![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() чета типа того стоит у меня)) ксенон и бибикалка ненужны.. все слышат, все уступают)))) на дальняк еду последним)))) как то тащил за собой табуретку на тросе.. у парня чуть моск не расплавился))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 441 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 12615 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV -> Yamaha R6 -> Yamaha R1 2006 -> 1098s Опыт вождения: 5 сезон ![]() |
Да это же обычная перделка от девятки на летье. Помоему для мота она слишком большая, выглядит несколько отчужденно + у неё слишком широкий выпуск. В общем по нашим эльфийским меркам
Лошадей: - 10 Внешний вид: - 15 По колхозным меркам: Лошадей: + 40 Внешний вид: + 50 Цитата как то тащил за собой табуретку на тросе.. у парня чуть моск не расплавился))) Бугаго, пацталом p.s. ненавижу прямотоки на скутерах ) Цитата И ждите доброжелателей из близлежащих домов, которым надоело ходить в берушах, которые в лучшем случае, х.й ключиком на баке накарябают, а в худщем- нальют бензинчика на мотик и подожгут. Ну если по ночам вокруг дома кататься то может быть - да. А минуту газнуть и уйти в точку помойму ни кого не напрягает, особенно днем Сообщение отредактировал ARTs - 19.5.2009, 18:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 85 Регистрация: 30.4.2009 Из: ЮАО Нагатино-садовники Пользователь №: 15848 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB600F. 98г. Опыт вождения: 1день ![]() |
Как поставлю ксенон сразу отпишусь, у меня же фара стоит как у паравоза, большая и круглая!
Прямоток придеться наугад брать, не дороже 5-7тыр. В меру громкий, чтоб соседи моцик не сожгли)) Сообщение отредактировал Shaitan - 19.5.2009, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 609 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Временно на велосипеде Опыт вождения: С 1995 года ![]() |
Насчет выхлопа лично мне нравится больше всех, да и самого установлен Two brothers http://www.youtube.com/watch?v=Kzl-sEPhqCw
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 10335 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: suzuki desperado 400 Опыт вождения: с 2006г ![]() |
от прямотока голова заболит не у тебя, а у того, кто едет за тобой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 26.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 15293 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Шершень Опыт вождения: Набираю потихоньну! ![]() |
Думаю ставить или не ставить? Не будет ли голова болеть от прямотока и не оглохну ли? Эффективен ли ксенон в потоке? (что бы быть, более заметным на дороге ) У кого есть опыт использования сих девайсов, подскажите плиз. Про ксенон: плюсы- у ксенона гараздо больше световой поток, значит тебя будет видно из далека и тебе тоже будет лучше видно при передвижении в темное время суток! теперь минусы- могут возникнуть проблемы при прохождении техосмотра,второе если вдруг перегорит лампочка или блок ксенона то купить можно только в специализированных магазинах, в отличиии от лампы накаливания которую можно купить в любых автозапчастях и еще есть возможность повреждения пульта на руле при неграмотной установке ксенона! Мой совет ставь ксенон, только у спецов и так чтобы в любой момент можно было вернуть все обратно! Прямоток - дело конечно хорошее, но если ставить то я бы советовал MIVV,Two Brothers,YOSHIMURA или Акроповича! но после установки мотоцикл надо обязательно настраимать на стенде и это далеко не легкий процесс, но если если требуется чтобы тебя слышали на дороге но можно вобще снять глушак и ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 441 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 12615 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV -> Yamaha R6 -> Yamaha R1 2006 -> 1098s Опыт вождения: 5 сезон ![]() |
Да.. я тут катался с новой эркой на которой стоят ДваБрата. Звук сочный, красивый. Когда гонялись, я вырывался вперед, потом притормаживал и товарищ меня обгонял - чувство было что формула 1 мимо пролетела ) Звук просто класс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва,Медведково. Пользователь №: 11087 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты - Ява638 - Зид50 - Kawasaki ZX-4 - Honda cbr600rr 06 Опыт вождения: с 11 лет ![]() |
Голова болеть неюудет )))
я обладатель и прямотока и ксенона ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 14:24 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |