![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
Маленькая предыстория - работаю я в мотосалоне Промото на проспекте Жукова. Приехал ко мне друг на HD, под конец смены - часов в 9 вечера, что б поехать кататься. Закрыли салон,попросили охранника поглядеть в камеры за нашими мотиками стоящими на улице,а сами пошли ко мне (5 минут пешком) что б я напялил экип. Не было нас в общей сложности минут 20-30. Идем обратно,выходим к магазу и видим следующую картину - Харлей лежит на боку,а вдоль по стеночки от него щемится какой-то дядька. Всё бы ничего,но тут выглядывает наш охранник и показывает пальцем на дядьку - мол это он. Друг побежал поднимать свой мотик,а я - валить дядьку. Разобрались и с тем и с другим и поехали кататься.
На следующий день посмотрел запись с камер на работе - в общем только мы ушли,пришел этот мужик,сел около Харлея и сидит палит по сторонам. Потом встал,покрутил руль в разные стороны,снова сел на кортоны и смотрит - никто ли не придет? Прождал минут 5,встал,взял за руль и покатил - правда не долго - метра через три уронил и начал убегать )) Стоит заметить,что меня он,широко хлопая глазами,уверял что это не он что он вообще мотик не трогал. Так что,будьте аккуратны и по возможности не оставляйте свой мотоцикл даже на 10 минут. Скоро пересниму видео с камеры и попробую выложить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 969 Регистрация: 17.6.2007 Из: химки Пользователь №: 8133 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 7/11 Опыт вождения: 300 ![]() |
охранник уже уволен?
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 270 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 16166 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF -> TDM900A Опыт вождения: сдал %№@! ![]() |
Дядьку то куда дели? 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8372 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zr 7 Опыт вождения: c 89 года ![]() |
Как-то не понятно ты описал все. Дядька уронил мот и стал убегать, а что он тогда там делал когда вы пришли? Он же должен был уже убежать. Как выглядел дядька, бомж или профессиональный угонщик? Надо было его сфотографировать, страна должна знать своих героев. Я бы его разукрасил так, чтоб на всю жизнь запомнилось .
Сообщение отредактировал Remi - 19.7.2009, 13:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 153 Регистрация: 11.5.2007 Из: Москва (Видное) Пользователь №: 7704 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: сибиха Опыт вождения: 5 сезон ![]() |
Я б его за "уронил мот" отфигачил бы так, что потом бы здесь не стал бы отписываться, чтобы в свою очередь меня не нашли. А с урода бы снял бабла, как с липки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Я б его за "уронил мот" отфигачил бы так, что потом бы здесь не стал бы отписываться, чтобы в свою очередь меня не нашли. А с урода бы снял бабла, как с липки. В тебе поди 2 метра роста и 140 кило мышц + мастер спорта по всем видам единоборств ага? ![]() ![]() А автору и его другу на будующие нада знать,что руль блокируется ключиком или замочком,что бы не подходили и не крутили его. PS:Я ваще прусь с норода который делает все для того,что бы уперли мот и потом еще жалуется.Я лично руль блокирую если даже просто рядом с мотом стаю,на автомате уже,слез,блокирнул руль,вынул ключи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8372 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zr 7 Опыт вождения: c 89 года ![]() |
В тебе поди 2 метра роста и 140 кило мышц + мастер спорта по всем видам единоборств ага? ![]() ![]() А их же двое было=) А автору и его другу на будующие нада знать,что руль блокируется ключиком или замочком,что бы не подходили и не крутили его. А тебе тоже надо знать, что заблокированный руль сворачивается очень легко. Можно одному, а двоем вообще делать нефига. У кого здоровье слабое, в качестве рычага вставляют лом между перьями. PS:Я ваще прусь с норода который делает все для того,что бы уперли мот и потом еще жалуется.Я лично руль блокирую если даже просто рядом с мотом стаю,на автомате уже,слез,блокирнул руль,вынул ключи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
Как-то не понятно ты описал все. Дядька уронил мот и стал убегать, а что он тогда там делал когда вы пришли? Он же должен был уже убежать. Как выглядел дядька, бомж или профессиональный угонщик? Надо было его сфотографировать, страна должна знать своих героев. Я бы его разукрасил так, чтоб на всю жизнь запомнилось . Он просто побежал на нас, т.к. не сообразил что это наши мотоциклы и как раз когда пробегал мимо - охранник показал на него пальцем ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
А их же двое было=) А тебе тоже надо знать, что заблокированный руль сворачивается очень легко. Можно одному, а двоем вообще делать нефига. У кого здоровье слабое, в качестве рычага вставляют лом между перьями. Друже разговор идет не о угоне так каковом даже (кража с целью поиметь денег)а на придмет,что бы вот такие перцы не катали и не роняли моты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
если б дядька потом написал заяву и снял побои, то получали бы мотоциклисты
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 127 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 11099 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa ZR-7 -> VFR750 '96 -> BMW R1150RT Опыт вождения: змейка, восьмерка... ![]() |
Была похожая тема...
А начале сезона (конец апреля, второй выезд) приехал в бассейн. Поставил мотоцикл и пошел плавать. Проплыл метров 400, вдруг меня дергают: охранник забежал в бассейн и кричит: твой мотоцикл пытаются угнать! Очень понравилась формулировка: " твой мотоцикл пытаются угнать", как будто они сидят и смотрят, а ктото в это время возится с моциком, пытаясь снять замок на торм. диске, сломать блокирвку или чтото еще ![]() Вобщем какой-то то ли пьяный, то ли обдолбанный чувак залез на моц, хз чо он хотел - то ли просто посидеть, то ли угнать и продать чтоб денег на дозу найти, но охрана его все-таки увидела и шушанула. Когда он убегал - завалил мот. Причем отбежал через дорогу и с трудом там стоял, деражсь за березку. Вобщем я выбежал, успел на себя только брюки натянуть, поднял моц, осмотрел что все в порядке, пошел одеваться. Когда вышел - нарка уже не было. Кароч было очень обидно оттого что в 7(!!!) утра откуда-то взялся этот непонятный перец, поставил мне небольшую трещинку на переднем крыле, вдобавок пришлось второй раз масло менять в начале сезона. Вобщем теперь вобще стремаюсь моц без присмотра оставлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
Была похожая тема... А начале сезона (конец апреля, второй выезд) приехал в бассейн. Поставил мотоцикл и пошел плавать. Проплыл метров 400, вдруг меня дергают: охранник забежал в бассейн и кричит: твой мотоцикл пытаются угнать! Очень понравилась формулировка: " твой мотоцикл пытаются угнать", как будто они сидят и смотрят, а ктото в это время возится с моциком, пытаясь снять замок на торм. диске, сломать блокирвку или чтото еще ![]() Вобщем какой-то то ли пьяный, то ли обдолбанный чувак залез на моц, хз чо он хотел - то ли просто посидеть, то ли угнать и продать чтоб денег на дозу найти, но охрана его все-таки увидела и шушанула. Когда он убегал - завалил мот. Причем отбежал через дорогу и с трудом там стоял, деражсь за березку. Вобщем я выбежал, успел на себя только брюки натянуть, поднял моц, осмотрел что все в порядке, пошел одеваться. Когда вышел - нарка уже не было. Кароч было очень обидно оттого что в 7(!!!) утра откуда-то взялся этот непонятный перец, поставил мне небольшую трещинку на переднем крыле, вдобавок пришлось второй раз масло менять в начале сезона. Вобщем теперь вобще стремаюсь моц без присмотра оставлять. В голову хоть дал ему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 127 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 11099 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa ZR-7 -> VFR750 '96 -> BMW R1150RT Опыт вождения: змейка, восьмерка... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 867 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 9071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF 400 RV '1996 Опыт вождения: Первосизоннег ![]() |
Как-то не понятно ты описал все. Дядька уронил мот и стал убегать, а что он тогда там делал когда вы пришли? Он же должен был уже убежать. Как выглядел дядька, бомж или профессиональный угонщик? Надо было его сфотографировать, страна должна знать своих героев. Я бы его разукрасил так, чтоб на всю жизнь запомнилось . Я б его за "уронил мот" отфигачил бы так, что потом бы здесь не стал бы отписываться, чтобы в свою очередь меня не нашли. А с урода бы снял бабла, как с липки. Пестеть не мешки варочать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6132 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
а масло то нах менял?
|
|
|
![]()
|
|
Пестеть не мешки варочать. Это ты себе скажи. Мня очень сильно напрягает, что всякие твари мотики воруют. У меня за все время 5 спиздили. 2 Явы и 3 иномарки, и не потому, что я такой идиот, а потому, что просто уследить невозможно. Последний этой зимой из гаража увели. Вот реально, хоть пускай там Майк Тайсон будет, сука убил бы, выследил бы и голову монтировкой проломил. Сообщение отредактировал Remi - 19.7.2009, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Зная комплекцию чела с ником MRV могу предположить, что это красивая сказка с хэпи-эндом. Ибо если бы там был реальный угонщик и ему не хотелось снова присесть, то ткнул бы он нах пером в бочину или просто быстро-быстро побежал. А тут прям полицейская история, один поднимать мот, другой разделываться с преступником.
Причем странная последовательность, мот лежит и лежит, куй бы с ним. То есть владелец по идее должен бросаться мстить обидчику. ЭмЭрВи по идее кагбе ни при делах и просто отважно помогает своему другу, который счел, что поднять его бесценный ХД важнее чем навалять люлей тому, кто повалял его мот. ![]() Также непонятно что в этот момент делал охранник, он тоже видимо бросился помогать поднимать ХД, оставив супермена-борца с пресупностью в одиночестве ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 456 Регистрация: 14.10.2007 Из: Питер Пользователь №: 9330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ничего нет Опыт вождения: тоже нет ![]() |
его попросили больше так не делать, он заплакал, сказал что никогда больше не будет катать мотоциклы и ушел. и жили они долго и счастливо.
мутновато. если бы со мной такое произошло, я бы без зазрения совести отхерачил бы нарика. если бы конечно смог) а тут получается чел и мог, и просто "надавал по ушам"... типа пнул и попросил так не делать? |
|
|
![]()
|
|
а масло то нах менял? А после того как он полежал - уровень масла поднялся и более светлым стало, по запаху - бензин. Сам толком не понял как он туда попал. Есть только теоретические предположения, что когда он в гориз. положении - поплавки в карбах не работают, соответственно часть бензина вытекла через камеру возд. фильтра в картер... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.9.2025, 19:55 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |