![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2012 Пользователь №: 29520 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Vfr 400 rr Опыт вождения: 5 дет ![]() |
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!!!!!! у когонибудь сгорали когнда нибудь мозги на выфере?? есть предположения почему это могло случиться . у меня сгорели ) Без аккума пробовал заводиться? В смысле завел и отсоединил клеммы. Еще у тебя может быть неисправным реле-регулятор. Он как расходник,может сгореть,прозванивать частенько надо. За проводкой тоже следить надо,мотоцикл не новый,кто знает предыдущих хозяев. Да и от времени. Что-то переломилось,замкнуло,отошло. Серьезный вопрос!! Еще есть множество причин сгорания мозгов,но эти самые частые) |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2012 Пользователь №: 29520 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Vfr 400 rr Опыт вождения: 5 дет ![]() |
Здравствуйте, помогите пожалуйста разрешить одну проблему: в общем начинаешь заводить байк и стартер начинает клинить, он может сделать несколько оборотов и заклинить, может вообще не провернуться. мотоцикл vfr400 nc30. По поводу "клина" это да,муфты и все остальное. На скорости,на второй,прокати байк,чтобы цилиндре поршни прокрутились. Желательно вдвоем так как колесо будет скользить!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 196 Регистрация: 24.9.2009 Из: Калуга Пользователь №: 17720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: nc-30 Опыт вождения: 6 лет ![]() |
По поводу "клина" это да,муфты и все остальное. На скорости,на второй,прокати байк,чтобы цилиндре поршни прокрутились. Желательно вдвоем так как колесо будет скользить!! еще бенз мог из карбов в цилиндры протечь. уровень масла надо смотреть чтоб не поднялся |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 11 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 29839 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vfr400R Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
Прочитал всю тему,познавательно.Сам недавно взял себе выфер!Готовлю к сезону.
Есть двигатель в разбор,кому что надо спрашивайте,сделаю фото! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 11 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 29839 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vfr400R Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
Где найти хороший мануал на nc30 подскажите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 196 Регистрация: 24.9.2009 Из: Калуга Пользователь №: 17720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: nc-30 Опыт вождения: 6 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ок!пиши что нужно!Возможно и на заказ любые детали!Всё оригинал!!! Кому надо обращайтесь по любым мотам! стучит двиган на горячую. цокает только на холостых слышно, газу даешь инепонятно. сняли верхнюю крышку клапана цилиндры норм, дальше разбирать не стали. клапана отрегулировали все равно цокает. короче буду так ездить пока. прет нормально 200+. кстати сколько комплект цепь звезды и зеркало правое + водительская подножка без кронштейна стоить будет? если есть такое |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 29555 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 29555 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет ![]() |
Вечером с домашнего компа скину мануал и фиши ![]() Котег, лови. вложение в письме и сцыль на айфолдер Спасибо большое! Это просто супер-пупер) То, что так было необходимо! Спасибо еще раз) Теперь есть и номера, и мануал - шикарно!! P|S найти бы время тему эту перечитать, было бы вообще хорошо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 29841 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc 30 Опыт вождения: 10 лет ![]() |
Всех с праздником ! Я поменял кольца сколько и как их обкатывать кто знает ?Дагадки,предположения... не надо, заранее спасибо )!
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2013 Пользователь №: 30481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VFR 400R NC 30 Опыт вождения: 10 ![]() |
Меня тоже очень напрягает Обарот руля. слушай у тебя его слегка ведёт в сторону когда жопу не ровно а чуть с боку посадил? мне прост сказали что у вфрки спортивный характер, и она ведёт себя как на треке это так? не знаю как у кого но у меня при не ровной посадке ведет в сторону смещения веса причем бывает не слабо !!!!!! а если сесть ровно и поймать тот момент как надо то в маневрировании ей уступают многие мотоциклы + закладывать ее прямо одно удовольствие но это лично мое мнение и мой опыт |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2013 Пользователь №: 30481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VFR 400R NC 30 Опыт вождения: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не знаю как у кого но у меня при не ровной посадке ведет в сторону смещения веса причем бывает не слабо !!!!!! а если сесть ровно и поймать тот момент как надо то в маневрировании ей уступают многие мотоциклы + закладывать ее прямо одно удовольствие но это лично мое мнение и мой опыт Выфер очень легкий сам по себе и если ты еще не маленький, то от смещениея жопы будет на малых скоростях довольно сильно вести в сторону. Вес это его плюс и он же минус. На скоростях выше 130 очень некомфортно в силу сдувания, болтания по полосе и т.д. А закладывать- малый вес+короткая база )))) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2013 Из: г.Братск Пользователь №: 31047 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VFR 400 R Опыт вождения: на японцах 2 года ![]() |
Господа! По поводу свечей! Из замены,в частности! Зачем тратиться на забугорные свечники? У нас найти свечник на 13 проблематично,поэтому я решил все проще и дешевле! Купил за 50-75 рублей трубчатый ключ на 13! С другой стороны он был на 10! Можно приспособить трещотку к этому отверстию на 10 и открутить вообще быстро! Если влом приспосабливать-в трубчатом ключе, есть отверстия под ту же отвертку. Движений придется делать чуть больше,но зачем торопиться в японце?) Вчера обнаружил,что колесо все же можно вывесить без специального подката! Стоят они прилично! Смотрел даже на ебее,не менее 100$. Плюс доставка еще!) покупать ради пары вывешиваний за сезон невыгодно. Варить тоже решил не заморачиваться! Поэтому я взял обычный ромбический домкрат. На нем есть резинка для безопасности упора. Без вмятин и царапин. Я подложил еще одну на всякий случай. Подставив домкрат под трубы внизу у колеса,начал поднимать. Оказалось,что он прекрасно стоит,упираяся подножкой в землю и стоя на домкрате! Немного,правда,наклонен на бок,но стоит прекрасно. Единственное,что могло напрягать-это все же упор на выхлопные трубы. Вроде бы нет вмятин и сильной нагрузки(ее бОльшую часть принимает подножка),но ,может,кто дейстовал иным способом. Для натяжки цепи прекрасно подходят старые советские велосипедные ключи. Главное-найти нужный размер-полукруг ключа. Но,если закисло,все равно придется работать молоточком с отверткой. У меня были еще разные случаи по ремонту и секретам,все выложу,как вспомню. Очень интересно побеседовать с водителями данной ракеты. Где-то вычитал способ самостоятельной синхронизации карбов без специнструмента. Погрешнос ь в сотых долях от сервисного синхрона. Сам не успел,но читал отзывы. Могу скопировать и выложить,если кому интересно. Планирую на свой выфер nc30 поставить пластик от cbr 600 2006-года. Ребята ставили,но обьясняют на отъе...ись про установку. Когда буду ставить,планирую фотографировать с комментами и выложить куда-нибудь. Этой зимой решил заняться всерьез переделкой выфера. Так как продавать его уже не хочу,уж больно хорошая чесотка!!!) поменяю шланги тормозные,пластик с фарой и фонарем,приборку koso,еще по мелочи! Кто занимался или занимается, можно обсудить! А так же хочу сделать противоугонное средство! Специально для выфера и подобных мотоциклов с октрытым стаканом рулевой! Правда,немного громоздкое! Сделаю-выложу фото!! доброе время суток!просьба про синхрон самостоятельно карбов,можно темку скинуть по случаю? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.6.2025, 19:22 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |