![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 379 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 7828 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кавасаки Xantus, KLR650 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Точил цилиндр в механике, за 3000руб. делали 4 дня. Нюансов ни каких нет, всё стандартно, разобрал-снял-поставил-собрал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 115 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 9535 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLR650 '08 Опыт вождения: >200 000км ![]() |
http://www.schnitzracingstore.com/client_i...tall_Part_1.pdf
http://www.schnitzracingstore.com/client_i...tall_Part_2.pdf Инструкция по установке. На всякий случай. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 27.12.2010 Из: г.Котельники Пользователь №: 22537 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400,Suzuki Bandit 1200,Kawasaki KLR 650 Опыт вождения: имеется ![]() |
С китом мне пришла распечатка вышеуказанных ссылок.Удобно (:
Вот в чем вопрос,я отдаю снятый цилиндр,и говорю размер до которого мне нужно расточить?Или будет лучше отдать цилиндр,поршень кольца,там бумажки какие-то на английском с зазорами.Разобрать-собрать не проблема,я волнуюсь за правильность (: Ну подскажите же,товарищи!!!и где эта Механика,может проще им отдать и сказать такое у вас было сделайте мне так же?! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 27.12.2010 Из: г.Котельники Пользователь №: 22537 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400,Suzuki Bandit 1200,Kawasaki KLR 650 Опыт вождения: имеется ![]() |
Нашел техцентр Механики в г.Дзержинский, Механика в Дзержинском
В списке расточка и хонингование,видимо делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 379 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 7828 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кавасаки Xantus, KLR650 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
http://mehanika.ru/ сайт фирмы, в контактах найдешь адреса.
Отдаешь поршень с цилиндром. Они сами всё знают какие зазоры нужны. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 8 Регистрация: 5.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 28639 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLR650 2008г , KLR 250 Опыт вождения: перемещаюсь ![]() |
Добрый день. Купил себе KLR-650, 2008. Почитал про доработки, хотел сразу заказать Doohickey но на EBAY есть только до 2007г. у них есть какие-то изменения в моторе или оно подойдёт.
вот адрес http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Motors/Pa...20722-item.html вместе с двумя прокладками |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 115 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 9535 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLR650 '08 Опыт вождения: >200 000км ![]() |
Добрый день. Купил себе KLR-650, 2008. Почитал про доработки, хотел сразу заказать Doohickey но на EBAY есть только до 2007г. у них есть какие-то изменения в моторе или оно подойдёт. вот адрес http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Motors/Pa...20722-item.html вместе с двумя прокладками Эта деталь штатная, которая уже стоит на KLR 2008 года. Усиленный дочикей можно заказать на http://www.happy-trail.com/Departments/bMa.../Doohickey.aspx Плюс желательно заказать пружину на скручивание. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 8 Регистрация: 5.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 28639 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLR650 2008г , KLR 250 Опыт вождения: перемещаюсь ![]() |
Эта деталь штатная, которая уже стоит на KLR 2008 года. Усиленный дочикей можно заказать на http://www.happy-trail.com/Departments/bMa.../Doohickey.aspx Плюс желательно заказать пружину на скручивание. Спасибо буду заказывать, пока плывет с пиндосии глядишь и запчасти. Подвезут |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эта деталь штатная, которая уже стоит на KLR 2008 года. Усиленный дочикей можно заказать на http://www.happy-trail.com/Departments/bMa.../Doohickey.aspx Плюс желательно заказать пружину на скручивание. ?? добавляю в корзину пружину, добавляется, добавляю (Doohickey) пишет (Обязательное поле) красным цветом. что это значит? в корзину не добавляется. |
|
|
![]()
|
|
?? добавляю в корзину пружину, добавляется, добавляю (Doohickey) пишет (Обязательное поле) красным цветом. что это значит? в корзину не добавляется. Я думаю это потому, что ты заказываешь пружину отдельно. Зайди в дочикей и там справа есть поля. Дополнительно можно там же указать пружину, прокладки, съемники. У меня все работает. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю это потому, что ты заказываешь пружину отдельно. Зайди в дочикей и там справа есть поля. Дополнительно можно там же указать пружину, прокладки, съемники. У меня все работает. Нет если заказываю сначала (Doohickey) всеравно не добовляет его в корзину, нажимаю добавить загружается этаже странитса и над фотографией. (Doohickey) пишет обязательное поле, красными буквами. А корзина пустая. |
|
|
![]()
|
|
Нет если заказываю сначала (Doohickey) всеравно не добовляет его в корзину, нажимаю добавить загружается этаже странитса и над фотографией. (Doohickey) пишет обязательное поле, красными буквами. А корзина пустая. Еще раз повторяю. Заходишь вот сюда http://www.happy-trail.com/KLR650/Doohicke...-All-Years.aspx Справа написано Spring Upgrade Select preferred spring ... Выбери какую пружину тебе надо! Дальше выбирай нужны ли тебе прокладки, съемники и болт в обгонку. |
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторяю. Заходишь вот сюда http://www.happy-trail.com/KLR650/Doohicke...-All-Years.aspx Справа написано Spring Upgrade Select preferred spring ... Выбери какую пружину тебе надо! Дальше выбирай нужны ли тебе прокладки, съемники и болт в обгонку. извеняюсь за тупизм. ДОШЛО. |
|
|
![]()
|
|
Если кто будет с хеппи треила что заказывать,возьмите меня с собой,соберем совместный заказ-дешевле выйдет.
|
|
|
![]()
|
|
Механика на Вербной ра сточила мне цилиндр за 4 дня и 1400 рублей. Теперь осталось всё собрать и прикатать. Собственно и вопрос: как правильно накинуть голову, моменты затяжки болтов и обкатка. Много информации по способу обкатки Кто-то говорит газуй-кольца быстрее на место встанут. Кто пишет что плавное и постепенное увеличение лучше чем агрессивный газ. Посоветуйте, любители эндуро.
|
|
|
![]()
|
|
Механика на Вербной ра сточила мне цилиндр за 4 дня и 1400 рублей. Теперь осталось всё собрать и прикатать. Собственно и вопрос: как правильно накинуть голову, моменты затяжки болтов и обкатка. Много информации по способу обкатки Кто-то говорит газуй-кольца быстрее на место встанут. Кто пишет что плавное и постепенное увеличение лучше чем агрессивный газ. Посоветуйте, любители эндуро. В первую очередь смотри инструкцию, которая была в комплекте, там все максимально подробно написано. Я все собирал сам в гараже без проблем. В кратце: Ставишь поршень, прокладку (лучше намазать герметиком особенно в районе ГРМ!!!, что у меня, что у Паши, "потеет" в этом месте после сборки), под поршень проще всего подложить 2 маленькие деревяшки (удобнее засовывать поршень в цилиндр), одеваешь цилиндр, дальше прокладка под голову, голова и по списку. Моменты смотри в мануале (некоторые указаны в инструкции). Без динамометрического ключа даже смысла в гараж идти нет. Самые длинные болты (голова), например, закручиваются с моментом около 80-85 Нм, на глаз это определить невозможно, либо сорвешь, либо недокрутишь. По обкатке тоже написано в инструкции. Спорить тут даже нечего, 1000км обкатки, в разных режимах (много торможений двигателем, средние обороты), с последующей сменой масла и фильтра. "Газуй" - кольца встанут, только скорее всего один раз и навсегда)))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Откатал 1000, поменял масло фильтр свечу. Залил мотюль 7100, прет нереально. Только при интенсивном открытии газа сцепление начинает пробуксовывать. Оно регулируется или только замена полностью пакета? У кого-нибудь была похожая ситуация?!
|
|
|
![]()
|
|
Откатал 1000, поменял масло фильтр свечу. Залил мотюль 7100, прет нереально. Только при интенсивном открытии газа сцепление начинает пробуксовывать. Оно регулируется или только замена полностью пакета? У кого-нибудь была похожая ситуация?! Можно отрегулировать только тросиком. Тут либо тросик перетянут, что мало вероятно. Попробуй залей другое масло. Но скорее всего замена сцепления. У меня на 40 000 км уже начало пробуксовывать. |
|
|
![]()
|
|
Как лучше менять сцепление, из своего опыта, подскажите, товарищи. Купить только фрикционные диски или полностью пакет поменять. На хеппи трейле пакет 600 $ стоит. Однако .....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 10:11 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |