![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 196 Регистрация: 24.9.2009 Из: Калуга Пользователь №: 17720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: nc-30 Опыт вождения: 6 лет ![]() |
подскажите, как померить уровень топлива nc-30 в поплавковой камере и какой должен быть. Очень надо. Купил недавно, хочу пока тепло карбы настроить, чтобы весной сразу выехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 196 Регистрация: 24.9.2009 Из: Калуга Пользователь №: 17720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: nc-30 Опыт вождения: 6 лет ![]() |
никто не знает?
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 17847 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda Опыт вождения: 6 ![]() |
А часто ли приходится менять расходники на honda vfr400r?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 489 Регистрация: 20.9.2007 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 9147 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR 400 Опыт вождения: 15 лет, пора на Чоппер... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 75 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 12197 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВфРРР Опыт вождения: учусь по картинкам ![]() |
Нифига себе Spray ты демон )) 8 раз задние колодки менять за сезон. Я даже теоретически представить не могу как надо тормозить задним тормозом, чтобы такое было
![]() Ещё и на выфере |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 489 Регистрация: 20.9.2007 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 9147 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR 400 Опыт вождения: 15 лет, пора на Чоппер... ![]() |
Нифига себе Spray ты демон )) 8 раз задние колодки менять за сезон. Я даже теоретически представить не могу как надо тормозить задним тормозом, чтобы такое было Да, это после обтираний о коробочку... сломало кронштейн подножки, загнуло шток з. тормозного цилиндра. Цилиндр работает, только тормоза стали мягкими, чтобы заблокировать заднее колесо нужно либо очень сильно надавить на лапку, либо встать на нее! Тормозить приятно)))))![]() Ещё и на выфере Передними торможу когда уже совсем "вилы" ![]() Сообщение отредактировал Spray - 5.10.2009, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 133 Регистрация: 17.11.2008 Из: Россия. Москва. Пользователь №: 14025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400R NC30 => Ninja 636 05 Stunt=> GSX-R 1000 K6 Опыт вождения: первый сезон ![]() |
Да, это после обтираний о коробочку... сломало кронштейн подножки, загнуло шток з. тормозного цилиндра. Цилиндр работает, только тормоза стали мягкими, чтобы заблокировать заднее колесо нужно либо очень сильно надавить на лапку, либо встать на нее! Тормозить приятно))))) Передними торможу когда уже совсем "вилы" ![]() А ты знаешь что на спортах с короткой базой, более 80% тормозного усилия приходится именно на передний тормоз?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 707 Регистрация: 24.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11504 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400R => CBR1100XX Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Маньячество. Тормозить только задним, при том что на выфере задние тормоза никакущие. хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
У меня на сезон уходит 1 комплект передних и 1 задних колодок. Передние беру красные ниссин, задние синии ниссин. Езжу каждый день на работу, темп умеренный, иногда заезжаю в мячково/лидер, к концу сезона на колодках как раз по миллиметру остаётся. А вообще тормоза на выфере передние с арматурой просто волшебные, задние факультативные (может это конечно только у меня так). |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 14666 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki GPZ-400 (был в прошом сезоне) Опыт вождения: 2 года ![]() |
всем привет! я в этом сезоне отъездила на выфере NC-24, недавно продала его. моц мой подубитый был, но стрелку клал, правда свечи там менять геморройно - половину мотоцикла разобрать надо, чтобы до них добраться, даже радиатор отодвигать пришлось, чтобы до свечей в передних цилиндрах долезть
![]() а воздушный фильтр я так не смогла найти, оказалось, на NC-24 и NC-30 они не взаимозаменяемы |
|
|
![]()
|
|
всем привет! я в этом сезоне отъездила на выфере NC-24, недавно продала его. моц мой подубитый был, но стрелку клал, правда свечи там менять геморройно - половину мотоцикла разобрать надо, чтобы до них добраться, даже радиатор отодвигать пришлось, чтобы до свечей в передних цилиндрах долезть ![]() а воздушный фильтр я так не смогла найти, оказалось, на NC-24 и NC-30 они не взаимозаменяемы Теперь уже конечно поздно, но все же: партнамбер ВФ - 17210-ML0-000. На Экзисте до 2 рублей стоит))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2009 Из: ЮВАО Пользователь №: 17784 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R (nc30) Опыт вождения: с сентября 2009 ![]() |
Подскажите где можно купить воздухан и маслянный фильтр?
Ну и соответственно какие? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите где можно купить воздухан и маслянный фильтр? Ну и соответственно какие? ![]() В магазине наверное??? Ты сам-то откуда? Если у тебя НЦ-30, то жми СУДА. Если у тебя НЦ-24, то партнамбер воздухана выше, а м.ф. такой же как и у НЦ-30 (HF-303) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2009 Из: ЮВАО Пользователь №: 17784 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R (nc30) Опыт вождения: с сентября 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Из москвы ).
Ты из Питера, написанно в инфе ), а я из другой столицы ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 171 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 13163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA ![]() |
всем привет! я в этом сезоне отъездила на выфере NC-24, недавно продала его. моц мой подубитый был, но стрелку клал, правда свечи там менять геморройно - половину мотоцикла разобрать надо, чтобы до них добраться, даже радиатор отодвигать пришлось, чтобы до свечей в передних цилиндрах долезть ![]() а воздушный фильтр я так не смогла найти, оказалось, на NC-24 и NC-30 они не взаимозаменяемы На рядниках еще сложнее свечи менять , это только разговоры что легче:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 49 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 18073 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: велосипед Опыт вождения: 11 ![]() |
Парни, кто нить в курсе где колодки дернуть в Москве на 30ку за недорого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 719 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 5538 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SymJet 100> Yamaha DT125R> VFR 400R(nc30)> Suzuki TL1000R, Yamaha R1 05. Опыт вождения: c 05 ![]() |
Сними колодки и подбери по ним другие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 49 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 18073 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: велосипед Опыт вождения: 11 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.6.2025, 23:02 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |