слепая зона огромная, приходится головой вертеть на 360 градусов. Надо бы ставить сферические, чтобы было видно что по бокам от тебя происходит. Но что-то в аксессуарах я таких не вижу. Есть одно "изююмительное" и красивое решение. Зеркала, как я их назвал, "кругового обзора". Поставил на прошлой неделе. Сегодня на встрече пофоткаю и выложу. Шикарный обзор. Пожалуй надо сделать на сайте раздел "Безопасность" и туда выкладывать решения, которые прямо или косвенно повышают безопасность вождения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Я пошел другим путем - сделал новые стойки зеркал подлиннее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
shaggy73, не ленись, обязательно крути головой при перестроении, ни одно зеркало на мото от этого не избавит.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
Братья, а будут на сайте артикулы основных расходников??? Для удобства заказа через интернет. ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2012 Из: Саратов Пользователь №: 28150 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Классика жанра Опыт вождения: 3 ![]() |
Классик, в общем-то, правильно тебе указали на реле-регулятор (РР). Но для начала посмотри разъемы, они очень чувствительны к окислению и грязи. Сними левую крышку (держится на одном винтике и защелках), посмотри разъемы, что идут к РР, раздерни, почисти аккуратно и пролей силиконовой смазкой или WD-40. Возможно, это поможет, а то РР дорогое... ДеДима, конечно не хотелось бы что бы был он. Вчера решил подзарядить АКБ. Поставил на зарядку, а зарядник мне показывает что АКБ заряжен 12,2. Ну постоял позаряжался. Ставлю на мот и завожу. Проверяем тестером. После запуска на холостых показывает 12,65-12,7 напряжение. Стоит немножко газануть, напряжение показывает 13,2. Колеблется и ниже 13 даже на холостых не опускается. При поднятии оборотов до 4тыс., тестер показал 14. Со слов бывшего хозяина, он АКБ ниразу не заряжал и эксплуатировал мотоцикл мало. Я в электрике не силён, но пока не зарядил АКБ, о 13В, можно было не мечтать. А тут показал и 14. Возможно ли что слабый АКБ карты путал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
shaggy73, не ленись, обязательно крути головой при перестроении, ни одно зеркало на мото от этого не избавит. Да это точно. Если любишь есть варенье, не лови...... мух. Башкой крутить с детсва приучен. Десять раз посмотри , потом маневрируй. Однако у нас есть талантливые гоншчики которые любят на трассе справа по технической полосе обгонять, вот это самое по моему страшное. От таких и хочу спасаться. tivlad Просьба дать ссылочку на зеркальца, если не трудно. ДеДима. По поводу удлиннения стоек, спорный момент. Я сейчас проскакиваю между машинами на раз, а с длинными вопрос..... На уровне наших зеркал зеркала газелей и больших джипаков. Тут подумать надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата По поводу удлиннения стоек, спорный момент. Я сейчас проскакиваю между машинами на раз, а с длинными вопрос..... На уровне наших зеркал зеркала газелей и больших джипаков. Тут подумать надо. Я подумал ![]() ![]() ![]() Сильно мешать будут? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
tivlad Просьба дать ссылочку на зеркальца, если не трудно. Оба варинта решения вопроса с зеркалами разместил на сайте http://vrx400.ru/savegard/mirror_vrx.html |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рад был познакомиться со всеми ![]() Взаимно! Спасибо всем кто нашел время приехать. На сайте разместил фотки встречи http://vrx400.ru/about%20vrx40/meeting.html О сайте: из за особенностей программы, спомощью которой ваяю сайт возможно только 5 категорий меню под баннером. Посему по мере наполнения сайта и появления материалов приходится перетасовывать их и разделы. Не судите строго. Имеем то, с чем работаем. Будем учить матчасть и выявлять новые возможности программы. Постараюсь все сделанное отображать в разделе "О сайте" - "Новости сайта" |
|
|
![]()
|
|
Взаимно! Спасибо всем кто нашел время приехать. На сайте разместил фотки встречи http://vrx400.ru/about%20vrx40/meeting.html О сайте: из за особенностей программы, спомощью которой ваяю сайт возможно только 5 категорий меню под баннером. Посему по мере наполнения сайта и появления материалов приходится перетасовывать их и разделы. Не судите строго. Имеем то, с чем работаем. Будем учить матчасть и выявлять новые возможности программы. Постараюсь все сделанное отображать в разделе "О сайте" - "Новости сайта" Юра, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
Никто не желает поучаствовать в дербане? Общаюсь с хозяином по этому поводу, там проблемы с разбором на части. Завтра вечером попробуем что-то решить с этим, отпишу тогда. Фотки - супер. ![]() Буду вас, товарищи, по одному или парами отлавливать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот вы молодцы-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
ДеДима. В стоке края зеркал совпадают с краем ручек руля. Я когда прошиваю пробочку, ориентируюсь на руль, проходит руль, проходит все. А контролировать верх зеркал, тяжело ибо взгляд постоянно направлен вперед и вниз.
![]() tivlad. Спасибки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.5.2025, 15:17 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |