![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 379 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 7828 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кавасаки Xantus, KLR650 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 645 Регистрация: 9.12.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 18465 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: гряземес какой-то Опыт вождения: Перманентно маленький ![]() |
так,а вот еще вопрос - захаровский распредвал встанет в ксантуса?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 100 Регистрация: 7.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 20144 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Xanthus Опыт вождения: 2 ![]() |
Сам заморачиваюсь, хочу поставить приборку универсальную, всё в Кактусе хорошо, заисключением приборки и фары, которые выдают его возрат. скоро буду разбирать под покраску, немного переварю хвост диодный стопак со встроенными поворотниками, стрит-морду, хагер ещё подобрать хочу, так как лопату демонтирую. И главное это приборка, наверное КОSO если жаба не задушит, либо её альтернативы. и мот современно будет выглядеть и себе приятно))))) да главное датчик топлива, чтобы был. хотя говорят там надо что-то шаманить не все универсальные приборки воспринимают сигнал со стандартного датчика в баке. КТО ЧТО СТАВИЛ? фото идеи в студию. На счет приборки не согласен, как она выдает возраст???. Мне нра стрееелочки и не стаканы как у всех. А вот фара выглядит как молот -не очень. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 100 Регистрация: 7.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 20144 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Xanthus Опыт вождения: 2 ![]() |
Допустим вот этим можно заменить фару
http://cgi.ebay.de/Yamaha-MT03-Scheinwerfe...=item4aa75b4dba ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 379 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 7828 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кавасаки Xantus, KLR650 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее ![]() |
Допустим вот этим можно заменить фару http://cgi.ebay.de/Yamaha-MT03-Scheinwerfe...=item4aa75b4dba ![]() да хороща! но я вот нашел такую, бабули подаккумулирую и буду заказывать. http://www.motolom.ru/good.php?id=10948 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 22996 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: gpz 400 Опыт вождения: 15 ![]() |
Мужики извините за оффтоп,но подскажите пожалуйста,не знаете ли где можно поискать двигатель на gpz 600. Возраст не актуален. Собрал эксклюзив 400, хочу двигатель поменять на более мощьный.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 57 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12734 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж Планета 5 2004г.в. Опыт вождения: 3 года ![]() |
народ кстати если кому зап части на кактус нужны у меня есть!на форуме бываю редко так что : ICQ 487634700 89032861097
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 21 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 2975 ![]() |
Привет, народ!!! Если кому нужно на Ксантус, есть картер с документами (с учета не снят), крышки двигла, распредвалы и куча всякого крепежа)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 15.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 22190 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus ZX400D, 1995 Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Всем Кактусоводам привет!!! Этой зимой тоже стал счастливым обладателем этого красивого мотоцикла, решил к сезону подшаманить, есть пару вопросов, может кто подскажет:
1. Циферблат спидометра выцвел, как восстановить можно??? а то ночью светится ярко и не красиво. 2. Трубы. Насколько слышал это их болезнь, прогнили обе трубы, кто нить восстанавливал?? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее ![]() |
Всем Кактусоводам привет!!! Этой зимой тоже стал счастливым обладателем этого красивого мотоцикла, решил к сезону подшаманить, есть пару вопросов, может кто подскажет: 1. Циферблат спидометра выцвел, как восстановить можно??? а то ночью светится ярко и не красиво. 2. Трубы. Насколько слышал это их болезнь, прогнили обе трубы, кто нить восстанавливал?? прокачивал свою приборку, сегодня буду коечто в гараже фоткать на байке, её тоже фоткну. востановиьт будет самумому невозможно, а сделать на заказ очень дорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 15.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 22190 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus ZX400D, 1995 Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
прокачивал свою приборку, сегодня буду коечто в гараже фоткать на байке, её тоже фоткну. востановиьт будет самумому невозможно, а сделать на заказ очень дорого. Ага выложи пож-та, интересно посмотреть. Где то слышал что можно циферблат нарисовать в программе какой то и потом лазером вырезать из клейкой бумаги и налепить на оргстекло из которого сделан циферблат, правда нет? может кто делал??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
разобрал, отсканировал, поибалса в петнте, подогнал по размеру методом печати и разрывания со злости бумаги, сверху ламированный слой, далее замена всех ламп на диоды, вырезание новых стрелок итог на фото.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 15348 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xantus 92год Опыт вождения: 8 лет ![]() |
Зачетная приборка!!молодец,труды того стоили,а у меня электронное табло.а про глушители у меня стоит одна банка .смотрится зачетно,правда летом что докрутил до отсечки вырвало конец насадки на выходе,вот пришлось разобрать надеюсь реанимируют.звук был сказочный.сейчас решил зазобрать и покрасить заново,вот вопрос как лучше диски покрасить в какой цвет,полностью в белый или оставит альминий полированый?
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 15348 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xantus 92год Опыт вождения: 8 лет ![]() |
Да есть очень важный для меня вопрос: был ли опыт с установкой универсальной приборки на этот мот? какой марки приборы и т.п.? а если нет- может совет какой нить найдётся- ну очень как нужно)) заранее спасибо. У меня стоит универсальная,показывает температуру воздуха и охлажд жидкости,обороты только до 13 вроде и то скачут,и разные счетчики.стояло до меня |
|
|
![]() ![]()
|
|
Парни технический вопорс.
Кто перетряхивал карб недавно, либо давно но с хорошей памятью? интересует какие топливные жиклёры стоят? на ZXR стоят 95 и 98, по мегазипу у нас стоять могут 90,92,88 и аж 85. буду свой разбирать, чтобы два раза не ковырятся если стоят огромные поставлю меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 20.3.2008 Из: Тихвин Пользователь №: 10597 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: интересная Опыт вождения: бесценен ![]() |
Парни технический вопорс. Кто перетряхивал карб недавно, либо давно но с хорошей памятью? интересует какие топливные жиклёры стоят? на ZXR стоят 95 и 98, по мегазипу у нас стоять могут 90,92,88 и аж 85. буду свой разбирать, чтобы два раза не ковырятся если стоят огромные поставлю меньше. у меня стояли 92 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 311 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 20225 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Nightster Опыт вождения: нупЪ ![]() |
а п0дскажите плз, какой тросик газа заказывать:
http://www.megazip.ru/ru/bike/kawasaki/vie.../293/4874#g4926 54012 или 54012А или оба?... ниччо не понимаю (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 20.3.2008 Из: Тихвин Пользователь №: 10597 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: интересная Опыт вождения: бесценен ![]() |
а п0дскажите плз, какой тросик газа заказывать: http://www.megazip.ru/ru/bike/kawasaki/vie.../293/4874#g4926 54012 или 54012А или оба?... ниччо не понимаю (с) Смотря какой у тебя износился. Их на мотике установлено два |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 311 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 20225 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Nightster Опыт вождения: нупЪ ![]() |
спсиббо.
кстати, никому не нужна облицовка радиатора левая?... буду снимать, ибо правую так и не наш0л... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.6.2025, 5:58 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |