![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6132 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 127 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 11099 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa ZR-7 -> VFR750 '96 -> BMW R1150RT Опыт вождения: змейка, восьмерка... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Куйасе... нассать в возд. фильтр - это ж само по себе нифига не просто... дык вдобавок можно яйками клеммы аккума коротнуть ![]() Да легко, почти у любого мота воздухозаборники на уровне фары, то есть на уровне йенга среднестатистического пользователя. Вот туда и надо ссать. Если еще газнуть в это время, то разрежением должно затянуть. Только тада не в картер попадет, а в камеру сгорания все же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
Зная комплекцию чела с ником MRV могу предположить, что это красивая сказка с хэпи-эндом и т.д. Алеша,а что не так с моей комплекцией пардон? Или 82 кг веса при росте 183 и два года бокса за спиной - этого мало что бы одолеть пьянчужку? Не вижу ничего сказочного,как бэ. Не боишься,что после того как я выложу видео с камеры - придется немного извиниться за вот это вот бессмысленное "сранье в гостевухе" с претензией на остроумность? Что за прикол - ей богу - любую тему сведут к переходу на личности - причем Дартаньяны всегда одни и теже ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 456 Регистрация: 14.10.2007 Из: Питер Пользователь №: 9330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ничего нет Опыт вождения: тоже нет ![]() |
сразу надо было видос выкладывать) отпили бы вопросы) или утвердились )
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 842 Регистрация: 15.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 15604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Steed 400,Мощная фура), ВыФеР 800. ацкий Райдер, Триумф 1050, Хорнет 900 Опыт вождения: 1 кувырок ![]() |
бэдный алкащ, это он пострадал от любви к моцам, просто денюжак не было а ХД хоцца) вот эти чувства под воздействием алкоголя и всколыхнулись, ведь наверняка в децстве у него был минскач или ижак)вот и решил вспомнить молодость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алеша,а что не так с моей комплекцией пардон? Или 82 кг веса при росте 183 и два года бокса за спиной - этого мало что бы одолеть пьянчужку? Не вижу ничего сказочного,как бэ. Не боишься,что после того как я выложу видео с камеры - придется немного извиниться за вот это вот бессмысленное "сранье в гостевухе" с претензией на остроумность? Что за прикол - ей богу - любую тему сведут к переходу на личности - причем Дартаньяны всегда одни и теже ![]() Чувак, у тебя комплексы? ![]() Или ты думаешь, что особенный и мне хочется обсуждать именно тебя? На твоем месте мог бы находиться любой аналогичный сказочнег. 82кэгэ и 183 см, ну может быть ты за год, который я тебя не видел много кушал и занимался спортом, но насколько я помню, твоя комплекция слегка отличается от Женомовской. Два года бокса за спиной-серьезный багаж. Насчет видео с камеры, выкладывай, я причины для извинений не вижу, тебя вроде не оскорбляли. Про сранье, переходы на личности и дартаньянов это мания преследования наверна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чувак, у тебя комплексы? ![]() Или ты думаешь, что особенный и мне хочется обсуждать именно тебя? На твоем месте мог бы находиться любой аналогичный сказочнег. 82кэгэ и 183 см, ну может быть ты за год, который я тебя не видел много кушал и занимался спортом, но насколько я помню, твоя комплекция слегка отличается от Женомовской. Два года бокса за спиной-серьезный багаж. Насчет видео с камеры, выкладывай, я причины для извинений не вижу, тебя вроде не оскорбляли. Про сранье, переходы на личности и дартаньянов это мания преследования наверна ![]() Ты видимо не совсем понял смысл моего поста - выдохни и перечитай. На твои жалкие подъёбы по мне как бэ плевать с высокой колокольни. Ключевые претензии не по твоему замечанию относительно моей комплекции,которая уже несколько лет неизменна,между прочим,а по поводу слова "сказочник",как бэ подразумевающего,что я всё выдумал ;) Видео уже на телефоне,вечером после работы обязательно выложу - будет документальная "сказка". За сим заканчиваю этот бессмысленный диалог - удачи на дорогах. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 175 Регистрация: 8.8.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 12596 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж Ю5 1990 Опыт вождения: Ни дня в Московском трафике ![]() |
Интересное кино
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 221 Регистрация: 16.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400 V2 Bandit => Honda CBR 954 RR Опыт вождения: третий сезон ![]() |
Ха-ха! Может у него все таки будет ХД?
![]() Мот то не повредил этот урод? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А где фотки аццких пиздюлин, навешанных крутому угонщику?
![]() Видно, что обычный бомжик, ничего в нем такого сурьезного нет, да и убегать он особо не думал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6132 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
агдечилавекгрызлофф?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 848 Регистрация: 19.7.2007 Из: Мск Пользователь №: 8485 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400, CB400SF, CBR600F2, CBR954RR, TTR250, GSXR1000K6, DRZ400S Опыт вождения: всегда мало ![]() |
Да да, где он был, когда ХД лежал но боку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8372 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zr 7 Опыт вождения: c 89 года ![]() |
Гыыыыыыы! По моему какой-то законченый алкашь! Он наверное и не вспомнит, что было.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.9.2025, 19:54 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |