![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 311 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 20225 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Nightster Опыт вождения: нупЪ ![]() |
да не, спс, уже решил снять...
дуги вместо них п0ставлю... |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 22106 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xsantus Опыт вождения: нет ![]() |
А кто нибудь может знает где схему проводки можно раздобыть???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее ![]() |
смотри с захара zxrworld в гугле пробей. там всё есть.
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 22106 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xsantus Опыт вождения: нет ![]() |
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 24470 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZR400D 1992 Опыт вождения: 3 ![]() |
Kawasaki Xanthus
купил с рук после падения нет искры - до катушки доходит по проводу с катушки нет искры. катушки менял высоковольтники свечи (даже пробывал ставить от сузуки катушку - всёравно нет подножку и кнопку стопа сморел соединял контакт не помагло - акум новый поставил. мот был паданый - достался мне через пятые руки и некто не знает что с ним.\ что это? подскажи плиз нет искры хоть убей!! |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 15717 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda Опыт вождения: 11 ![]() |
Kawasaki Xanthus купил с рук после падения нет искры - до катушки доходит по проводу с катушки нет искры. катушки менял высоковольтники свечи (даже пробывал ставить от сузуки катушку - всёравно нет подножку и кнопку стопа сморел соединял контакт не помагло - акум новый поставил. мот был паданый - достался мне через пятые руки и некто не знает что с ним.\ что это? подскажи плиз нет искры хоть убей!! смотри датчик хола Kawasaki Xanthus купил с рук после падения нет искры - до катушки доходит по проводу с катушки нет искры. катушки менял высоковольтники свечи (даже пробывал ставить от сузуки катушку - всёравно нет подножку и кнопку стопа сморел соединял контакт не помагло - акум новый поставил. мот был паданый - достался мне через пятые руки и некто не знает что с ним.\ что это? подскажи плиз нет искры хоть убей!! смотри датчик хола |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 24470 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZR400D 1992 Опыт вождения: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 19 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 24560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus ZR400D 94г. Опыт вождения: 4г. ![]() |
Привет всем, пришло время замены колодок.
Ктонить знает, как оттормаживают данные колодки? http://www.statusmoto.ru/cDPBrakes_4048.html#DP310 Не стирают ли он сам диск сильно и вообще динамика тормоза с данными колодками. Может кто их ставил? Или кто посоветую колодки для нашего мотоцикла, ( ferodo не советовать). Ну кончено с приемлемой ценой=) Так же на счет звездочек, http://www.statusmoto.ru/cAfamSprocket_1198.html#17404-46 брать оригинал или все же что то изменить в покупке=) например количество звеньев на меньшее количество. Скорость прибавится, но само собой пропадет резвый старт с места, но мне он не к чему быстрый старт с места. Потом идем к цепи, это самый большой вопрос у меня, какую брать, так-как цены кусаются... Вот нашел цепь на наш мотоцикл http://www.statusmoto.ru/cDidChains_1318.html#D520VX108 цена 3170 ваше мнение, стоит ли брать именно ее, или все же еще есть варианты??? Жду ваших ответов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
хорошее предложение по цепи, свою звезду не считал(купил с чем стояло), тормозят хорошо нисин синие.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 17 Регистрация: 14.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 13709 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 634 + Kawasaki ZR400D Xanthus Опыт вождения: с 2008 года ![]() |
в этом сезоне тож поменял себе колодки, взял ЕВС. по отзывам не плохие, cам еще не тестил
цепь взял DID VX Heavy Duty X-Ring |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 15.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 22190 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus ZX400D, 1995 Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
У меня друг, тоже кактусовод, посоветовал взять колодки ЕВС и на перед и на зад, собственно говоря что я и сделал, сам тоже не тестил еще. По цепи сам смотри, цена-качество, дешевая цепь идет без уплотнительных колец между звеньями, соответственно она менее износостойкая, за ней уход наверное нужен хороший (от грязи чистить и смазывать чаще) ну и придется раньше менять, чем если взять цепь с уплотнительными колечками, но тут дороже. Я цепь менял сразу после покупки мотоцикла, так как денег лишних не было, то взял простую цепь DID Standard Grade, 2 месяца отъездил до закрытия сезона, пока все в порядке.
|
|
|
![]()
|
|
по ссылке которую Лёхакактус выложил, есть цепь с Х рингом за 3400 и с О рингом за 1500 чтоли, разница в том что О ринг надо чаще смазывать чем Х ринг и Х ринг меньше дождя боится, тат как колечко в форме Хринг имеет 3 кармашка где самзка хранится а у О ринг один, вот и вся фича и на разрыв обе по 3500 кг)
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 19 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 24560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus ZR400D 94г. Опыт вождения: 4г. ![]() |
Парни, как вы вообще цепь подбираете?
Вот нужна 520 я знаю, а как далее выбирать? по звеньям и т.д..? Кто что скажет про звезды? Кто какие фирмы покупал, зубеьв и т.д... оч нужен ответ, так-как сейчас ищу чтоб заказать, а посылка идти будет не мало=)) |
|
|
![]()
|
|
а в этом статусмото не в наличие?
|
|
|
![]()
|
|
Почему же, вот он мой=) http://s58.radikal.ru/i160/1103/87/51d5a2ce3a5e.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 17 Регистрация: 14.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 13709 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 634 + Kawasaki ZR400D Xanthus Опыт вождения: с 2008 года ![]() |
я заказывал на wemoto.com, комплект цепь и звезды
при стандартных звездах 15/44 цепь на 108 звеньев |
|
|
![]()
|
|
Сколько обошлось с доставкой?
2 звезды + цепь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если заказать с www.wemoto.com
http://www.wemoto.com/bikes/Kawasaki/ZR_40...ug_NGK_Iridium/ http://www.wemoto.com/bikes/Kawasaki/ZR_40...rocket_Kit_DID/ Сколько это вообще обойдется с доставкой в Красноярск??? Если кончено через почту. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 12:58 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |