![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Amd-k7_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Дамы и господа, не спешите плеваться и посылать меня фтопку!
О покупке мото мечтаю уже года два, не меньше и вот (наконец то!) пробил час - появились деньги! Бюджет, правда - всего 80.000р! За эти деньги я подобрал следующих кандидатов: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/55921.html - все вроде бы хорошо, но поговаривают что глушитель останется на дороге после первой ямы.. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/52801.html - мелкие потертости, аппарат вроде бы цел. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/56942.html - насчет этого хз.. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/56773.html - этот с виду вроде цел.. ПОЛНЫЙ СПИСОК Подскажите на какого коня обратить внимание в первую очередь? Буду безмерно благодарен за любую помощь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1912 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Щелково Пользователь №: 3458 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SRX400->CB400sf->CB1000SF->Delta 200 и Планета-4->Suzuki xf650 Freewind Опыт вождения: С 2005 ![]() |
написал я тут полную хуйню, с утра потому что. стер все
Сообщение отредактировал SanyaRR - 16.12.2007, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1345 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 9605 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапэд! Но большой! Опыт вождения: Ездить не умею.... ![]() |
www.souzmoto.ru
Дешевле выйдет и выбор больше.... ИМХО... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
НА счёт глушака - тёмыч яж езжу, нормально, не оставляю его ни где... правда чуток замял, и ещё учти - со стандартным звук как у мопэда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 691 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва-Домодедово Пользователь №: 8397 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit(1)-Red, Vaz 21099-Gold Опыт вождения: Начинается ![]() |
На первой сылке какой-то он совсем просевший,движок прям на асфальте...Да принципи не один внешне не понравился из предложеных тобой вариантов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: чопперюго 94 -дорабатывается Опыт вождения: c 11 лет:)) ![]() |
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/56773.html - исключить сразу из списка!если есть вопросы,ты знаешь,где меня найти) по остальным свое мнение я уже высказывал!
из всего этого..я бы взял http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/52801.html з.ы. а ты что,помешался на чОрном цвете? ![]() |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата www.souzmoto.ru Был я там - напротив всех мотиков написано "продано", "у владельца". Цитата а ты что,помешался на чОрном цвете? на состояние смотри, а не на цвет! На цвет, впринципе пофиг (лишь бы не синий). Смотрю на внешний вид, слайдеры, сигналку, расходники.. Очень меня оранжевый зацепил.. Такой прямоток, такой цвет и крепление под кофр! Прям сказка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: чопперюго 94 -дорабатывается Опыт вождения: c 11 лет:)) ![]() |
в союзмото надо звонить и спрашивать так..сайт вроде уже месяц не обновлялся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Вот как раз о самомо последнем я бы задумался, байк конечно не 97 года, скорее он до 95 года, но особо проблем невижу.
состояние очень неплохе, нужно на месте смотреть. И можно еще поглядеть предпоследний. Цитата(T.W.I.N. @ 16.12.2007, 13:27) [snapback]364805[/snapback] в союзмото надо звонить и спрашивать так..сайт вроде уже месяц не обновлялся! Сайт у них уже больше полугода неодновлялся, так что особо на него расчитывать нечего, а у них лучше не покупать прям сразу, а привезти из яонии. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(zoide @ 16.12.2007, 13:33) [snapback]364808[/snapback] Вот как раз о самомо последнем я бы задумался, байк конечно не 97 года, скорее он до 95 года, но особо проблем невижу. он 93его в лучшем случае! если же он 95ого, то собран из двух!ИМХО ![]() Сообщение отредактировал T.W.I.N. - 16.12.2007, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 247 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 4372 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Hongdo RR SP TD I Опыт вождения: не разу ни ездил ![]() |
Стоит одна такая в гараже у меня.
|
|
|
![]()
|
|
в смысле одна из выше перечисленных? или тож фуру продаешь?
![]() |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На днях поеду смотреть оранжевый и черный.
По поводу черного могу сказать что он побывал в неприятностях - скорее всего был приложен на правый бок, т.к. оторван поворотник и приборка не родная, поворотнички судя по всему тоже. C рыжиком точно такая же история. Кстати, подскажите в юридическом вопросе.. Как происходит переоформление? Какие доки смотреть? Что можно почитать по этому вопросу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
ну я бы на месте хозяина байка, что бы особо без гемора, оформил бы на тебя ген доверенность, это 30 мин у натариуса, и все.
и ты сам уже ежешь, снимаешь с учета, и ставишь. А так, смотри ПТС, сверяй номера, смотри справку счет |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1345 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 9605 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапэд! Но большой! Опыт вождения: Ездить не умею.... ![]() |
В Союз мото надо смотреть раздел мото на аукционах в Японии....
Искать мотик там, вносить предоплату, назначать свою ставку, выкупать и ждать доставки в Москву.. Так будет дешевле и выбор больше, мотик будет без пробега по нашим дорогам, как раз к началу сезона он приплывет... |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот варинт подбросили - http://www.drivebike.ru/product_info.php?products_id=672
Что думаете? Завтра поеду смотреть.. Оранжевая находится в северном бутово.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 969 Регистрация: 17.6.2007 Из: химки Пользователь №: 8133 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 7/11 Опыт вождения: 300 ![]() |
вопрос такой: ты ж вроде как высокий- у тебя ноги нормально на подножках умещаются? не сгибаются больше чем удобно?
Цитата(Amd-k7 @ 16.12.2007, 19:30) [snapback]364934[/snapback] чет не припомню такой раскраски в 94ом.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
Амд, ты бы лучше попросил кого-нить шарющего съезить с тобой посмотреть на мото.. а так по фоткам выбирать - глупо....
|
|
|
![]()
|
|
Есть специальная контора которая занимается тех осмотром на выезде, стоит около 1к помоему, точно не помню.
ссылка на этом сайте есть, в разделе магазины. я бы сделал проще, позвонил туда. и поехал щупать все фуры в салоне м.мото, так как там их штук 6-7, хоть одну живую найдешь. |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата вопрос такой: ты ж вроде как высокий- у тебя ноги нормально на подножках умещаются? не сгибаются больше чем удобно? Сижу как влитой.. Цитата ты бы лучше попросил кого-нить шарющего съезить с тобой посмотреть на мото.. а так по фоткам выбирать - глупо.... Я выбираю по фоткам для начала, а второй этап - выезд и осмотр ![]() Со мной поедут: Растиго (шарит в механике) и Крант (моральная поддержка, что бы я не кинулся на мотик и не огрыз глушитель от счастья). Может еще кто присоедениться, надо совершить пару звонков ![]() Завтра поеду на осмотр рыжего и серебристого, если окажутся лажовыми - будем искать дальше.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 17:56 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |