![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
В прошлом году встречались в Москве, на Люсиновской. Встреча была в будни и достаточно спонтанная. В этом году можем что-то интереснре попробовать придумать. В будние дни, в Москве - это не встреча, это повидались. С другой стороны выходные - VRX-оводы компактно обитают в основном в столице (Карта VRX400 )и выходных всего два, а это значит пробки за городом больше, чем пробки внутри него. К тому же тем кто вне города, проще ехать на Москву, чем живущим в ней - за город. Так что программа минимум встретится в Москве, только давайте не на смотровой и т.п. скученности мотовладельцев. Клубная "вечеринка" так сказать. А то настроение испортят своими "кубами и критикой" А вот где - это уж вопрос к москвичам. Где есть правильное место, где можно было бы посидеть, пообщаться? С другой стороны - программа максимум. Собраться тем, кто "не в Москве" - это запад, северо-запад, а именно Питер, Старая Русса и все кто сможет. Тут уж 2-3 часами не обойдешься. Это 2-3 дня надо отвести под мероприятие. Может быть на нейтральной территории? Я бы и с палатками не прочь. ДеДима, ты у нас заядлый путешественник. Может идейку подкинешь? ![]() Как считаете, коллеги? Сообщение отредактировал tivlad - 12.6.2012, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
Еще хотел поинтересоваться: где взять/купить/заказать/сварить прямоток? Какие есть идеи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
megasos. Мот окраше пристойно, цвет зачетный, есть значит направление в стиле)))). И седушка обшита в тему. Для меня сейчас это больной вопрос. )))) Седушка полностью обновлена или только "шкурку" поменял?
По поводу встречи можно посвятить денек, ибо семья тоже требует внимания. Да из Питера пилить в столицу еще то счастье. Надо придумать что-то для северо-западной конференции)))). Конечно нас здесь не так много, но было бы интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Логично напрашивается вывод, что хорошо бы встречу устроить где-то между Питером и Москвой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
... Надо придумать что-то для северо-западной конференции)))). Конечно нас здесь не так много, но было бы интересно. Вот и я о том же. Ехать одному 700 км по не совсем хорошей дороге то еще удовольствие. Я по ленинградке не ездил, но если она такая же как в Тульской губернии, то ее за разумное время не проехать. ЕСли скажем навстречу друг другу, то уже не так грустно. 300-350км вполне реально проехать. У меня например до Вадимыча - 200км с хвостиком, а это подмосковье, И МКАД, который я терпеть не могу. Столько полос движения и все стоят. Бред просто. В общем думать надо. Там Карельский перешеек под боком, есть где палатку поставить... Мне нравятся те места. На следующей неделе решится срок проведения одного мероприятия, а там может и спишемся о встрече. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
Мдяяяя..... Столько для мота сделать надо, хочется все и сразу, денег и времени нет, а ездить хочется еще больше!!! Сезон в Питере короткий, минус летний отпуск с отъездом. Итого на круг осталось два месяца. Делаю только вывод что дождусь зимы и долгими вечерами.....под лампадой.....шлифовать, шлифовать, шлифовать....)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
Слышал, что желтый цвет с точки зрения заметности на дороги - самый безопасный. А поскольку это все таки не авто, то придется экип в тему покупать - желтый шлем, перчатки и боты. Чтоб феншуйно все выглядело. ![]() И про канарейку мне понравилось!!! Зачетно!!! Мой инструктор по дайвингу говорит, что желтый цвет заметен и в воде лучше всех)))) Ласты купил такие))) Так ято если в апреле приедешь в Луховицы на разлив...точно не потеряешь мот в любых условиях))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
ребяты, наткнулся тут на старую табличку нашу. как бы ее в верх темы закрепить? https://spreadsheets0.google.com/pub?hl=en&...amp;output=html
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
я ЗА встречу)) пообщаться будет интересно.
ехать за город, да ещё и не на один день - довольно глобально. мало народу смогуть вырваться. а вот посидеть где-нить на набережной, попить чаю будет самое то. и если с датой решить заранее, то многие смогут подстроиться и приехать. главное, что бы с погодой повезло =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
FinnVRX400, в табличке ЕМНИП, дезинфа. у нас цепь 116 зв. при стоковых звездах. На встречу вряд ли попаду, хотя как знать. мой чорный некоторые уж видели(бывший хозяин Gralgaar) в нем мало изменилось внешне, просто обслужен тщательнее теперь
http://dropmocks.com/mBjIN3 старое салонное фото. Стоят прямотоки Supersound ![]() http://dropmocks.com/mBjU_g фото с полей) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
а если в Москве - и меня с собой возьмите, а!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я на выходных сделал забег до деревни В.Мандроги. До Лодейного поля дорога прекрасная, и порядка 10 км грунтовки. Сделана северная русская деревня. Очень понравилось. Все в цветах и все из дерева. Действует кузница. Одно огорчает ценник заточен под иностранцев. Куда не дыхни 500р. Туда туры возят на теплоходах. Как раз на пути из Ладоги на Онегу. От Питера неспешной езды 3,5 часа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
shaggy73, это уже небольшой дальнобой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
а если в Москве - и меня с собой возьмите, а! ![]() Конечно возьмем, надо только с датой определиться, а при такой погоде это непросто :-) Сегодня вымок прилично, завтра на авто поеду, ну нафиг такие заплывы по загородным шоссе :-) По поводу формата встречи - давайте будем реалистами. На выездное мероприятие на 2-3 дня смогут вырваться всего несколько человек, а просто пересечься с одноклубниками можно хоть раз в месяц, раз в две недели и т.п. Ни в коем случае не отметая возможность проведения выездного мероприятия где-нибудь на просторах нашей необъятной... Предлагаю ориентироваться на местечковую встречу в Москве. Учитывая фактическую погоду, считаю целесообразным отложить встречу на следующую неделю. За это время предлагаю вынести на обсуждение варианты по месту проведения. В последующем, при общей заинтересованности, предлагаю рассмртреть вопрос о проведении таких встреч на постоянной основе с установленной периодичностью. Как-то так... Сообщение отредактировал Kirasir - 13.6.2012, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
дождевик спасает - проверено в ливень 200 км подряд
![]() правда людей и в хорошую погоду не соберёшь, а уж в дождь... редкие камикадзе поедут тусоваться, согласна. за темой постараюсь следить. ну и подъехать - тоже |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Kirasir, ты то вымок, а я сегодня 60 км по лесным дорогам продубасил) и разложился когда мот поехал мыть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 21 Регистрация: 8.10.2010 Из: Химки Пользователь №: 21895 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki W800 SE Опыт вождения: Четвёртый сезон ![]() |
FinnVRX400, в табличке ЕМНИП, дезинфа. у нас цепь 116 зв. при стоковых звездах. Стоковая цепь при стоковых звёздах 16/44 всё же 114 звеньев. ребяты, наткнулся тут на старую табличку нашу. как бы ее в верх темы закрепить? https://spreadsheets0.google.com/pub?hl=en&...amp;output=html Табличку я поддерживаю, если что-то нужно добавить/исправить - говорите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.5.2025, 1:10 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |