![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 489 Регистрация: 20.9.2007 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 9147 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR 400 Опыт вождения: 15 лет, пора на Чоппер... ![]() |
Проверь нижний радиатор на наличие говна на нем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 45 Регистрация: 13.4.2009 Из: москва Пользователь №: 15572 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vfr-400r Опыт вождения: 3 ![]() |
Привет!подскажите пожалуйста!!когда мотор не заведен нетралка легко включается,а когда заведенный не могу включить....в чем проблема?что делать??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 489 Регистрация: 20.9.2007 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 9147 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR 400 Опыт вождения: 15 лет, пора на Чоппер... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 45 Регистрация: 13.4.2009 Из: москва Пользователь №: 15572 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vfr-400r Опыт вождения: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 43 Регистрация: 3.3.2010 Из: Ставропольский край Пользователь №: 19297 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400R Опыт вождения: ОТСУТСТВУЕТ ![]() |
Подскажите где можно достать слайдер цепи на VFR400R NC30? И подойдет ли слайдер цепи с NC24?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 43 Регистрация: 3.3.2010 Из: Ставропольский край Пользователь №: 19297 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400R Опыт вождения: ОТСУТСТВУЕТ ![]() |
Еще вопрос,какие последствия жду если кататься без слайдера цепи? И как нятянуть цепь без спец ключа?
|
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос,какие последствия жду если кататься без слайдера цепи? И как нятянуть цепь без спец ключа? Под слайдером цепи ты имеешь ввиду пластиковую набойку сверху и снизу маятника? Ответ очевиден, цепь покоцает маятник. Последствия могут быть разными. Желательно натягивать ключом, думаю, что не стоит делать это с помощью отвертки и молотка. Чертежи ключа выложу наверное на этой неделе. З.Ы. Люди, ехайте вопросами такого рода в техподдержку или в хондофильский раздел. Мне банан за флуд нах не нужен. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 19907 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R-2 Опыт вождения: 1сезон ![]() |
ребят. мотик грееться градусов до 110, включаеться вентилятор. и не перестаёт останавливаться, так как температура не падает! на улице 7-10 градусов. что же будет летом? такая же фигня( в пробках температура поднимается выше 110 градусов вентелятор не включается так как его по моему ваще нету.И где он должен быть?подскажите пожалуйста.мот приобрел недавно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 707 Регистрация: 24.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11504 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400R => CBR1100XX Опыт вождения: с 2008 ![]() |
такая же фигня( в пробках температура поднимается выше 110 градусов вентелятор не включается так как его по моему ваще нету.И где он должен быть?подскажите пожалуйста.мот приобрел недавно. "Выфер пышет жаром" ![]() Вентилятор находится на нижнем радиаторе. Соответственно, если у тебя он вообще не включается, то: либо он сам вышел строя, либо сломался термостат. (ну есессно контакты провода и их наличие надо проверять) Но в любом случаем: почисти-продуй нижний радиатор, замени антифриз. У меня 110-115 было только в самую жару в жутких пробках. P.S.Если всё же пропеллер именно умер, у меня в запасах есть выферовские - могу продать. Сообщение отредактировал Mairon - 27.4.2010, 7:36 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 19907 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R-2 Опыт вождения: 1сезон ![]() |
а при какой температуре вентилятор должен включаться?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 20125 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR 21-24 1992 Опыт вождения: Только начал) ![]() |
Всем привет! Вопрос очень срочный что задаю его аж в полвторого ночи...
интересуют запчасти а именно - лапка переключения кпп... упал, сломалась... найти не могу - на разборках говорят - ничего нет, только по подбору, проехал несколько штук - нет... есть у кого какие-нибудь 100процентные варианты по наличию этой штуки? или кто-что кустарил сам... Заранее благодарю... Моц - выфер, 21 в 24... но лапка и на 30 такая же - смотрел)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2009 Из: ЮВАО Пользователь №: 17784 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R (nc30) Опыт вождения: с сентября 2009 ![]() |
Вобщем такое дело
![]() Буквально пол-часа назад, на МКАДе, где-то на 160 "отстегнулся пластик" (левая сторона, вырвало с мясом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
Граждане... А вы разделом не ошиблись случаем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2009 Из: ЮВАО Пользователь №: 17784 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R (nc30) Опыт вождения: с сентября 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
С чего ты это решил? Тема про выфер, вопросы про выфер... в чем подвох? Цитата Данный раздел создан для максимально глубокого ознакомления почтенной публики с японскими мотоциклами, основной упор сделан на адекватные и объективные мнения владельцев техники. Как ты думаешь, данный раздел - это энциклопедия - где владельцы обмениваются мнениями по характеристикам и доработкам мотоциклов, или всё-таки это технический раздел - где пользователи задают вопросы (иногда и откровено бестолковые) по ремонту своих мотоциклов? Тут два раздела технических чуть ниже, один по хонде, а второй обобщённый - так нет-же... тут как мёдом намазано! П.с. Интересно, если я утром не посру - это сильно повлияет на управляемость моего ВФР, или нет? П.п.с. Модератор, если ты всё-таки соизволишь посетить данный раздел - грохни данный пост пожалуйста, а то я тут нафлудил немного... |
|
|
![]()
|
|
Как ты думаешь, данный раздел - это энциклопедия - где владельцы обмениваются мнениями по характеристикам соседушка, а управляемость, по твоему, это не характеристика мотоцикла? Для меня выфер первый японец, после совкоциклов, для которых слово пластик ничего не значит. и поэтому я задал вопрос, как будет сказываться наличае\отсутствие пластика на управляемость (и критично ли это вообще). Про ремонт слова не написал. Сообщение отредактировал Nup - 11.5.2010, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 14 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 14638 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R Опыт вождения: 2 года ![]() |
ключ на 13, но они там довольно далеко сидят, колодец глубиной см 10-12. сейчас пересмотрел несколько магазинов так и лежат по 500, даже за 480 увидел.. дабы не рекламировать, просто поищи по яндексу.. поидее должно сняться. глянь по картинке: я откатал на нем 10000) оч доволен..классный аппарат)) были конешь недочеты ..а так все суперр |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 304 Регистрация: 18.10.2006 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 5748 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA Опыт вождения: ......... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 145 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7022 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Ssabmurd и чё ты на светфорах подножку выставляешь каждый раз? опасно и геморно.
Когда ловишь нейтралку, юзай перегазовку, помогает. п.с. дядя Болт научил ![]() по теме бензина - 95 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.5.2025, 8:02 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|