![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
Ребят, и все же... в вилку 7.5 или 10 масло по вязкости заливать??? Кто чего говорит. Звонил в Мистер мото, они советуют 10-ку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
10 или 15. Не 7,5 точно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
У меня мотул 20 залито. Пробивает в одиночку иногда. отмерял шприцем.
да и купить дешевле в простом магазине масел Сообщение отредактировал bornArt - 14.6.2012, 15:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
У меня 15 залито.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
а если в Москве - и меня с собой возьмите, а! ![]() Ой!!! Мож кто не заметил, но среди нас дама!!! Тогда точно надо встретиться. Очень приятно, отчего то! Очень рад! ![]() Красивые места есть в районе Крылатского - есть гребной канал, достаточно много места, мотомагазин Альпин кажется, подростки носятся по мототреку по горкам, несколько рядом стоящих школ мотовождения - в одну из них ходил когда то. вот думаю, может повторить курс. Тренеры профи - отлично учат с нуля и до... И просто хорошие люди. В общем как это направление для народа? Только чур рано не назначать и поздно тоже - мне с Дмитрова пилить в Москву. В идеале - в воскресенье середина дня, ну или суббота так же. Кстати, эта мотошкола как раз на берегу гребного канала. Поговорю с тренером, может "приютит" нас. Там очень красиво. Кстати, там же и каток, чуть ли не круглогодичный на коньках. Сеанс 2 часа -укататься можно. Отличнейший лед. Жаль, у них в этом году массовые катания с сентября только. :-) Сообщение отредактировал tivlad - 14.6.2012, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
... Табличку я поддерживаю, если что-то нужно добавить/исправить - говорите. Неплохо бы сделать фотоальбом наших мотоциклов в хорошем качестве. Как вы насчет этой идеи? У кого есть фотки разместите их в хорошем качестве и выложите ссылки. Предварительный смотр так сказать. Почему бы и нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
ДеДима. После проезда, мот откашлялся и поет. Сейчас все нормуль. С вибрациями вроде тоже устаканилось. Обратил внимание что неслабую добавочку по вибро дают пружины амортизаторов. У меня задние поджаты в среднем положении регулировок. Ина три тысячи оборотов и выше аж сзади просто дрожь идет. Зажимаю пружины все ок.)))) Интересно обращал кто то на это внимание?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
вроде погодка на выходные нормализовалась +23
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
shaggy73, у меня задние поджаты + шайба подложена под пружины, т.к. сам не худенький и частенько езжу нагруженный.
tivlad, да слет стал ежегодным, от меня что-то около 1700, а подробно о нем вот здесь http://www.moto-travels.ru/forum/23-3140-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
Ой!!! Мож кто не заметил, но среди нас дама!!! Тогда точно надо встретиться. Очень приятно, отчего то! Очень рад! ![]() Красивые места есть в районе Крылатского - есть гребной канал, достаточно много места, мотомагазин Альпин кажется, ........ ![]() да, дама. новичок. блондинка (почти) ![]() Человек - а где ты в Дмитрове? (можно в личку) у меня дача недалеко - иногда мимо Дмитрова катаюсь туда ![]() Сообщение отредактировал kozza - 15.6.2012, 11:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
![]() да, дама. новичок. блондинка (почти) ![]() Человек - а где ты в Дмитрове? (можно в личку) у меня дача недалеко - иногда мимо Дмитрова катаюсь туда ![]() У меня тоже под Дмитровом дача, на малой бетонке. А Юрий, если не ошибаюсь, в Яхроме живет или где-то рядом... Так что мы с ним пару раз в прошлом году встречались в дороге. |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже под Дмитровом дача, на малой бетонке. А Юрий, если не ошибаюсь, в Яхроме живет или где-то рядом... Так что мы с ним пару раз в прошлом году встречались в дороге. Точно. Эт я. Так что у кого дача можно на этой территории. Недавно нашел недалеко аэродром парапланов и т.п. аппаратов. Прикольно, красиво. Это когда с дмитровки сворачиваешь на мост и потом первый поворот налево, вдоль озерца. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата От Москвы больше 2000 км - это 4-5 суток пути в один конец при наших дорогах Из Москвы ездят через Ярославль-Вологду обычно, там поближе. Опытным мотоциклистам пары дней хватает. Причем уже в Карелии можно ехать хоть круглые сутки - ночи нет практически. А после Полярного круга солнце не заходит вообще. Теплые вещи нужны, конечно, но не такой уж там дубак, лето все таки ![]() ![]() Кстати, полезная штука для расчета расстояний и прокладке маршрута. http://www.ati.su/Trace/?City1= Сообщение отредактировал ДеДима - 16.6.2012, 9:40 |
|
|
![]()
|
|
Спешу сообщить новость, которую вынашивал достаточно долго.
У нашего мотоцикла будет таки свой сайт. И называется он на удивление просто и логично - www.vrx400.ru Ибо давно назрела необходимость собрать всю информацию из разрозненных источников в одном месте и явить миру набранный всеми нами опыт по эксплуатации этого замечательного мотоцикла. Создавать его буду своими силами и очень надеюсь на вашу поддержку и активное участие. Стартовую страничку уже забросил, дабы обозначить присутствие. По мере сил, возможноти, наличия материалов и свободного времени буду его ваять. Создам там же почтовый ящик для обмена информацией, фотографиями и пр. материалами. Форум там создавать не вижу смысла - здесь насиженное место общения VRX-оводов. Им оно и останется. Сделаю просто ссылку на его. По части размещения статей, фото и видеометериалов - надеюсь на вашу материалы и поддержку, ибо дело полезное и нужное. В связи с этим вопрос - как мне отмечать авторство ваших фотоматериалов? Подписывать НИКами форума? Или все таки ФИО, что более предпочтительно? Пока начал с самого начала. Обозначил разделы: - техничекая информация - ремзона - будет наверное самый большой раздел - форум (ссылка на этот форум) Удачи всем нам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
tivlad, хорошее дело
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
tivlad. Однозначно поддерживаю. Сайт со справочной информацией и опытом владельцев самое в десятку. Особенно нужна ремзона!!!!! Среди нас есть опытные и рукастые владельцы "варюшек", им всегда есть что сказать.))))))). Как дела с бескамерным колесом? Есть ли проблемы?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
Сегодня поставил врыкс на учет, ура!
Таки может организуем встречу в ближайшее время? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 15:16 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|