![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Кот, спасибо за конструктив. Да не за что. Правда, вести дискуссию при постоянном редактировании исходного поста как минимум непросто, не говоря о том, что неприятно. Есть же простое правило - не уверен, не пиши. Председатель правительства на такие вот ни на чём не основанные заявления говорит следующее: "есть доказательства - идите в суд." Это разговор с позиций силы. Хотя и на это есть реакция - громкое дело о коррупции (Зурабов был такой, лекарствами они занимались от государства). Никто не пострадал конечно, но факт злоупотреблений многократно был озвучен и доказан в СМИ. Лень заниматься аналитикой и искать все ссылки. Ты автоматически исключаешь возможность: 20% не придёт - построим детский сад? Абсолютно. Я знаком с бюджетным процессом в том виде, в каком он существует сейчас. Перекинуть деньги с статьи на статью после утверждения бюджета нереально. По крайней мере в муниципалитетах (возможно, в субъектах есть пространство для маневра). ... Совершенно согласен. Вот я и думаю надо улучшать что есть, а не вырубать и строить. ... Я тоже так долго думал. Но де факто менеджмент не заинтересован в реализации наших мыслей. ИМ это не выгодно. Выгоднее брать в долг и не отдавать. Как работает мысль у коммерсантов, тоже прекрасно знаю. Особенно если это коммерсанты от государства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 963 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 12420 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД > Kawasaki Lakota > Suzuki GSR > GSX-R 750 L1 Опыт вождения: В городе с 08. По говнам с 97. ![]() |
Да не за что. Правда, вести дискуссию при постоянном редактировании исходного поста как минимум непросто, не говоря о том, что неприятно. Есть же простое правило - не уверен, не пиши. Не люблю неточности, часто добавляю цитаты и ссылки на НПА, чтобы быть убедительнее оппонента. Неприятно - не веди, я заставить не могу, камрад. Я в целом позицию описал, в меру сил и возможностей обосновал. "Несогласным" желаю позитивного митинга. 2 Аксис: Цитата ...И все тот же один из авторов этой статьи проинформировал Гайдара о том, что в Зеленограде в медицинских учреждениях зафиксировано 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное. В некоторых твоих фразах вижу, дело Егора Тимуровича живёт. |
|
|
Гость_SоulB_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
этот список требований делался, либо придурком, либо для придурков. других мыслей после прочтения не возникает..... И то, и другое. Тут +100 Стимулируют покупку слабосильных и маленьких, т.е. которых наш автопром производит. Я не согласен! "Наши" - они совсем не маленькие, но при этом никак не являются слабосильными - по мощности двигателя, так вообще самый что ни наесть средний класс. Только фактически, они очень слабосильные - из-за потерь этой самой мощности при передаче на колеса из-за позавчерашних технологий производства и конструкции ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 400 Регистрация: 6.10.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 13550 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cbr250 four 86г Опыт вождения: 2,5 года на скутере ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
2 Аксис: В некоторых твоих фразах вижу, дело Егора Тимуровича живёт. Напрасно. Я считаю, что закон должен приносить пользу обществу и экономике,а самое главное-он должен быть справедлив для большинства граждан. ТН в нынешнем видел справедлив для большинства, будет ли он справделив, если его проиндексируют в 2, 5 или 10 раз? Вряд ли. А что самое главное, критриев справделивости обществу не показывают. Никто не знает, идут ли эти деньги на поездки чиновников на олимпийские игры, на покупку ли Мерседесов для ДПС, на укладку асфальта на снег или поддержание на плаву умирающего АвтоВАЗа. Я бы может и был готов платить по 30-40 тысяч в год, если бы я знал, что хотя бы 5-ая часть моих средств будет потрачена на обновление и строительство дорог. А насчет Гайдара, цинично, конечно с его стороны так говорить, но претензии надо предъявлять не ему, а хотя бы главврачу той самой больницы. |
|
|
Гость_SоulB_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 244 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 7955 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На текущий момент Honda CRM 250 AR для села , kawasaki versys 650 по городу, kawasaki gtr1400 на дальняк. Опыт вождения: С 1990 вроде... ![]() |
Господа, к великому сожалению все отписавшие тут оперируют не легитимными терминами. Самое забавное - даже организаторы акции. Текущий налог - глава 28 налогового кодекса, является транспортным, а не дорожным. Называясь: "Транспортным налогом" он фактически является налогом на определённый тип имущества - транспортные средства. Никого же не удивляет налог на недвижимое имущество? Таким образом риторика прямого соответствия транспортного налога и дорожного фонда несостоятельна. Включение цены налога в бензин - опасный путь. Во-первых не учитываются интересы льготных слоёв населения, а у нас всё законодательство достаточно социально ответственное, пережиток советских времён. Таким образом разумно освобождённый от налога ветеран, инвалид, владелец микролитражки, арендатор и доверенный водитель, льготник по линии социальной защиты, вся сельхозтехника и сопроводительная техника, военный транспорт и т.д. будут вынуждены оплачивать данный имущественный налог. Опять же, никого не удивляет, что пенсионеры\льготники платят существенно более низкий налог на имущество. Во-вторых никого не порадует моментальный рост цен на все товары народного потребления, ввиду подорожания транспортных расходов и расходов на сельхозпроизводство (комбайн, камаз и трактор на селе, по дорогам не ездят, а заправляются исправно). Фуры будут платить во много раз больше обычных машин - добавляем рубль\доллар к каждому товару, что вы покупаете. Таким образом сталкиваются интересы производителей, потребителей и автовладельцев. Столкновение не в пользу последних. В-третьих требования изложенные тут логичнее предъявлять своему региональному депутату (например депутат мосгордумы вашего округа), который имеет полнейший спектр возможностей дифференцирования налога, который избирался лично вами. Приёмная депутата обязана работать раз\два в месяц для частных лиц. В-четвёртых текущая налоговая политика поощряет покупку экономичных, современных автомобилей и, одновременно, делает экономически нецелесообразным покупку больших, неэкономичных, старых машин (владельцы бумеров, меринов и грандчероки из 90-х превед!). Подводя итог: акция - это набор политических очков группой людей, которые срать хотели на ваши налоговые интересы, Похмелкин, попав в думу действует в своих мелкофеодальных интересах, совершенно не влияя на ситуацию. На шаг дальше лозунгов никто не продумал механизм изменений, получилась утопия, которую так любит люмпен-пролетариат. Как быть? Ваше мнение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 287 Регистрация: 20.2.2007 Из: Мск, Ю. Мидветкаво Пользователь №: 6733 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF-S Опыт вождения: с начала 90-х, с перерывами ![]() |
Камрады, о чом вы спорите? такое впечатление, что кто-то живёт в сказке, или, допустим, в правовом государстве.
Реалии государства, в коем мы живём, таковы, что при включении транспортного налога в стоимость топлива, во первых вырастут цены на ВСЁ (учитывая специфику ценообразования на товары и услуги в нашей стране), во вторых, у наших деятелей хватит ума впердолить сей налог не только в стоимость ДТ для сельхозпредпреятий, а дажэ в цену на топочный мазут[грусно ржущий смаел], тоесть, половина населения РФ будет ещё и за лепестричество больше платить (причом, не только ФЛ, но и производители, допустим, хавки, которые не протормозят, а добавят эти расходы в отпускную стоимость продукции... Такчто, в общем, присоединюсь к безсмертному камраду Годмоду - данное изменение налогообложения - хреновое. Кстати, камрад Аксис, вспомни спор двухгодичной давности о платных дорогах - у 1-й бетонки на М-4 строят раширения под платные КПП ![]() ЗЫ Болтяра, фтыкнул твою потпесь, ржу. Ты таки есть локальный зогмейстер всея руси)с(? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 400 Регистрация: 6.10.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 13550 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cbr250 four 86г Опыт вождения: 2,5 года на скутере ![]() |
- У нас нихрена не получится.
- Мой голос ничего не изменит. - Пусть другие поучаствуют, а я дома посижу и посмотрю. - Да и вообще только дибилы могут участвовать в акциях. - Эти акции проплачены западом, пытающимся дистабилизировать нашу стабильность. - Или скорее японцами, чтобы продавать нам свое старое говно. - Власти виднее!!! Такой умный - иди в президенты или депутаты. - А за кого еще голосовать то было, альтернатив то нету? Зато стабильность и порядок. - Не хватает денег на новый ВАЗ? Нада больше работать или брать кредит. - Не патриот чтоли, сцука? ![]() - Зато ВАЗ теперь сможет нормально развиваться. - Все пересаживаемся на отечественную мототехнику - ее скоростные характеристики соответствуют ПДД, а VIN техрегламенту. - Главное мой мот уже ввезен и пройдет ТО, а остальное побоку. - Ты посмотри, кто эти акции организует - всякие пи.....ы несогласные. Клоуны. Илил Лимонов, говорят террорист, даже в тюрьме сидел. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... ![]() |
А я бы с удовольствием пересел на отечественную мототехнику от FCM, и с VIN у них все в порядке - по техрегламенту. Кто мешает это сделать сейчас и почему ты думаешь что техреглемент тебе в этом поможет? Я полагаю банальное БАБЛО, за мот ОТ 35 000 (то, что сейчас висит у них на сайте) ![]() ![]() Сообщение отредактировал koyote - 23.2.2010, 22:59 |
|
|
![]()
|
|
koyote, это был риторический вопрос, показывающий, что техрегламент никаким боком не поможет ему в покупке мотоцикла этой фирмы и даже повредит (цены в отсутствие конкуренции вырастут).
Сообщение отредактировал Mayed - 24.2.2010, 9:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... ![]() |
koyote, это был риторический вопрос, показывающий, что техрегламент никаким боком не поможет ему в покупке мотоцикла этой фирмы и даже повредит (цены в отсутствие конкуренции вырастут). Они по-моему никак не страдают от "конкуренции" в этой стране - вешь изначально не поставленная на поток живет своей жизнью и ценообразование на неё не сильно зависит от проблемности ввоза техники на порядок дешевле и занимающей массовый рынок. Я как раз к тому, что помешать тех.регламент в данном примере ну вряд ли сможет ... А может кого то еще подтолкнет делать "своё" - не такое причудливое, и более массовое - оппа! и образовалось предприятие по производству "наших" мотоциклов = конкуренция (ну дайте помечтать ![]() Сообщение отредактировал koyote - 24.2.2010, 11:05 |
|
|
Гость_SоulB_* |
![]()
|
Guests ![]() |
- У нас нихрена не получится. - Мой голос ничего не изменит. - Пусть другие поучаствуют, а я дома посижу и посмотрю. - Да и вообще только дибилы могут участвовать в акциях. - Эти акции проплачены западом, пытающимся дистабилизировать нашу стабильность. - Или скорее японцами, чтобы продавать нам свое старое говно. - Власти виднее!!! Такой умный - иди в президенты или депутаты. - А за кого еще голосовать то было, альтернатив то нету? Зато стабильность и порядок. - Не хватает денег на новый ВАЗ? Нада больше работать или брать кредит. - Не патриот чтоли, сцука? ![]() - Зато ВАЗ теперь сможет нормально развиваться. - Все пересаживаемся на отечественную мототехнику - ее скоростные характеристики соответствуют ПДД, а VIN техрегламенту. - Главное мой мот уже ввезен и пройдет ТО, а остальное побоку. - Ты посмотри, кто эти акции организует - всякие пи.....ы несогласные. Клоуны. Илил Лимонов, говорят террорист, даже в тюрьме сидел. В яблочко! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 11.6.2008 Из: Красногорск Пользователь №: 11813 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: КАWA MC 1500 Опыт вождения: 3 ГОДА ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 601 Регистрация: 5.2.2007 Из: ДС Пользователь №: 6595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM-TDM-TDM Опыт вождения: На джапе - с 2004 года. ![]() |
Я вот сходил бы. Конкретных требований у меня нет (хрен ли тут требовать, когда всю систему надо модернизировать в корне). Но недовольство есть. Есть мнение, что власти завидев недовольство хоть немного подумают прежде чем налог повышать. А может и по шапке кому надают, чтоб денег меньше тырил себе в карман, и побольше на дороги выкладывал.
Как-то так... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.8.2025, 9:21 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |