![]()  | 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  | 
	 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

14.4.2009, 19:07

| 
	|
| 
        	 Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 42 Регистрация: 26.3.2009 Из: МОРДВА Пользователь №: 15298 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki rf400r .иж ю5.карпаты спорт. Опыт вождения: с 1990 года  | 

прокладка под башкой металлическая,её положил в поддон с бензином и там же дрелью (с насадкой в виде щётки металической) довёл её до блеска,после чего термостойкой краской обработал и высушил Забыл Поршня с оправкой вставлял? Цилинры чтото не хочу снимать .Выработки совсем нет.  | 

| 

| 
	|

14.4.2009, 23:13

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 12544 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki RF400--- старший брат 937 ссм---R1---CB1300 Опыт вождения: увеличивается по-маленьку  | 

C-Паника. Как клапана рассухаривал? Ты был прав внутри все в де  ме.Завтра буду мыть. я брал свечник,сверху на пружину ставил и молотком "бэмс", сухарики и вылетали. Забыл Поршня с оправкой вставлял? Цилинры чтото не хочу снимать .Выработки совсем нет. цилиндры снять не проблема,раз уж полез туда.так что сдёрни их,да тоже всё там промой и прочисти до блеска.  | 

| 

| 
	|

18.4.2009, 6:42

| 
	|
| 
        	 Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 15529 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400R Опыт вождения: первый сезон  | 

Здрсти всем у ми такая проблема незнаю есть смысл пилить пластик под слайдеры?на рф400р А то посмотрев на других мото у всех крепится на раму а у рф на двигатель от этого и дилема пилить или не подскажите плиз

| 

| 

| 
	|

23.4.2009, 19:38

| 
	|
| 
        	 Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 42 Регистрация: 26.3.2009 Из: МОРДВА Пользователь №: 15298 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki rf400r .иж ю5.карпаты спорт. Опыт вождения: с 1990 года  | 

я брал свечник,сверху на пружину ставил и молотком "бэмс", сухарики и вылетали. цилиндры снять не проблема,раз уж полез туда.так что сдёрни их,да тоже всё там промой и прочисти до блеска. ТОлько сегодня дошел до клапанов .Придумал сам рассухариватель.  | 

| 

| 
	|

25.4.2009, 23:50

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 592 Регистрация: 23.6.2008 Из: пыдмысковье Пользователь №: 11995 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF 400 96->бжж->GSX650F 08->бжж->выфра Опыт вождения: а шо цэ такэ?  | 

Здрсти всем у ми такая проблема незнаю есть смысл пилить пластик под слайдеры?на рф400р А то посмотрев на других мото у всех крепится на раму а у рф на двигатель от этого и дилема пилить или не подскажите плиз Кстати эта дилема при коеплении на уши головки блока выливается в то что эти ухи откалываются нафих.Как я понимаю в основном без серьезных последствий(как у меня) но ХЗ что в худшем случае могет быть.  | 

| 

| 
	|

28.4.2009, 16:53

| 
	|
        	![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 71 Регистрация: 10.1.2008 Из: Московская Область(г.Одинцово) Пользователь №: 9856 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Mazda CX-7 Опыт вождения: Всегда мало.  | 

Ребят сдох аккумулятор 

Какой покупать?Скиньте ссылку если есть.  | 

| 

| 
	|

28.4.2009, 17:42

| 
	|
        	![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 71 Регистрация: 10.1.2008 Из: Московская Область(г.Одинцово) Пользователь №: 9856 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Mazda CX-7 Опыт вождения: Всегда мало.  | 

http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action...prd&id=4643 вот такой пойдёт?Я просто в электрике вообще ни чего не понимаю 

| 

| 

| 
	|

28.4.2009, 23:31

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 12544 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki RF400--- старший брат 937 ссм---R1---CB1300 Опыт вождения: увеличивается по-маленьку  | 

http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action...prd&id=4643 вот такой пойдёт?Я просто в электрике вообще ни чего не понимаю Аккумулятор YTX9-BS (Yuasa) BYTX7A-BS (Yuasa) http://www.rf400.ru/ сайт тебе в помощь  | 

| 

| 
	|

29.4.2009, 15:32

| 
	|
        	![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик  | 

Здрсти всем у ми такая проблема незнаю есть смысл пилить пластик под слайдеры?на рф400р А то посмотрев на других мото у всех крепится на раму а у рф на двигатель от этого и дилема пилить или не подскажите плиз крейзи айрон лучше не ставить) помимо того что выворачивает уши у некоторых людей вело раму) есть аналог от R&Y слайдер стоит дешевле крепиться в проеме верхних жабр пластик боковин резать не надо)  | 

| 

| 
	|

5.5.2009, 19:35

| 
	|
| 

я брал свечник,сверху на пружину ставил и молотком "бэмс", сухарики и вылетали. цилиндры снять не проблема,раз уж полез туда.так что сдёрни их,да тоже всё там промой и прочисти до блеска. Все перебрал . НЕ ЗАВЕЛСЯ... ПОтихоньку опускаются руки.Что еще может быть?  | 

| 

| 
	|

5.5.2009, 23:21

| 
	|
       |
| 

| 
	|

6.5.2009, 20:18

| 
	|
| 

какие признаки вообще есть?или вообще стартёр в холостую крутит? компрессия сколько? Крутит вхолостую До компрессии не дошел САМ завелся Обязательно померяю Рядом с коммутатором у тебя ни какой черной коробочки с проводами нет ?Когда он у меня умер у меня два электрика звонили все подряд сказали что это типа сигнализация но она не работает Может быть с ней что то связано?  | 

| 

| 
	|

6.5.2009, 21:35

| 
	|

Крутит вхолостую До компрессии не дошел САМ завелся Обязательно померяю  Рядом с коммутатором у тебя ни какой черной коробочки с проводами нет ?Когда он у меня умер у меня два электрика звонили все  подряд сказали что это типа сигнализация но она не работает Может быть с ней что то связано? коробочки нету,на счёт сигнализации не смогу сказать,если ни компрессия,ни карбы(чисты,не льют),ни свечи,то думается что это электрика.Ехали с другом по кивухе,моц у него неожиданно заглох,до гаража толкал,крутил стартёр,ни каких признаков,всё перебрал,оказалось дело в катушках,поменял их,всё заработало.  | 

| 

| 
	|

7.5.2009, 18:17

| 
	|
| 

коробочки нету,на счёт сигнализации не смогу сказать,если ни компрессия,ни карбы(чисты,не льют),ни свечи,то думается что это электрика.Ехали с другом по кивухе,моц у него неожиданно заглох,до гаража толкал,крутил стартёр,ни каких признаков,всё перебрал,оказалось дело в катушках,поменял их,всё заработало. Катушки коммутатор мне с "мотолома" прислали Ставил ни фига У нас город ДЫРА ПОсле13 числа спец должен приехать МОжет найдет причину Подскажи где налложенным платежем рем коммплект на карбы купить Еще старого хозяина грохнуть хочу ТАК К МОТУ ОТНОСИТСЯ НЕЛЬЗЯ.http://www.400ccm.ru/forums/style_images/1/folder_post_icons/icon9.gif  | 

| 

| 
	|

8.6.2009, 18:47

| 
	|
| 

коробочки нету,на счёт сигнализации не смогу сказать,если ни компрессия,ни карбы(чисты,не льют),ни свечи,то думается что это электрика.Ехали с другом по кивухе,моц у него неожиданно заглох,до гаража толкал,крутил стартёр,ни каких признаков,всё перебрал,оказалось дело в катушках,поменял их,всё заработало. Паника Здорово Это были мать их карбы .Завел дымище как от паровоза Свечи в масле Тыкни где в Москве можно приобрести сальники клапанов икольца Кстати я у Дмитровских тоже кое что купил Жду ответ совет с уважением Gustav  | 

| 

| 
	|

17.6.2009, 10:40

| 
	|
| 
        	 Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 16524 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Magna 750 Опыт вождения: 12лет  | 

Парни ,привет.Памогите ежели кто могет- совета нуна. RF400 дымит паровозом после 9 тыщ и больше не набирает- думал фильтр возд- пробовал и вынуть его совсем и приподнять - не в нем дело. Карбики вскрыл - жиклеры 97,5,винт 1,5 по книжке.Снхронизацию проверил в норме. Уровень не могу посмареть в карбиках попловков ,не наю как. Могет хто посаветуит чиво....?

| 

| 

| 
	|

18.6.2009, 0:54

| 
	|

Паника  Здорово Это были мать их карбы .Завел дымище как от паровоза Свечи в масле Тыкни где в Москве можно приобрести сальники клапанов  икольца Кстати я у Дмитровских тоже кое что купил Жду ответ совет с уважением Gustav где в Москве взять запы эти хз даже,заказывать думаю надо с Японии Парни ,привет.Памогите ежели кто могет- совета нуна. RF400 дымит паровозом после 9 тыщ и больше не набирает- думал фильтр возд- пробовал и вынуть его совсем и приподнять - не в нем дело. Карбики вскрыл - жиклеры 97,5,винт 1,5 по книжке.Снхронизацию проверил в норме. Уровень не могу посмареть в карбиках попловков ,не наю как. Могет хто посаветуит чиво....? заедь в любой сервис где проверяют ТС на CO-CH,померь,вероятно что в одном из карбов СО-СН гораздо выше,тогда проблема именно в этом,едешь в сервис мото,там тебе чистят синхронят карбы и выравнивают и приводят в норму СО-СН,всё ок будет.у знакомого на фазере такая же проблема,открываешь газульку,а моц просто тупит и дымит по чёрному,сервис всё сделал,терь пуляет  | 

| 

| 
	|

18.6.2009, 8:19

| 
	|
| 
        	 Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 16524 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Magna 750 Опыт вождения: 12лет  | 

У меня уже была у самого похожая хрень - на магне,тогда дело было в фильтре воздушном - поменял и усе. В моем городе нет ни одного мото сервиса - в другой город гнать - хочу попробовать самостоятельно исправить. вчера здесь на форуме вычитал данные по проверке уровня в попл камере - сегодня папробую проверить

| 

| 

| 
	|

18.6.2009, 8:21

| 
	|
| 

У меня уже была у самого похожая хрень - на магне,тогда дело было в фильтре воздушном - поменял и усе. В моем городе нет ни одного мото сервиса - в другой город гнать - хочу попробовать самостоятельно исправить. вчера здесь на форуме вычитал данные по проверке уровня в попл камере - сегодня папробую проверить 

У меня уже была у самого похожая хрень - на магне,тогда дело было в фильтре воздушном - поменял и усе. В моем городе нет ни одного мото сервиса - в другой город гнать - хочу попробовать самостоятельно исправить. вчера здесь на форуме вычитал данные по проверке уровня в попл камере - сегодня папробую проверить У меня уже была у самого похожая хрень - на магне,тогда дело было в фильтре воздушном - поменял и усе. В моем городе нет ни одного мото сервиса - в другой город гнать - хочу попробовать самостоятельно исправить. вчера здесь на форуме вычитал данные по проверке уровня в попл камере - сегодня папробую проверить  | 

| 

| 
	|

14.8.2009, 14:54

| 
	|
| 
        	 Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 17292 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: временно нет Опыт вождения: 3  | 

Владельцы RF400, подбираю себе мот, подскажите пож., как он для роста выше 180? Второму пассажиру, я так понял, бетет не очень? И по расходу горючего - в шапке посмотрел, но на форумах встречалась инфа о большем расходе, что, собственно, больше всего пугает, т.к. цены на бензин нынче вверх полезли. 

Буду благодарен, извиняйте, если не туда запостил.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Сейчас: 4.11.2025, 4:26 | 
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
 Размещение рекламы  |