Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Yamaha Aerox
Опыт вождения: 4 года
Рация мобильник вообще как в плане качества пластика? Просто судя по фотке, мягко говоря не очень, или я ошибаюсь?
Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600
Опыт вождения: Начинающий
Цитата(turtle @ 1.9.2010, 1:04)
регулярно бываю в Германии. в Polo/Louis/Hein Gericke подобных приблуд полно. Midland делает целую серию, и BT, и проводные. Куча вариантов. Выбирайте по каталогу. Если чего, могу привезти.
твоя помощь еще всё в силе?
Цитата(turtle @ 1.9.2010, 1:04)
регулярно бываю в Германии. в Polo/Louis/Hein Gericke подобных приблуд полно. Midland делает целую серию, и BT, и проводные. Куча вариантов. Выбирайте по каталогу. Если чего, могу привезти.
Из: Россия, Московская область, г. Пушкино
Модель мотоцикла: Honda steed 400 (приобретен в 2003 году, продан - в 2006 году)
Опыт вождения: 3
Продаю китайские радиостанции, одно и двух диапазонные. Проверенные приборами и протестированные. Гарантия на обмен или возврат денег от 1 до 3-х месяцев в случае обнаружения заводского брака. Так же продаю: 1. антенны двух и одно диапазонные 2. тангенты и гарнитуры 3. переходники и разъёмы 4. чехлы 5. оказываю платные консультации по вопросам антенн и радиостанций (если на вопрос не отвечаю, возвращаю деньги + 100 рублей) — 500 рублей. 6. Выполню несложный ремонт 7. Выполню модернизацию радиостанции если есть ее подробное описание в интернете, а так не занимаюсь. Рисков много, а денег мало. Работа на уровне хирурга, неловкое движение и я должен деньги за р.ст.