![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
Я готов подъехать на выходных в пределах Москвы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Привет Всем владельцам VRX. Разрешите вступить в ваши стройные ряды. Мотоциклом горел давно, но как то не задавалось. Выпала возможность и приобрёл. Скажу сразу в мотоциклах я полный нуль. Так что прошу сразу не ругать за глупые вопросы ![]() Это не твой ли? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
кроме выходных ... как обычно. но на дачу - по любому. Я в субботу полдня буду занят судя по всему. В воскресенье хочу съездить в Москву в район Парка победы, проверить выезд на Минку. Корпоратив планируется 30го числа как раз в том направлении, надо проверить пути проникновения на трассу. Ну и еще пару месть заценить. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Этот HIFLo можно на exist заказать??? Откуда такая тяга заказать фильтр, который он сам или его аналоги чуть ли не в каждом мотомагазине продаются? http://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/charges...quid_14361.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
Откуда такая тяга заказать фильтр, который он сам или его аналоги чуть ли не в каждом мотомагазине продаются? ну, например, в экзисте есть бесплатная доствка. мне привозят з/ч домой в удобное время, я плачу на месте. удобнож вот и тяга ![]() Сообщение отредактировал ОстриеБревна - 21.6.2012, 9:56 |
|
|
![]()
|
|
ну, например, в экзисте есть бесплатная доствка. мне привозят з/ч домой в удобное время, я плачу на месте. удобнож вот и тяга ![]() Эт я к тому, что заказывать чтобы потом месяц ждать. Если надо срочно, то в магазинах столиц. А так, как запланированный вариант, на месяц вперед например, конечно заказ. Я с Wemoto дружу. Сайт у них правильно сделан. По моделям мотоциклов. В Мр-Мото, например, все в куче лежит. Что куда подходит совершенно непонятно. На поиск много времени уходит а время - деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
люди - если соберётесь , напишите мне тут или смс (у кого есть телефон), где и когда решили.
я от Москвы дальше 100км не уеду, да и то на полдня - день ![]() так что подъеду на "слёт" Гребной канал , Парк победы тут звучали - можно где-то там. и прокатиться по тем местам - если получится ..... т.к. я блондинка и из метро на дороги вылезла только этой весной. позор, но Москвы совершенно не знаю... ![]() Сообщение отредактировал kozza - 21.6.2012, 14:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 21 Регистрация: 8.10.2010 Из: Химки Пользователь №: 21895 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki W800 SE Опыт вождения: Четвёртый сезон ![]() |
Я в эту субботу в свободен, готов присоединиться к сборищу, если таковое организуется. В прошлом году к сожалению пропустил, надо навёрстывать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Осталось выяснить в какие "полдня" будет занят в Субботу tivlad ![]() или всё-таки воскресенье? У меня предполагается возня с нотариусом в субботу. Сколько это продлиться не знаю. Я попробую завтра начать. Собирайтесь, конечно! И фотки для сайта!!! :-) Сообщение отредактировал tivlad - 21.6.2012, 16:19 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
ну в субботу так или иначе у всех дела найдутся...
я предлагаю встретиться в воскресенье во второй половине дня (если погода позволит). место может кто предложит хорошее?? Сообщение отредактировал ОстриеБревна - 21.6.2012, 19:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
to kozza: кофр симметрично с другой стороны есть? если да, как с выхлопом решили проблему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Не кидайте в меня старыми расходниками, но сегодня мой победитель пробок обрёл нового хозяина(( Позавчера бросил объявление(без фото!), через 2 часа позвонил человек, вчера он на него посмотрел и сегодня(после долгих моих думок) счастливый уехал на нём в Красногорск... Так что ждите новичка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не кидайте в меня старыми расходниками, но сегодня мой победитель пробок обрёл нового хозяина(( Позавчера бросил объявление(без фото!), через 2 часа позвонил человек, вчера он на него посмотрел и сегодня(после долгих моих думок) счастливый уехал на нём в Красногорск... Так что ждите новичка ![]() Расходниками кидать не будем, при условии что несмотря на то, что то твой мотоцикл получил нового пилота, ты в душе остался VRX-оводом и будешь делиться своим опытом, советами и дальше. А сердечко еще долго ёкать будет при виде на улицах VRX-a !!! ![]() Сообщение отредактировал tivlad - 21.6.2012, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Расходниками кидать не будем, при условии что несмотря на то, что то твой мотоцикл получил нового пилота, ты в душе остался VRX-оводом и будешь делиться своим опытом, советами и дальше. А сердечко еще долго ёкать будет при виде на улицах VRX-a !!! ![]() Само собой! Такую дружбу попробуй забудь:) Если бы приехал какой-нибудь малолетний соплежуй - не отдал бы ни за что, а так серьёзный дядя... Короче валерьян мой в надёжных руках ![]() |
|
|
![]()
|
|
Само собой! Такую дружбу попробуй забудь:) Если бы приехал какой-нибудь малолетний соплежуй - не отдал бы ни за что, а так серьёзный дядя... Короче валерьян мой в надёжных руках ![]() Чтоб думкам легче было думаться заходи на наш сайт www.vrx400.ru Раз такое дело - выложил пораньше. Будем потихонечку ваять. Он не готов еще, но несколько страниц уже есть, лусть работают. Не судите строго - я ж не веббилдер так сказать :-) Сообщение отредактировал tivlad - 21.6.2012, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
ну в субботу так или иначе у всех дела найдутся... я предлагаю встретиться в воскресенье во второй половине дня (если погода позволит). согласная и на воскресенье, тем более точно в Москву уже вернусь к этому времени На сайт, однозначно! Вилка интересная. С напылением что ли? для сайта нужно бы фото нормальное ![]() ![]() to kozza: кофр симметрично с другой стороны есть? если да, как с выхлопом решили проблему? с кофром пичалька - симметричен он и с выхлопом проблема никак не решена. наколхозили его побыстрому мне, чтоб удобно было с поклажей съездить за город. кофр лежит на выхлопе. если сильно греется - слегка подпаливает. как раз ломаю голову и мучаю людей, что придумать , чтоб его изолировать ......... вот так Сообщение отредактировал kozza - 22.6.2012, 0:12 |
|
|
![]()
|
|
Чтоб думкам легче было думаться заходи на наш сайт www.vrx400.ru Раз такое дело - выложил пораньше. Будем потихонечку ваять. Он не готов еще, но несколько страниц уже есть, лусть работают. Не судите строго - я ж не веббилдер так сказать :-) Насчет масла добавь, пожалуйста, на сайте еще Ipone RoadTwin 15W-50 проверено на собственном опыте, добротное маслице. Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 22.6.2012, 6:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.5.2025, 12:29 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |