![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 731 Регистрация: 7.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: СB750>CBR600F3>TLS>GSF1200S> Suzuki SV1000S>Yamaha FZS1000>пересел на велик Опыт вождения: 12 лет ![]() |
На Р6 вроде цепь должна уходить быстрее чем на ЭсВе... почему так решил?? крутящий момент на колесе на порядок выше у ЭСВЕ чем у четверерок, а следовательно растягивающее усилие тоже разное, и еще торможение двигателем тоже нагрузку на цепь дает, мыж говорим что вытягивается цепь то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 177 Регистрация: 12.10.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 13668 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3-х колёсный велосипед Опыт вождения: 2 круга по спорт площадке ![]() |
Ghostevl, 50км не надо - и 5 достаточно. Ну и к смазанной цепи грязюка особо не липнет. Что-то тема в сторону ушла - нравится цепь мыть, да ради бога. Просто нет в этом необходимости имхо. Дядь а необходимость попу вытерать после уборной есть? Ведь завтра всёравно срать придётся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
не зраю дружище как на счет 26К, но мой боливар вытягивает цепи , мож она бы и ходила бы, но даже усиленную тсубаки и ту собака вытянул, так что я расслабился и получаю удовольствие, тянет и пусть - мож ему так нравится) ![]() Я до сих пор на стоковой езжу, пробег под 19к. Ни разу не подтягивал - не возникало потребности. Может быть смысл чистить все таки есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 731 Регистрация: 7.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: СB750>CBR600F3>TLS>GSF1200S> Suzuki SV1000S>Yamaha FZS1000>пересел на велик Опыт вождения: 12 лет ![]() |
Я до сих пор на стоковой езжу, пробег под 19к. Ни разу не подтягивал - не возникало потребности. Может быть смысл чистить все таки есть? ![]() дак этож яж пиасл, я мотофанатик, делаю это регулярно и чищу и мажу, мою керосином и ксточкой каждые 1000 км, а мажу каждые 200-300 км или после дождика и мойки, балончиком мотюль))) не потому что мне жалко цепь апотому что люблю когда она блестит и сальнички блетят от смазки)))))))))))))) мож я как то не так гоняю???? ![]() ![]() двигом торможу всегда и пуляю, в городе двигатель закручен всегда 5-8 тыс оборотов, когда гоняюсь с кемнибудь или запонтовываюсь) 7-10 тыс- там мотор живет, ну и соотвественно при сббросе газа нагрузка на цепь в обратном направлении+ щелкаю в низ всегда коробкой-тормозной потенциал мотора, вполоть до чаттера заднего колесса иногда, мож еще и по этому покрышки задние у меня не живут долго 5-7 т км., ну а трасса там все пристойно двигатель но 3 тыс падает оборотов) ну а цепь тянется сабака, мож они все кЕтайския? ![]() PS я вон енто еще что думаю, граждане настоятельно рекомендуют менять цепь с звездами, у меня получается что цепь я меняю с маленькой звездочкой а большая звездочка ходит через раз те с 2 цепями, так как на мой взглад изнашивается не значительно, мож еще и поэтому звезда както херачит цепь? вот оно че михалыч вот оно че Сообщение отредактировал улукбек - 9.11.2009, 9:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.7.2025, 19:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |