![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
Ездил на Ниссинах синих очень неплохие колодки.
Ездил на RSpec (корея) на самом деле не плдохие колодки, на турист самое то. Сейчас ставить буду красные Брембо посмотрим как они. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 624 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5539 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600F4'99 Опыт вождения: мало) ![]() |
Купил пять комплектов EBC HH себе и другу на Хонды.... откатал на подобных сезон, очень понравились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 12 Регистрация: 2.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14979 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ400 97г. Опыт вождения: легально с 16) ![]() |
Поставил брембо синтер SC 2100 за комплект на супорт, не знаю что стояло до них, но на брембо начал тормозить несравненно лучще, дождь торможение не портит, ни скрипа ни лязга, очень доволен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
ниссин ST брать. галфер - гамно. брембы не пробовал, были отзывы о недолгосрочности жизни, ниссины же показали себя с лучше стороны.
что на бандите, что на дрз тормозили отлично. на ктм не могу найти номер ниссиновский. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 12 Регистрация: 2.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14979 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ400 97г. Опыт вождения: легально с 16) ![]() |
Брембо тестируются, о долговечности обязательно отпишу, самому интересно)
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 16 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 22502 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb400 sf1 vtec Опыт вождения: c 2005 года ![]() |
Купил тайвань на ебэе, перед как трещетка звук издает, ни хрена не греются, отъездил 6 тыщ ни капли не стерлись, диски только рисками начали покрыватся. Поставил синий ниссин все тихо, правда левый пер. диск сильнее греется чем правый. Притираю по тихоньку. Я за оригинал! теперь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 716 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 16242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM 1190 Adventure 16г - пушка гонка CBF1000F 11г - 13 лет продуктивного сотрудничества Suzuki SV400S 98г - в прошлом Опыт вождения: с 2006 года ![]() |
Сточил задние колодки в ноль, покоцал диск. Поставил галимый версах, диск отполировал))))) Так что и колодкам которые едят диск можно найти применение. Недавно сменил спереди версах на SBS доволен как слон, тока на сырой дороге теперь осторожничаю.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 17 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 26335 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400RR Опыт вождения: 7 лет ![]() |
Из всех колодок что пробовал больше всего понравились синие ниссин. Многие пишут что они наиболее цепкие по сравнению с различными заменителями-неоригиналами. Я бы так не сказал, есть и более цепкие. Но тем не менее ниссин оставил наиболее приятные впечатления своей прогнозируемостью, так же порадовало то что в дождь они продолжают неплохо работать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
А про EBC кто то еще может что то путное сказать, вот думаю брать на фыжер или нет, ими весь ебей завален, и цена у них копеечная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2217 Регистрация: 11.2.2005 Из: москва м. перово Пользователь №: 1786 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Steed 400 96год=> CB1000SF Опыт вождения: с 97 ![]() |
А про EBC кто то еще может что то путное сказать, вот думаю брать на фыжер или нет, ими весь ебей завален, и цена у них копеечная. Взял себе сцепление от EBC по качеству изготовления хорошее на деле еще не поставил. Зато по тестил колодки Ферадо тоже не дорогие качество на уровне Ниссин, есть официальный представитель в России. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2017 Пользователь №: 46237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati Monster 1200 Опыт вождения: 10 ![]() |
Да с первым байком это реально засада выбрать колодки. Оно как с машиной, столько откровенного шкала поменяешь, пока найдешь норм марку. Для авто я что только не ставил - и самые пафосные и труху китайскую. Самые нормальные колодки оказались BLITZ. Притерлись моментально, на уши не давят при торможении (нету скрипа), не застревают в суппорте. А с байком я пока не понял есть ли такой идеальный вариант. Одни колодки визжат, другие коцают диски
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Раз тему подняли, отпишусь в ней:
Ставлю либо SBS, либо Ferodo. Брал g-brake (зелёные), оказались реально Г. Брембо, как и оригинал, для меня дорогие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 351 Регистрация: 4.7.2016 Из: Москва Пользователь №: 37902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF '94 [NC31] Опыт вождения: c 2016 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 9:53 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |