![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 17 Регистрация: 14.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 13709 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 634 + Kawasaki ZR400D Xanthus Опыт вождения: с 2008 года ![]() |
А кто-то ставил алюминиевые слайдеры на крышки двигателя? каковы впечатления от этих девайсов?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 25.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 17428 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus Опыт вождения: c 2009 ![]() |
А кто-то ставил алюминиевые слайдеры на крышки двигателя? каковы впечатления от этих девайсов? Классно выглядят, да и думаю толк от них будет. Планирую чертежи сам нарисовать на похожие ближе к сезону и озадачить знакомого токаря. Надеюсь получиться ![]() Сообщение отредактировал kame - 19.2.2010, 13:20 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 17 Регистрация: 14.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 13709 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 634 + Kawasaki ZR400D Xanthus Опыт вождения: с 2008 года ![]() |
Классно выглядят, да и думаю толк от них будет. Планирую чертежи сам нарисовать на похожие ближе к сезону и озадачить знакомого токаря. Надеюсь получиться ![]() вот и я думаю о том же ![]() блестящие накладки на крышках это просто декор? их можно снимать без последствий? может тут есть кто-то у кого стоят эти слайдеры? если не влом снимите снимите с них размеры... какая толщина станки или это просто "шайба"? Сообщение отредактировал Aramis - 19.2.2010, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 16405 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Xanthus Опыт вождения: Легальный 6 лет ![]() |
Всем XANTHUSоводам привет, и тем кто посещяет ветку этого форума. Говорят что у ксантуса слишком мягкая передняя вилка которая клюет при торможении, хотя я и сам это заметил. Залил в вилку масло ликви моли 15w, желаемого результата так и не получил, хотя стло намного лучше, но и не предел мечтаний. После чего появились мысли о том как усовершенствовать нашу вилку, и вспомнил те времена когда я гонял на кроссовых CZтах и ИЖ с вилкой орион. Так вот там в верхних крыжках вилки врезаны золотники(нипеля), с помощью которых можно было менять жесткость вилки, накачивая обычным нососом разное давление. Врезать нипеля в вилку сущий пустяк, а вот даст ли данная система желаемый результат для мненя пока не понятно. Вопрос в том кто что думет из тех кто юзал старые вилки, просто мне тяжело сейчас оценивать данную ситуациу так как когда я ездил на этих моцах был еще школьником и в то время мне казались данные моцы пределом мечтаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 20.3.2008 Из: Тихвин Пользователь №: 10597 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: интересная Опыт вождения: бесценен ![]() |
Всем XANTHUSоводам привет, и тем кто посещяет ветку этого форума. Говорят что у ксантуса слишком мягкая передняя вилка которая клюет при торможении, хотя я и сам это заметил. Залил в вилку масло ликви моли 15w, желаемого результата так и не получил, хотя стло намного лучше, но и не предел мечтаний. После чего появились мысли о том как усовершенствовать нашу вилку, и вспомнил те времена когда я гонял на кроссовых CZтах и ИЖ с вилкой орион. Так вот там в верхних крыжках вилки врезаны золотники(нипеля), с помощью которых можно было менять жесткость вилки, накачивая обычным нососом разное давление. Врезать нипеля в вилку сущий пустяк, а вот даст ли данная система желаемый результат для мненя пока не понятно. Вопрос в том кто что думет из тех кто юзал старые вилки, просто мне тяжело сейчас оценивать данную ситуациу так как когда я ездил на этих моцах был еще школьником и в то время мне казались данные моцы пределом мечтаний. Сегодня заказал новые пружины)) Попробую отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 316 Регистрация: 9.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 17579 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хантус был,rf был, дрозд был, сибир рр был,снова дрозд. Опыт вождения: Нет стажа. ![]() |
Привет-привет.А нас не так уж и мало,в смысле ксантусоводов.Это не может не радовать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 16405 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Xanthus Опыт вождения: Легальный 6 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 20.3.2008 Из: Тихвин Пользователь №: 10597 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: интересная Опыт вождения: бесценен ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 17460 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Привет ксантоводы)
чего расскажите про карбы? у меня они не настраиваются (сервис мучался 5 дней сделали стало лучше, но не супер все равно), либо провал посередине очень сильный, или с холостых совсем вяло подрывает. Что попробовать, пока снег лежит? |
|
|
![]()
|
|
Привет ксантоводы) чего расскажите про карбы? у меня они не настраиваются (сервис мучался 5 дней сделали стало лучше, но не супер все равно), либо провал посередине очень сильный, или с холостых совсем вяло подрывает. Что попробовать, пока снег лежит? померять компрессию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 171 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 13163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA ![]() |
Привет ксантоводы) чего расскажите про карбы? у меня они не настраиваются (сервис мучался 5 дней сделали стало лучше, но не супер все равно), либо провал посередине очень сильный, или с холостых совсем вяло подрывает. Что попробовать, пока снег лежит? Мне Winns Injection System Purge помог в литровой, серой банке. Сообщение отредактировал YOICHI - 26.2.2010, 3:00 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2007 Из: Коломны Пользователь №: 7330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Xanthus-->SV1000S--> ZX10R-->YZ250F-->WR450F Опыт вождения: Пятый сезон... ![]() |
Привет ксантоводы) чего расскажите про карбы? у меня они не настраиваются (сервис мучался 5 дней сделали стало лучше, но не супер все равно), либо провал посередине очень сильный, или с холостых совсем вяло подрывает. Что попробовать, пока снег лежит? Свечи нормуль? может в них проблема... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Решил провести ревизию сцепления, после снятия крышки возникло несколько вопросов. Померял толшину фрикционных дисков 3мм, а в мануале по zxr 2.9 мм на сколько я понял новых, как это может быть и какая толщина у новых дисков? Кто знает модель фрикционных дисков фирмы Vesrah для xanthus? И где можно купить прокладку для крышки сцепления?
Заранее спасибо за любые ответы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 379 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 7828 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кавасаки Xantus, KLR650 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Для чего делал ревизию!? сцепление плохо работало!?
Прокладку делай сам из паранита толщиной 0.5мм, где его купить найдёшь в инетет. цена вопроса ~250руб/м^2 |
|
|
![]()
|
|
Для чего делал ревизию!? сцепление плохо работало!? Прокладку делай сам из паранита толщиной 0.5мм, где его купить найдёшь в инетет. цена вопроса ~250руб/м^2 Просто показалось что трос сцепления растянут, купил новый оригинал, поставил и увидел что с новым тросом таже история приходится натянуть рубашку на всю чтобы сцепление работало. Вот и появилась мысль что дискам конец, правда я думал что рычаг как на совкоциклах нажимает на корзину, а там оказывается что он ее тянет. Может я что то не понимаю но после вскрытия мне показалось что трос так и должен быть натянут, а по мере истирания дисков трос нужно ослаблять. Я правильно понял или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 379 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 7828 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кавасаки Xantus, KLR650 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
В первом приближении так.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 211 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 5791 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF-400 91 года -> GSF-1200 96 года-> ZR400D 95 года (нашел в гараже по кускам ..собираю) Опыт вождения: Катаюсь иногда (: ![]() |
подскажите.. перебрал вилку... надоли сальник под пыльником пластичной смазкой набить... или насухо забить и все...
|
|
|
![]()
|
|
Сальник смазываешь маслом, которое в вилку заливаешь, что бы жирный был и забиваешь. Всё больше ничего не надо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 25.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 17428 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus Опыт вождения: c 2009 ![]() |
Вчера пытался завестись после 3-ёх месячного зимнего простоя, но ничего не получилось.
Крутит хорошо, но мотик ни разу даже не чихнул. Скоро придут свечи из Москвы попробую поменять и снова заводить. В этом ли проблема ? Можно ли еще что-то попробывать сделать ? Я так понимаю, чтобы добраться до свечей, надо открутить 2 болта удерживающие бак, далее что делать ? (Бак можно будет поднять ? Понадобятся ли какие то спец. ключи ? ) Спасибо. ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.5.2025, 15:23 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |