![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 12.7.2007 Из: внутримкадье Пользователь №: 8412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 0,5+ л Опыт вождения: мало ![]() |
http://www.far-msk.ru/?p=3383
Цитата Цель мероприятия: Защита конституционных прав граждан РФ и инициирование проведения общероссийского референдума. Основные темы выступления:
ФАР предлагает Государственной Думе РФ выступить с инициативой по внесению изменений в Налоговый кодекс РФ, и включить транспортный налог в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом, а также возродить систему дорожных фондов, сделав транспортный налог целевым, тем самым поставив все регионы в равные условия. ФАР выступает за отмену технического регламента ”О безопасности колёсных транспортных средств” в существующей редакции и пересмотра пунктов, запрещающих импорт автомобилей юридическим и физическим лицам, а также требует исключения пунктов, не имеющих отношения к безопасности автотранспортных средств. ФАР выступает против инициативы Правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог, против использования средств дорожных фондов для строительства платных дорог, а также против передачи существующих дорог федерального и местного значения организациям с правом переоборудования этих дорог в платные. ФАР просит граждан поддержать предложение о переходе к системе выборов мировых судей и считает, что подобная система заставит мировых судей быть более ответственными перед своими избирателями. Мы требуем:
Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопрос: О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ. Проблемы мотоциклистов к акции 20 марта обсуждаются на форуме московского отделения тут озвучиваются такие тезисы (это просто пожелания разных людей, войдут ли они в основную тему или нет решать судя по всему организаторам): - плюс к общей теме о включения налога в бенз либо снинижение транспортного налога в два раза от автомобильного - снижение/отмена таможенных пошлины для мотоциклов аналогов которых не производится на территории РФ - отменить лимит скорости 90км/ч для мотоциклов (п. 10.3 ПДД) - уменьшение размера рег. знака - разрешение передвижения по полосам для общественного транспорта - узаконивание пересечение разметки в междурядьях от второй полосы и левее Сообщение отредактировал k-dmitriy - 13.2.2010, 4:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Слишком много требований понапридумывали. Отменить все, включить в список только одно:
за включение транспортного налога в стоимость топлива; |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 773 Регистрация: 11.2.2007 Из: Бирюлево!! Пользователь №: 6656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki 750f, и еще трайк! Опыт вождения: 10 лет ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 665 Регистрация: 22.12.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 18582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zxr400 L3-разбил, Ninja ZX 9R, CBR954RR FIRE BLADE Опыт вождения: с 13 лет. ![]() |
Со многими требованиями согласен но есть лишние. Я бы сходил на акцию, но до Москвы точно не доберусь. Требования понятны. А как будет проходить акция, где и в каких городах нет ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
+1 к туртлу,слуги народные столько букв не прочитают.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 12.7.2007 Из: внутримкадье Пользователь №: 8412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 0,5+ л Опыт вождения: мало ![]() |
А как будет проходить акция, где и в каких городах нет ни слова. как бы анонс, времени еще вагон и тележка. если пройтись по ссылке, то можно прочитать и про формат В Москве акция протеста пройдет в виде митинга и автопробега.
Символика акции Жёлтые ленточки, наклейки, информационные листовки на автомобилях участников. Информационные материалы будут опубликованы позднее. Следите за обновлениями. Акция 20 марта 2010 года в других городах России: Информация о проведении всероссийской акции протеста автомобилистов 20 марта 2010 г. в других городах доступна на сайте Федерации Автовладельцев России (ФАР). Сообщение отредактировал k-dmitriy - 13.2.2010, 3:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
О, желтые ленточки еще не давали, пожалуй надо сходить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
ой да ничего не получится,
да по морде от омона получу, да у меня в это время футбол, а я буду на отдыхе. а я на бабе, я буду блевать после того кк пожрал, а у меня понос, с этими гомосеками я не пойду, у меня встал и не опускается, ну как я пойду. я знаю как впустую потратить своё время лучше! ![]() Ну вот нахер писать всякую подобную муйню, никто никому не должен, зачем оправдываться? ПРо многа букав. Там не дебилы - прочитают сколько напишут. Всё от желания зависит. Почитай налоговый кодекс. его писали они же. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
- плюс к общей теме о включения налога в бенз либо снинижение транспортного налога в два раза от автомобильного - снижение/отмена таможенных пошлины для мотоциклов аналогов которых не производится на территории РФ - отменить лимит скорости 90км/ч для мотоциклов (п. 10.3 ПДД) - уменьшение размера рег. знака - разрешение передвижения по полосам для общественного транспорта - узаконивание пересечение разметки в междурядьях от второй полосы и левее 1. Включить налог в бензин, это конечно хорошо. Но вы сами то законы знаете? Нельзя обкладывать налогом один мот дважды ( типо объем и лс), так они сделают налог на предмет роскоши. Будем платить дважды, налог в бензине и налог на имущество))) 2.Про пошлины ничего не знаю, но уменьшить однозначно))) 3.Давно пора отменить лимит скорости в 90, а заодно отменить знак движение на моте запрещено ( видел только один раз). 4.Да, номер надо уменьшить вдвое. 5.Это чем мы лучше других? 6. см. п.3 + разрешить движение на красный свет и тд. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Блин,а я вот подумал,если включить налог в бензин,то я буду платить на своей чесотке больше чем,например,Axis на своём белом урагане в 150 сил. Опять страдают бедные слои населения. Из налога на роскошь он превратится в налог для бедных!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Блин,а я вот подумал,если включить налог в бензин,то я буду платить на своей чесотке больше чем,например,Axis на своём белом урагане в 150 сил. Опять страдают бедные слои населения. Из налога на роскошь он превратится в налог для бедных!!! Ты хочешь сказать, что ЭТО жрет больше 7 литров на 100 км???? |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь сказать, что ЭТО жрет больше 7 литров на 100 км???? Если гружёный полный газ и против ветра то 8 литров выходит)))Если ехать быстро литр жрёт меньше,а если медленно то одинаково)))Как ни крути мне налог дешевле платить так ,чем в бензине.Причём у меня пробеги большие на авто и моте.Так ,что я протестовать буду с другой стороны баррикад))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
а я буду злобно хихикать и дёргать за ниточки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
- отменить лимит скорости 90км/ч для мотоциклов (п. 10.3 ПДД) - уменьшение размера рег. знака - разрешение передвижения по полосам для общественного транспорта - узаконивание пересечение разметки в междурядьях от второй полосы и левее Сразу не увидил... Эо АД! ![]() Дайте нам спокойно умереть и сделать это красиво. Картина следующая: Пересекая сплошную на скорости 200 влетая в зад автобусу движущимуся по полосе для общ. транспорта с маленьким ГРЗ под жопой. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
Блин,а я вот подумал,если включить налог в бензин,то я буду платить на своей чесотке больше чем,например,Axis на своём белом урагане в 150 сил. Опять страдают бедные слои населения. Из налога на роскошь он превратится в налог для бедных!!! 185сил ![]() тогда давайте еще задумаемся о дедах на старых волгах и прочем жрущем советском афтопроме... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 225 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 15041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 1000RR 400S SMC690R Опыт вождения: опыт? ![]() |
Деды на волгах выезжают 2-3 раза в год, для них тоже выгодно будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.8.2025, 5:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |