![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: чопперюго 94 -дорабатывается Опыт вождения: c 11 лет:)) ![]() |
Цитата(zoide @ 19.12.2007, 19:12) [snapback]366757[/snapback] Вот тебе еще пару байков из Драйвбайка ![]() http://www.drivebike.ru/product_info.php?c...roducts_id=1759 Как тебе такая вот S-ка ? пока что в пути. Ожидаемая дата поставки 10 марта 2008 г. Указана конечная цена в Москве а вот тоже, ну лично мне ооочень нравится, для него цена я думаю одекватная http://www.drivebike.ru/product_info.php?c...roducts_id=1203 ка кты и сказал, пусть немного переплатить, за то очень симпотишный. собсно выдержка Эти мотоциклы находятся на пути в Москву. Срок транзита этих мотоциклов не превышает 7-ти недель, а стоят они примерно на 10-15% дешевле, чем аналоги, уже находящиеся в Москве! По прибытии непредоплаченного мотоцикла в категорию "В пути" цена на него возрастает. ездил в драйвмото, как раз разговаривал по поводу этих двух и еще там одного мота... у серебренного очень много коррозии по всему двигу,раме и.т.д. мож по фотам не видно...чорный с текущим задним амортом! все они требуют полной замены расходников..+ синхронизации карбов!!в итоге цена будет около 100-105, эт чтоб ездил и радовал) ваще в драйвбайке там продавец хороший был,разубедил меня покупать этот серебряный,а я был уже почти готов..по его словами машина видела жизни, и реальный пробег у нее за сотку!предложил подождать пару недель,они должны на сайт новых фур подвесить,там говорит вроде будет на что посмотреть) з.ы. очень хорошая цена, не думал почему они так долго продаюься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Цитата(Amd-k7 @ 19.12.2007, 20:13) [snapback]366791[/snapback] Если достойных кандидатов не найду - так и сделаю. Думаю что это нужно делать поскорее, так как цены будут очень быстро расти, в предверии весны. Ну а по поводу расходки могу сказать, что расходники менять нужно у всех байков которые ты купишь. масло, жидкости, тормозуху. а так же масло в вилке. Отсюда вытекает что на расходники ты попадаешь в любом случае. хотя попадаешь это не то слово. ты не попадаешь, ты платишь за свое спокойствие и уверенность. так что я думаю даже те фуры со сменой масла, сальников, будут катать отлично и радовать. Лично мой байк, на японских расходниках откатал пол сезона. После чего был отправлен на зимнее хранение. по весне будет меняться все что можно поменять, начиная от масла в вилке, заканчивая проставочными резинками на амортах, и пыльниками в ручках тормозов. На расходники не стоит смотреть как на панацею долгой и безоблачной езды. Я думаю, лучше взять фуру посвежее и поменять на ней расходку, чем взять фуру полохматей, и опять же поменять ан ней расходку ![]() Это конечно все ИМХО, и я не навязываю свое мнение, просто выкладываю свое мнение по этому поводу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: чопперюго 94 -дорабатывается Опыт вождения: c 11 лет:)) ![]() |
аааа вспомнил,мож кому пригодиться инфа...когда был в том же драйвбайке,и разговаривал по поводу фур с продавцом, то он рекомендовал (я бы даже сказал нахваливал) вот эту..
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/55561.html даже пытался с пеной у рта доказать,что пробег настоящий, во что мне вериться правда с трудом. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал T.W.I.N. - 19.12.2007, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 237 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 9708 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX 400 Impulse Опыт вождения: бесценен ![]() |
Цитата(T.W.I.N. @ 19.12.2007, 20:16) [snapback]366794[/snapback] ездил в драйвмото, как раз разговаривал по поводу этих двух и еще там одного мота... у серебренного очень много коррозии по всему двигу,раме и.т.д. мож по фотам не видно...чорный с текущим задним амортом! все они требуют полной замены расходников..+ синхронизации карбов!!в итоге цена будет около 100-105, эт чтоб ездил и радовал) ваще в драйвбайке там продавец хороший был,разубедил меня покупать этот серебряный,а я был уже почти готов..по его словами машина видела жизни, и реальный пробег у нее за сотку!предложил подождать пару недель,они должны на сайт новых фур подвесить,там говорит вроде будет на что посмотреть) з.ы. очень хорошая цена, не думал почему они так долго продаюься ![]() да шож за елки-палки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Цитата(T.W.I.N. @ 19.12.2007, 20:56) [snapback]366810[/snapback] аааа вспомнил,мож кому пригодиться инфа...когда был в том же драйвбайке,и разговаривал по поводу фур с продавцом, то он рекомендовал (я бы даже сказал нахваливал) вот эту.. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/55561.html даже пытался с пеной у рта доказать,что пробег настоящий, во что мне вериться правда с трудом. ![]() ![]() ![]() А ведь оочень любопытный апаратик, цена ниче так, и год тоже, а главное что визуально как конфетка. но опять же, все рвно все придется менять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 334 Регистрация: 30.4.2007 Из: Питер, Веселый поселок Пользователь №: 7571 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB 400 SF --> CBR600F4i Опыт вождения: с 25.04.07 ![]() |
Цитата(zoide @ 19.12.2007, 18:25) [snapback]366729[/snapback] А это и есть ВТЕК, не ошибаеся. он самый... пля. совсем скоро буду продавать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 316 Регистрация: 18.12.2007 Из: Некрасовка+Химки=Медведко во Пользователь №: 9704 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: nc 30 Опыт вождения: накапливается ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 237 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 9708 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX 400 Impulse Опыт вождения: бесценен ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 368 Регистрация: 20.3.2007 Из: Ленинград Пользователь №: 7001 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cb 400 sf ver. LW 99 был , конструктор из cb-1 и cbr400 был , honda xlr 250 baja Опыт вождения: восьмой сезон ![]() |
Цитата(ddk @ 20.12.2007, 11:28) [snapback]367058[/snapback] какая та ацкая переделка... адский трековый аппарат ![]() ![]() еще и с fcr. Сообщение отредактировал dimons - 20.12.2007, 11:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 969 Регистрация: 17.6.2007 Из: химки Пользователь №: 8133 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 7/11 Опыт вождения: 300 ![]() |
Цитата(Кисло @ 20.12.2007, 10:35) [snapback]367042[/snapback] ого! идиота еще не нашлось? %) она там уже как минимум год продается- такое уродство хорошо запомнил) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 316 Регистрация: 18.12.2007 Из: Некрасовка+Химки=Медведко во Пользователь №: 9704 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: nc 30 Опыт вождения: накапливается ![]() |
Цитата(dimons @ 20.12.2007, 11:53) [snapback]367067[/snapback] адский трековый аппарат ![]() ![]() еще и с fcr. Причем продают из салона. Интересно скока они за нее на аукционе заплатили? наверно шла с оценками 1 как битая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 691 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва-Домодедово Пользователь №: 8397 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit(1)-Red, Vaz 21099-Gold Опыт вождения: Начинается ![]() |
|
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Путник Ветра... @ 20.12.2007, 18:41) [snapback]367228[/snapback] Прикольно Давно её продают, все правильно. Если бы глушитель не был так задран и штаны не проржавели до основания, уже давно на ней рассекал какой нибудь понторез ![]() В субботу едем смотреть фуры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
вы зря смеётесь
на этой фуре если я не ошибаюсь вся ходовка от выфера и карбы плоскодроссельные с ускорительными насосами. камрад (работающий в этом салоне) отметил небывалую резвость относительно других сибишек |
|
|
![]()
|
|
Помоему это уже давно не сибишка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 116 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 5259 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb 400 sf> fireblade 919 Опыт вождения: 1 ![]() |
любая фура не убеваемая! у мя не получилось) ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Наверно по этому ты на фаере сейчас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 368 Регистрация: 20.3.2007 Из: Ленинград Пользователь №: 7001 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cb 400 sf ver. LW 99 был , конструктор из cb-1 и cbr400 был , honda xlr 250 baja Опыт вождения: восьмой сезон ![]() |
Цитата(Болт @ 20.12.2007, 20:23) [snapback]367267[/snapback] вы зря смеётесь на этой фуре если я не ошибаюсь вся ходовка от выфера и карбы плоскодроссельные с ускорительными насосами. камрад (работающий в этом салоне) отметил небывалую резвость относительно других сибишек ну если там все компоненты в хорошем состоянии (похер если даже двигатель под убит_) то в принципе она своих денег стоит (один fcr ![]() ![]() было бы хорошо иметь 2 фуры одну нормальную а другую вот такую. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 334 Регистрация: 30.4.2007 Из: Питер, Веселый поселок Пользователь №: 7571 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB 400 SF --> CBR600F4i Опыт вождения: с 25.04.07 ![]() |
Цитата(dimons @ 20.12.2007, 23:44) [snapback]367370[/snapback] ну если там все компоненты в хорошем состоянии (похер если даже двигатель под убит_) то в принципе она своих денег стоит (один fcr ![]() ![]() было бы хорошо иметь 2 фуры одну нормальную а другую вот такую. ![]() ![]() ![]() ![]() у последней от фуры думаю только масло в вилке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 116 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 5259 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb 400 sf> fireblade 919 Опыт вождения: 1 ![]() |
Цитата(zoide @ 20.12.2007, 21:41) [snapback]367302[/snapback] Наверно по этому ты на фаере сейчас скучно стало! фаер от фуры почти не отличаеться тоже хонда... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 12:12 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |