Цитата(Rid @ 28.8.2008, 11:14)

Ездю на 1100м Драгстаре. Оч сильно провоцирует, после 400ки, меньше 80 в городе ехать трудно, на любую задержку начинаю нервно реагировать, за городом тянет открутить до максимума, сдерживаюсь пока, больше 140 не ездю. Стараюсь работать над собой, но пока ен оч получается. Плюсы- динамика разгона, которой мне на 400 не хватало, ну а минусы- тянет побыстрее, и вес опять же не шуточный... Считаю что пока можешь ездить на 400ке- ездий, оно и безопасней, и дешевле. Чес слово, не выпендреж а констатация факта.)

дядя вам бы чёпер поенять на спорт
Цитата(MoonChase @ 6.9.2008, 9:44)

V-Max опопсел за последнее время
- просто жуть. Что в нем настоящего и мужского я даже не знаю.. 300 кг весу? Много лошадей? Или хилая рама и крохотная фара-кругляш спереди? Честно скажу - сколько его видел, впечатлений вообще никаких не осталось. Обычный чопперок, заставляющий владельца выть от восторга и поливать все остальные конструкции на двух и четырех колосах дерьмом, благо сам мешок с ним весит 300кг - владелец Vmax'а не скупится и отсыпает каждому..
При этом сам наездник максимки не замечает насмешек и считает себя пупом земли. Между покатушками и попукиванием в различных форумах, любители максимки его еще тюнингуют.. Ну крохотный бак разваривают, кисточки вешают - это понятно. Но некоторые еще и ставят закись азота. А что делать? Ведь иногда хочется надрать зад какому нить спорт-байку, но вместо этого получается лишь много шума, пока "кусок пластика" (как его называют) с вдвое меньшим объемом двигателя уже исчезает за горизонтом.. После такого драг-рейсенга еще и заправку надо посетить - бензин вылетает ведрами.
Про управляемость все уже слышали от чудом выжавших владельцев V-Max'а, входивших в затяжной поворот и..
В прочем - я продолжу чуть позже. На последок скажу что на V-Max отлично стоять в пробке и блестать всеми хромовыми частями, а если стоит прямоток - то можно еще и попукать, дабы вызвать еще большее раздражение (на языке вымаксеров раздражение - зависть) окружающих.
- хз я ездию на спортах , но сесть на в -макс и погонять милое дело
Цитата(HellSet @ 13.2.2009, 7:08)

400 спорт легко и незаметно набирает 160км\ч, а скажем литр спорт 240-250км\ч , причем держать скорость ниже той, которая является крейсерской у байка довольна сильно напрягает... Есть еще такое понятие как основная передача и чем больше бьем тем выше скорость естественно.
вот надо запомнить