![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 3 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 46553 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda,kawasaky Опыт вождения: 1 ![]() |
1) Залипший термостат 2) Неработающий вентилятор 3) Грязь в системе охлаждения 4) Бедная смесь 5) Неработающий датчик температуры Цвет антифриза не при делах, хоть ты воду залей. 1-не знаю что и где 2-вроде работает 3-гляну 4-как наладить,пока я в этом еще дундук,основной мотоцкл honda bros,там с завода по мойму кроме жидкойстей ничего не менялось 5-как проверить решить |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
1-не знаю что и где 2-вроде работает 3-гляну 4-как наладить,пока я в этом еще дундук,основной мотоцкл honda bros,там с завода по мойму кроме жидкойстей ничего не менялось 5-как проверить решить Если вкратце - отдай в сервис, потому, что если ты в этом еще дундук только испортишь. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 3 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 46553 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda,kawasaky Опыт вождения: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2018 Пользователь №: 47992 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: - Опыт вождения: 1 год ![]() |
Добрый день!
Может кто подскажет как узнать номер цоколя передней фары Xanthus или просто подскажет номер?) |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2021 Пользователь №: 52582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Питбайк япошка Опыт вождения: 4 года ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:53 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |