![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 42 Регистрация: 26.3.2009 Из: МОРДВА Пользователь №: 15298 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki rf400r .иж ю5.карпаты спорт. Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
прокладка под башкой металлическая,её положил в поддон с бензином и там же дрелью (с насадкой в виде щётки металической) довёл её до блеска,после чего термостойкой краской обработал и высушил ![]() ![]() Забыл Поршня с оправкой вставлял? Цилинры чтото не хочу снимать .Выработки совсем нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 12544 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki RF400--- старший брат 937 ссм---R1---CB1300 Опыт вождения: увеличивается по-маленьку ![]() |
C-Паника. Как клапана рассухаривал? Ты был прав внутри все в де ме.Завтра буду мыть. я брал свечник,сверху на пружину ставил и молотком "бэмс", сухарики и вылетали. Забыл Поршня с оправкой вставлял? Цилинры чтото не хочу снимать .Выработки совсем нет. цилиндры снять не проблема,раз уж полез туда.так что сдёрни их,да тоже всё там промой и прочисти до блеска. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 15529 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400R Опыт вождения: первый сезон ![]() |
Здрсти всем у ми такая проблема незнаю есть смысл пилить пластик под слайдеры?на рф400р А то посмотрев на других мото у всех крепится на раму а у рф на двигатель от этого и дилема пилить или не подскажите плиз
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 42 Регистрация: 26.3.2009 Из: МОРДВА Пользователь №: 15298 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki rf400r .иж ю5.карпаты спорт. Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
я брал свечник,сверху на пружину ставил и молотком "бэмс", сухарики и вылетали. цилиндры снять не проблема,раз уж полез туда.так что сдёрни их,да тоже всё там промой и прочисти до блеска. ![]() ![]() ![]() ТОлько сегодня дошел до клапанов .Придумал сам рассухариватель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 592 Регистрация: 23.6.2008 Из: пыдмысковье Пользователь №: 11995 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF 400 96->бжж->GSX650F 08->бжж->выфра Опыт вождения: а шо цэ такэ? ![]() |
Здрсти всем у ми такая проблема незнаю есть смысл пилить пластик под слайдеры?на рф400р А то посмотрев на других мото у всех крепится на раму а у рф на двигатель от этого и дилема пилить или не подскажите плиз Кстати эта дилема при коеплении на уши головки блока выливается в то что эти ухи откалываются нафих.Как я понимаю в основном без серьезных последствий(как у меня) но ХЗ что в худшем случае могет быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 71 Регистрация: 10.1.2008 Из: Московская Область(г.Одинцово) Пользователь №: 9856 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Mazda CX-7 Опыт вождения: Всегда мало. ![]() |
Ребят сдох аккумулятор
![]() Какой покупать?Скиньте ссылку если есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 71 Регистрация: 10.1.2008 Из: Московская Область(г.Одинцово) Пользователь №: 9856 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Mazda CX-7 Опыт вождения: Всегда мало. ![]() |
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action...prd&id=4643 вот такой пойдёт?Я просто в электрике вообще ни чего не понимаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 12544 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki RF400--- старший брат 937 ссм---R1---CB1300 Опыт вождения: увеличивается по-маленьку ![]() |
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action...prd&id=4643 вот такой пойдёт?Я просто в электрике вообще ни чего не понимаю ![]() Аккумулятор YTX9-BS (Yuasa) BYTX7A-BS (Yuasa) http://www.rf400.ru/ сайт тебе в помощь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
Здрсти всем у ми такая проблема незнаю есть смысл пилить пластик под слайдеры?на рф400р А то посмотрев на других мото у всех крепится на раму а у рф на двигатель от этого и дилема пилить или не подскажите плиз крейзи айрон лучше не ставить) помимо того что выворачивает уши у некоторых людей вело раму) есть аналог от R&Y слайдер стоит дешевле крепиться в проеме верхних жабр пластик боковин резать не надо) |
|
|
![]()
|
|
я брал свечник,сверху на пружину ставил и молотком "бэмс", сухарики и вылетали. цилиндры снять не проблема,раз уж полез туда.так что сдёрни их,да тоже всё там промой и прочисти до блеска. ![]() ![]() ![]() Все перебрал . НЕ ЗАВЕЛСЯ... ПОтихоньку опускаются руки.Что еще может быть? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
какие признаки вообще есть?или вообще стартёр в холостую крутит? компрессия сколько? Крутит вхолостую До компрессии не дошел САМ завелся Обязательно померяю Рядом с коммутатором у тебя ни какой черной коробочки с проводами нет ?Когда он у меня умер у меня два электрика звонили все подряд сказали что это типа сигнализация но она не работает Может быть с ней что то связано? |
|
|
![]()
|
|
Крутит вхолостую До компрессии не дошел САМ завелся Обязательно померяю Рядом с коммутатором у тебя ни какой черной коробочки с проводами нет ?Когда он у меня умер у меня два электрика звонили все подряд сказали что это типа сигнализация но она не работает Может быть с ней что то связано? коробочки нету,на счёт сигнализации не смогу сказать,если ни компрессия,ни карбы(чисты,не льют),ни свечи,то думается что это электрика.Ехали с другом по кивухе,моц у него неожиданно заглох,до гаража толкал,крутил стартёр,ни каких признаков,всё перебрал,оказалось дело в катушках,поменял их,всё заработало. |
|
|
![]() ![]()
|
|
коробочки нету,на счёт сигнализации не смогу сказать,если ни компрессия,ни карбы(чисты,не льют),ни свечи,то думается что это электрика.Ехали с другом по кивухе,моц у него неожиданно заглох,до гаража толкал,крутил стартёр,ни каких признаков,всё перебрал,оказалось дело в катушках,поменял их,всё заработало. Катушки коммутатор мне с "мотолома" прислали Ставил ни фига У нас город ДЫРА ПОсле13 числа спец должен приехать МОжет найдет причину Подскажи где налложенным платежем рем коммплект на карбы купить Еще старого хозяина грохнуть хочу ТАК К МОТУ ОТНОСИТСЯ НЕЛЬЗЯ.http://www.400ccm.ru/forums/style_images/1/folder_post_icons/icon9.gif |
|
|
![]()
|
|
коробочки нету,на счёт сигнализации не смогу сказать,если ни компрессия,ни карбы(чисты,не льют),ни свечи,то думается что это электрика.Ехали с другом по кивухе,моц у него неожиданно заглох,до гаража толкал,крутил стартёр,ни каких признаков,всё перебрал,оказалось дело в катушках,поменял их,всё заработало. Паника Здорово Это были мать их карбы .Завел дымище как от паровоза Свечи в масле Тыкни где в Москве можно приобрести сальники клапанов икольца Кстати я у Дмитровских тоже кое что купил Жду ответ совет с уважением Gustav |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 16524 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Magna 750 Опыт вождения: 12лет ![]() |
Парни ,привет.Памогите ежели кто могет- совета нуна. RF400 дымит паровозом после 9 тыщ и больше не набирает- думал фильтр возд- пробовал и вынуть его совсем и приподнять - не в нем дело. Карбики вскрыл - жиклеры 97,5,винт 1,5 по книжке.Снхронизацию проверил в норме. Уровень не могу посмареть в карбиках попловков ,не наю как. Могет хто посаветуит чиво....?
|
|
|
![]()
|
|
Паника Здорово Это были мать их карбы .Завел дымище как от паровоза Свечи в масле Тыкни где в Москве можно приобрести сальники клапанов икольца Кстати я у Дмитровских тоже кое что купил Жду ответ совет с уважением Gustav где в Москве взять запы эти хз даже,заказывать думаю надо с Японии Парни ,привет.Памогите ежели кто могет- совета нуна. RF400 дымит паровозом после 9 тыщ и больше не набирает- думал фильтр возд- пробовал и вынуть его совсем и приподнять - не в нем дело. Карбики вскрыл - жиклеры 97,5,винт 1,5 по книжке.Снхронизацию проверил в норме. Уровень не могу посмареть в карбиках попловков ,не наю как. Могет хто посаветуит чиво....? заедь в любой сервис где проверяют ТС на CO-CH,померь,вероятно что в одном из карбов СО-СН гораздо выше,тогда проблема именно в этом,едешь в сервис мото,там тебе чистят синхронят карбы и выравнивают и приводят в норму СО-СН,всё ок будет.у знакомого на фазере такая же проблема,открываешь газульку,а моц просто тупит и дымит по чёрному,сервис всё сделал,терь пуляет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 16524 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Magna 750 Опыт вождения: 12лет ![]() |
У меня уже была у самого похожая хрень - на магне,тогда дело было в фильтре воздушном - поменял и усе. В моем городе нет ни одного мото сервиса - в другой город гнать - хочу попробовать самостоятельно исправить. вчера здесь на форуме вычитал данные по проверке уровня в попл камере - сегодня папробую проверить
|
|
|
![]()
|
|
У меня уже была у самого похожая хрень - на магне,тогда дело было в фильтре воздушном - поменял и усе. В моем городе нет ни одного мото сервиса - в другой город гнать - хочу попробовать самостоятельно исправить. вчера здесь на форуме вычитал данные по проверке уровня в попл камере - сегодня папробую проверить
У меня уже была у самого похожая хрень - на магне,тогда дело было в фильтре воздушном - поменял и усе. В моем городе нет ни одного мото сервиса - в другой город гнать - хочу попробовать самостоятельно исправить. вчера здесь на форуме вычитал данные по проверке уровня в попл камере - сегодня папробую проверить У меня уже была у самого похожая хрень - на магне,тогда дело было в фильтре воздушном - поменял и усе. В моем городе нет ни одного мото сервиса - в другой город гнать - хочу попробовать самостоятельно исправить. вчера здесь на форуме вычитал данные по проверке уровня в попл камере - сегодня папробую проверить |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 17292 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: временно нет Опыт вождения: 3 ![]() |
Владельцы RF400, подбираю себе мот, подскажите пож., как он для роста выше 180? Второму пассажиру, я так понял, бетет не очень? И по расходу горючего - в шапке посмотрел, но на форумах встречалась инфа о большем расходе, что, собственно, больше всего пугает, т.к. цены на бензин нынче вверх полезли.
Буду благодарен, извиняйте, если не туда запостил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:42 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |