![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 165 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва, липецкая ул. Пользователь №: 18708 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati monster 400 (1995), Suzuki gsf 1200 bandit (Streetfighter), Honda VTX 1800F Опыт вождения: катаюсь) ![]() |
Это ты стебешся, а Sapone - реальный пацан, у него все реально ![]() так, дружок, ты и мот продал? сталобыть пистопол-скамейкер? а был ли мальчик, т.е. мотик? или дали посидеть погазовать на литре после 400 и ты так впечатлен остался, что теперь тут сказки травишь? мой ебырь тоже по самое нехочу заряжен - и оттюнен неорегенальныме дырочкаме и коробочкаме - однако больше 110 с горки не едет ![]() ))) так ты в натуре на ебыре ездишь, я думал прикол))) Все нормально ребят не парьтесь, я думал о том что не стоило такой опыт выводить в массы (не поверят) а теперь знаю))) Главное что всех улыбнуло))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1109 Регистрация: 7.6.2006 Из: Снегири Пользователь №: 4541 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI SV400S(1998)=>Yamaha TRX850(1995)=>Yamaha YZF600R(2005)=>и снова TRX850(1995)=>CBR1000RR(2007)=>CB1300SF(1998)=>GSX-R750 SRAD (1999)=>VMAX1200(1987) Опыт вождения: С 2007 года... ![]() |
))) так ты в натуре на ебыре ездишь, я думал прикол))) Все нормально ребят не парьтесь, я думал о том что не стоило такой опыт выводить в массы (не поверят) а теперь знаю))) Главное что всех улыбнуло))) А мне пацан нравица! Настроение поднял не реально! Мож он хотел всех нас повеселить. а мы тут набросились на парнягу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 143 Регистрация: 15.5.2009 Из: МО Пользователь №: 16071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ1-N => KTM Super Duke 990 Опыт вождения: С пеленок ![]() |
А мне пацан нравица! Настроение поднял не реально! Мож он хотел всех нас повеселить. а мы тут набросились на парнягу... +1 Внесу свою лепту. Staseeexa знаю лично весь предыдущий сезон откатал на Бандюке , аппарат рельно резвый (катал пару раз,конечно за 200 не разгонялся но впечатления от набора супер) и красивый , переделан под стрит. А так реально думаю зря на парня накинулись , человек своими эмоциями хотел поделиться при смене кубатуры, а мегакрутые мотоциклисты сразу все поняли и записали в скамейкеры. Херово выходит товарищи .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
автору мои извинеия. как накоплю бабла - вторым байком будет бандит 1200. джиксеровский мотор -это дааа... да и альтернатив то нет. какой еще байк до5-ки зелени обладает такой динамикой аж до 280ти?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
Анек в тему
НР хвастает приятелю: - Ездил на Волгу, слышь, братан, не поверишь, местные научили. Цепляю к джипу канат, к нему поводки, туда курицу, закидываю. Смотрю, джип задергался. Ну я джип завожу, вытаскиваю, а там осетр 8 метров! - Брателло, ты гонишь, я читал, осетры больше пяти метров не бывают. Урежь осетра. - Да я отвечаю, и братва со мной была, ты у них спроси! - Братуха, я в энциклопедии видел, осетры не вырастают больше пяти метров. Урежь осетра. - Я те клянусь, ВОСЕМЬ метров!!! - А я на охоту ездил, только в лес сунулся - лось! Рога - ВО!!! Я ему сажаю с калаша в лоб, ба-бах! Он падает. Только загрузил в машину - смотрю - егерь! А у меня ни путевки, ни лицензии! Ну, думаю, посадит! Я дергаю калаша, БА-БАХ, егерь с катушек! Только эхо утихло, слышу в кустах возня, смотрю там двое, глядь - а там парочка сидит, на меня офигевшими глазами смотрит. Ну я думаю - блин, мокруха, что делать? Свидетели. Ну взял, и их пристрелил. Потом призадумался - откуда в глухом лесу парочка? Раздвигаю ветки, а там палатка, шесть человек, и все на меня уставились, молчат. Я в панике, трех человек уже убил, а тут куча свидетелей - хрен потом отверчусь, взял их всех и перестрелял. Тут смотрю - а на полянке автобус стоит, пятьдесят человек - и все на меня смотрят! БРАТАН, УКОРОТИ ОСЕТРА, А ТО ВСЕХ ПОРЕШУ нАх!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 165 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва, липецкая ул. Пользователь №: 18708 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati monster 400 (1995), Suzuki gsf 1200 bandit (Streetfighter), Honda VTX 1800F Опыт вождения: катаюсь) ![]() |
Анек в тему НР хвастает приятелю: - Ездил на Волгу, слышь, братан, не поверишь, местные научили. Цепляю к джипу канат, к нему поводки, туда курицу, закидываю. Смотрю, джип задергался. Ну я джип завожу, вытаскиваю, а там осетр 8 метров! - Брателло, ты гонишь, я читал, осетры больше пяти метров не бывают. Урежь осетра. - Да я отвечаю, и братва со мной была, ты у них спроси! - Братуха, я в энциклопедии видел, осетры не вырастают больше пяти метров. Урежь осетра. - Я те клянусь, ВОСЕМЬ метров!!! - А я на охоту ездил, только в лес сунулся - лось! Рога - ВО!!! Я ему сажаю с калаша в лоб, ба-бах! Он падает. Только загрузил в машину - смотрю - егерь! А у меня ни путевки, ни лицензии! Ну, думаю, посадит! Я дергаю калаша, БА-БАХ, егерь с катушек! Только эхо утихло, слышу в кустах возня, смотрю там двое, глядь - а там парочка сидит, на меня офигевшими глазами смотрит. Ну я думаю - блин, мокруха, что делать? Свидетели. Ну взял, и их пристрелил. Потом призадумался - откуда в глухом лесу парочка? Раздвигаю ветки, а там палатка, шесть человек, и все на меня уставились, молчат. Я в панике, трех человек уже убил, а тут куча свидетелей - хрен потом отверчусь, взял их всех и перестрелял. Тут смотрю - а на полянке автобус стоит, пятьдесят человек - и все на меня смотрят! БРАТАН, УКОРОТИ ОСЕТРА, А ТО ВСЕХ ПОРЕШУ нАх!!! ))) Ох*енный анекдот))) Все супер ребят))) Всем спасибо за понимание))) Леон тебе удачи в покупке, не пожалеешь;) Сообщение отредактировал staseeex - 17.1.2011, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
![]() И настроение мое улучшилось)))Бандит зверь!Так и знал что его надо было брать, а то Р6 вообще не едет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 18972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XR400 Опыт вождения: 12 лет ![]() |
Ой блин! умора! Над этой темой уже на многих форумах угорают. Топикстартер ты просто жжешь! Давай хоть фоты выкладывай........они тож наверно юморные!
Я купил себе бандит Чтоб под 300 он летал Обгонял всех фаерблейдов бусоводов разрывал! Там педали от камаза И седло от унитаза А карбы там расточили Иглы на ломы сменили! Даж спецы из универа Калькуляторы сломали Пока мощь они считали! Даешь бандита в MOTO GP! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
Я купил себе бандит Чтоб под 300 он летал Обгонял всех фаерблейдов бусоводов разрывал! Там педали от камаза И седло от унитаза А карбы там расточили Иглы на ломы сменили! Даж спецы из универа Калькуляторы сломали Пока мощь они считали! Даешь бандита в MOTO GP! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Труба ждет своих героев
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
ну что, понеслась?
staseeex ты почто бандосу вторую передачу угандошил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 205 Регистрация: 8.9.2010 Из: Люберцы Пользователь №: 21558 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 (Красноголовый) ; 92г Опыт вождения: 1 год ![]() |
Пфф, давайте уже разберемся с литровым бандитом +)
Модель 95 г.в. выдает -98 л\с , модель 98 г.в. - 102 л\с, все остальные заявления являются богопротивными ![]() Высокие обороты на низах, исчезают еще до середины спидометра на 100 км\ч - 3.6к оборотов. Хорошая подвеска\коробка. Хороший болид для своих времен, сейчас уже классика. Попугать резким ускорением еще может , но в максимальной скорости уже уступает. Да и думать что спустя 15 лет после выпуска модели, сей агрегат будет рвать всех и вся как минимум наивно ![]() Для этого есть Y2K ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 131 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нерезиновая Пользователь №: 11690 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800 2000 => Дрозд`05 => Super Tenere`12 Опыт вождения: падал ![]() |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пацаны - суперски. Узнаю очень многих и себя в самом начале. И про лошади и т.д. Чувак сохраняй и через 3-4 года ржать будете всей тусой!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
Вот и я решил все же описать незабываемые ощущения))) Первый импортный мот у меня появился всего лишь в начале 2009-го и это был красавец дукати монстр 400 с крутейшими банками (фирма неизвестная и Итальянская). В принципе байк не плохой, но через месяц реально мало уже, соответственно дальше я буду рассказывать как я компенсировал нехватку адреналина за время езды на дукати ))) Начитавшись что такое бандит 1200 мотор от 1100-го джиксера расточили еще на 100-ку ,убрали 6-ую передачу и удлинили еще каждую передачу, зверь машина подумал я и загорелся. В мае 2010-го я стал счастливым обладателем легендарного бандоса 1200!!! 1995-года воздушно маслянного охлаждения с раздушенными мозгами и прямотоком. ![]() Всем удачи на дороге) Прикольный моц, чО... Поздравляю с приобретением. И не слушай остальных - это они от зависти. Я вот тоже скоро накоплю бабла, и возьму себе что-нибудь для начала. П.с. Про "неизвестную и Итальянскую" фирму дукати оценил.) Сообщение отредактировал hell_rider - 17.1.2011, 17:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 18094 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Импульс-94г. ПЫК 600А-11г. ПЫК750А-14г. Дюпель 250-01г. Опыт вождения: Стаж 7 сезонов ![]() |
А как же это видео? 280 км/час ведь перевалил.....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 205 Регистрация: 8.9.2010 Из: Люберцы Пользователь №: 21558 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 (Красноголовый) ; 92г Опыт вождения: 1 год ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пфф, давайте уже разберемся с литровым бандитом +) Модель 95 г.в. выдает -98 л\с , модель 98 г.в. - 102 л\с, все остальные заявления являются богопротивными ![]() Высокие обороты на низах, исчезают еще до середины спидометра на 100 км\ч - 3.6к оборотов. Высокие обороты на низах??? Это как??? |
|
|
![]()
|
|
Высокие обороты на низах??? Это как??? До меня уже было сказано, это похоже я снова криво выразился ![]() В моторе даже не столько важно, как расположены цилиндры, а как настроен сам мотор. Например в твоем бандосе 1,2 л. и вроде всего 100 л.с. А например в литоровом нинзе 1л. и 200 л.с. Таким образом у тебя большой крутящий момент доступен уже с малых оборотов, но уже при средних он резко падает, поэтому мощность двигателя всего 100 л.с. А у нинзи макс. кр. момент только на 10000 об. например, он может быть и меньше твоего, но помноженный на количество оборотов, мощность уже 200 л.с. Таким образом у него намного больше макс. скорость, при прочих равных. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.5.2025, 21:02 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |