![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 71 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 9959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 1 год Опыт вождения: 22 ![]() |
Да дорабатывать Forsage 110 надо это — факт!
Катался — сломал подсос, потерял болт креплению движка, треснул хвост. Кто знает где можно купить на него не дорогие слики? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 877 Регистрация: 19.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 4862 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 600сс, BMW R1200ST Опыт вождения: с 2005г ![]() |
Pkill, а как у тебя обстоят дела с вибрациями? Наш Форсаж вибрирует зараза, похлещще Планеты. Вместе с узкой сидухой на скорости выше 60 км/ч вибрация такая, что аж срать хочется. Болты мотора уже все протянул. Грешу на корявый поршень.
Подсосом я никогда не пользовался. Хвост у меня тоже треснул. Решил первым попавшимся под руку куском меди и 4 заклепками. ЗЫ. Техника на самом деле классная, и все описанные косяки - это все полная фигня по сравнению с тем, сколько удовольствия она приносит. По сраным московским пробкам я уделываю практически любой мотоцикл, и даже перцов на китайских скутерах. Вот сегодня утром тупил один такой в пробке прямо перед дыркой между машин - так я объехал его, машины и усвсител вперед. В принципе, я так рулил и на 50сс скутерах друзей (сначала Джог, потом Лид. Лид тоже классный ваще, с моим ростом я только на нем и помещаюсь), но если на скутере я вертел всех на ху%ю со скоростью вращения коленвала мотора, то на Форсаже скорость вращения потока на ху%ю превышает раза в 2. Сообщение отредактировал DerSchlang - 9.7.2008, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Keepers MCC ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1282 Регистрация: 12.7.2006 Из: Пермь Пользователь №: 4814 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Ю5 Опыт вождения: 12 сезонов ![]() |
Вот потихоньку подумываю купить себе девайс данный. Смущает вот что:
Вариант изготовления | недостаток | преимущество Кросс | з.т.барабан | аморт. норм Мотард | аморт г...но | оба.дисковых торм. и вот не знаю недостаток это или преимущество... вообщем склоняюсь я к кроссу, но блин на сколько реально найти шоссейную резину на 14" для этого байка ? Есть ли такая в природе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 877 Регистрация: 19.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 4862 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 600сс, BMW R1200ST Опыт вождения: с 2005г ![]() |
Резина на 14 есть, она шириной 110мм.
На мотарде аморт вовсе не гавно. |
|
|
![]()
|
|
Но на мотарде задний тормоз я деактивировал - заколебал клинить. Глючит машинка. Просто выкрутил прокачной штуцер. А у кросса есть 2 преимущества - переднее колесо 14 дюймов и он дешевле мотарда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4793 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Братья,если не трудно напишите адреса магазинов,где можно его посмотреть. Хочу сыну взять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() не тот, кто вам нужен ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1539 Регистрация: 10.10.2005 Из: 77rus Пользователь №: 3083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: roadstar 1700 Опыт вождения: 200 ткм ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А если выкручивать на полную и ехать на 4 передаче?
|
|
|
![]()
|
|
![]() не тот, кто вам нужен ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1539 Регистрация: 10.10.2005 Из: 77rus Пользователь №: 3083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: roadstar 1700 Опыт вождения: 200 ткм ![]() |
А если выкручивать на полную и ехать на 4 передаче? а это я ещё не пробовал, у меня обкатка в самом разгаре (ну хотьябы 100км б не отжигать я считаю нужно) но на четвертой на 2/3 газа ехал - ну нормуль. никаких планет и юпитеров не обнаружено. я, кстати, таки подъеду позырить? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
... короче, едущий за счет хондовского движка конструктор!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
... короче, едущий за счет хондовского движка конструктор! ![]() ![]() ![]() ![]() Слава , забей . Я сравнивал сей шедевр Ли Сунь Муй в Чай Высунешь Сухим со своей CRF70 , так это небо и земля. На CRF катался и не парился, а тут жесть какая то , все отваливается и отвинчивается. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Сержик ну дык это и понятно) Что откручивается отвинчивается на наше-китайской технике)
Я теперь понял, что тема началась ненавязчивой рекламой агрегата и сервиса, в котором его можно будет обслуживать, небольшая PR-акция в дружеском контексте, тут Юзверь и правда работал мозгами))) А вот продолжилась тема обсуждениями косяков) Кое-кто не успевает между постами "открутилось-отвалилось" ссылки вывешивать с адресом сервиса ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 394 Регистрация: 30.7.2007 Из: СВАО Пользователь №: 8630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 STUNT EDITION Опыт вождения: 7 ![]() |
у кого нибудь есть заводские настройки карбюратора?хоть приблизительные!а то там парень приложился корявыми руками и теперь не едет!
и постоянно ослабляется рулевой подшипник,так у всех либо из за того что постоянно в стоппи его мучаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
Сержик ну дык это и понятно) Что откручивается отвинчивается на наше-китайской технике) Я теперь понял, что тема началась ненавязчивой рекламой агрегата и сервиса, в котором его можно будет обслуживать, небольшая PR-акция в дружеском контексте, тут Юзверь и правда работал мозгами))) А вот продолжилась тема обсуждениями косяков) Кое-кто не успевает между постами "открутилось-отвалилось" ссылки вывешивать с адресом сервиса ![]() ![]() ![]() Слав, тема создавалась чтоб поделиться впечатлениями. Если даже получилось упомянуть про сервис - тож не плохо. Да и всегда приятно слышать похвалу из уст коллег ![]() Что же касается сомой мопедки - то китай есть китай, даже нашей сборки. Но удовольствие очень большое за не большие деньги. И стоит в 3 раза дешевле, чем Сержиг свой б/У пит заборыжил) |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Слав, тема создавалась чтоб поделиться впечатлениями. Если даже получилось упомянуть про сервис - тож не плохо. Да и всегда приятно слышать похвалу из уст коллег ![]() тебя никто не хвалил ![]() И стоит в 3 раза дешевле, чем Сержиг свой б/У пит заборыжил) кто бы говорил ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
у кого нибудь есть заводские настройки карбюратора?хоть приблизительные!а то там парень приложился корявыми руками и теперь не едет! и постоянно ослабляется рулевой подшипник,так у всех либо из за того что постоянно в стоппи его мучаю? Не понял, ты променял спорта на кроссача? Или параллельно с фаером его ломаешь? ![]() А пластик у меня можно заказать). Сообщение отредактировал GrivsFor - 22.7.2008, 15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 394 Регистрация: 30.7.2007 Из: СВАО Пользователь №: 8630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 STUNT EDITION Опыт вождения: 7 ![]() |
[quote name='GrivsFor' date='22.7.2008, 16:10' post='462138']
Не понял, ты променял спорта на кроссача? Или параллельно с фаером его ломаешь? ![]() А пластик у меня можно заказать). как раз таки паралельно учусь)но чет он не стабильно очень едет на заднем!по сторонам кидает,а стоппи уже более менее)))на фаере учеба дорого стоит!))в этом сезоне уже проверял)) а ты запчасти возиш на заказ? |
|
|
![]()
|
|
вчера исполнил аццкое стопи через голову, в результате потерял ручку переднего тормоза.
ребяты, где купить новую ручку и от чего она подойдет?!? да, для станта на этот мопэд надо приделывать чеку на зажигание, а то я с трудом его заглушил, не дотягивался. датчика падения то у него нету =( |
|
|
![]()
|
|
!
Сообщение отредактировал Yamahavod - 24.7.2008, 10:41 |
|
|
![]()
|
|
ручки там расходный материал!уже много раз летал со стоппи)надо ослабить крепления ручек что бы они крутились!и немного их укоротить,так что бы можно было нажимать но как можно короче что бы до асфальта не доставали!ещё посоветую приделать пеги к заднему маятнику,горазде веселее на заднем ездить будет!)
ручки тормоза бывают в мотобазе там где их продают!а ручку сцепления можно заменить любой от русских моцев в комплекте с креплением!в сокольниках есть!ручка тормоза только оригинал!не видел похожих! Сообщение отредактировал Yamahavod - 24.7.2008, 11:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.10.2025, 12:58 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |