![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 334 Регистрация: 30.4.2007 Из: Питер, Веселый поселок Пользователь №: 7571 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB 400 SF --> CBR600F4i Опыт вождения: с 25.04.07 ![]() |
Цитата(T.W.I.N. @ 19.12.2007, 16:05) [snapback]366663[/snapback] а фото можно? если есть ![]() ![]() есть только такое сейчас
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(bad @ 19.12.2007, 16:33) [snapback]366674[/snapback] есть только такое сейчас Чистокровный учебник ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 334 Регистрация: 30.4.2007 Из: Питер, Веселый поселок Пользователь №: 7571 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB 400 SF --> CBR600F4i Опыт вождения: с 25.04.07 ![]() |
Цитата(Amd-k7 @ 19.12.2007, 16:36) [snapback]366676[/snapback] Чистокровный учебник ![]() и что в этом плохого? |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(bad @ 19.12.2007, 16:39) [snapback]366678[/snapback] и что в этом плохого? А кто говорил о плохом? Может даже лучше, если мотик эксплуатировался на площадке и катали на нем с небольшой скоростью, чем аццкая фура на который угорелый японец носился по городу.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 231 Регистрация: 17.10.2007 Из: Питер, Комендань Пользователь №: 9344 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF-r, TT250R Raid Опыт вождения: c 01.01.2008 г. ![]() |
Цитата(bad @ 19.12.2007, 16:39) [snapback]366678[/snapback] и что в этом плохого? Ничего. Ради ВОЗМОЖНО подтертых тормозов и сцепления нормальный движок и массу подсветки (если она не убрана) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DrakeRD @ 19.12.2007, 16:42) [snapback]366681[/snapback] Ничего. Ради ВОЗМОЖНО подтертых тормозов и сцепления нормальный движок и массу подсветки (если она не убрана) Подсветка убрана, тормозные диски в полном порядке (подтерается обычно задний), сцепление заменено. Двиг и коробка - 5. Цитата(Amd-k7 @ 19.12.2007, 16:41) [snapback]366680[/snapback] А кто говорил о плохом? Может даже лучше, если мотик эксплуатировался на площадке и катали на нем с небольшой скоростью, чем аццкая фура на который угорелый японец носился по городу.. ![]() Вот я тоже так подумал, когда покупал... Не жалею. Кто как думает почем продавать его после зимы? Сообщение отредактировал bad - 19.12.2007, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Цитата(Amd-k7 @ 19.12.2007, 16:27) [snapback]366673[/snapback] Нравитсо ![]() так как банки такие просто так ставить не будут, проще прямоток воткнуть, они вообще идут штаным делом от 96-97 года если не ошибаюсь, да и глушак как новенький. крышки тоже, вообще нулевые, или там что то отсвечивает, даже ни намека на какую то коррозию, или царапинки. да и вообще, личо мое мнение, но доверия он как то не вызывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: чопперюго 94 -дорабатывается Опыт вождения: c 11 лет:)) ![]() |
Цитата(bad @ 19.12.2007, 16:33) [snapback]366674[/snapback] есть только такое сейчас а это вроде ВТЕК? илим я ошибаюсь?? тогда год скорее всего 99)) или тебе повезло)) вроде втек начали делать с самого конца 98 года, их практически неть! ![]() http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/54881.html вот еще симпотный мот! позитив мото продает!тож довольно известная контора,говорят хламом не торгуют) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Цитата(T.W.I.N. @ 19.12.2007, 18:00) [snapback]366723[/snapback] а это вроде ВТЕК? илим я ошибаюсь?? тогда год скорее всего 99)) или тебе повезло)) вроде втек начали делать с самого конца 98 года, их практически неть! ![]() А это и есть ВТЕК, не ошибаеся. |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как думаете - теория о том, что достойные фуры забирают втечении 1-3 дней с момента вывешивания объявления верна?
Знаю внешне очень приличные мотики, которые продают еще с лета.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(T.W.I.N. @ 19.12.2007, 18:00) [snapback]366723[/snapback] http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/54881.html[/url] вот еще симпотный мот! позитив мото продает!тож довольно известная контора,говорят хламом не торгуют) Подозрительно маленький пробег, очень подозрительно. кстать помоему на задний баллон попадалово 100% |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(zoide @ 19.12.2007, 18:28) [snapback]366734[/snapback] Подозрительно маленький пробег, очень подозрительно. кстать помоему на задний баллон попадалово 100% Мне не нравятся такие моты, даже если внешне они привлекательны. Во-первых очень дорого для 93 года, во-вторых я на эти 9.000р могу расходники поменять, еще и на фенечки останется. Пробег на них всех скручен. Принят незримый стандарт 20-25.000км, потому что меньше - мало (палевно), а больше - много (не купят). На самом деле все они по 70.000+ откатали. |
|
|
![]()
|
|
Я бы заказал с японии, привезут же всяко дешевле чем тут будет, да и их там всяко продают больше чем в москве, я думаю в 80к можно уложится.
ну а если вообще в место фуры например бандита погляедть, так сказать расширить горизонты ? |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(zoide @ 19.12.2007, 18:41) [snapback]366742[/snapback] Я бы заказал с японии, привезут же всяко дешевле чем тут будет, да и их там всяко продают больше чем в москве, я думаю в 80к можно уложится. ну а если вообще в место фуры например бандита погляедть, так сказать расширить горизонты ? Все уже глядел и сидел - выбрал CB400. С аукционом связываться не хочу - надо переводить деньги непонятному дяде и потом еще черт знает сколько ждать пока привезуть непонятно что. Лучше переплатить, но все пощупать, посмотреть и послушать на месте. |
|
|
![]()
|
|
Ну дело твое конечно, я заказывал через союз мото, ждал 3 месяца,
ребята там хорошие, но лучше всего разговаривать с Романом, он там главный, и в аукционниках лучше всего разбирается. по крайне мере япошки настолько скрупулезны, что за малейшую царапину еле заметную снимают баллы. Отсюда следует, что со средней оценкой в 4 балла ты возьмешь отличное состояние, и я думаю даже ближе к 96 году а не к 93. лично у меня сняли баллы в аукционнике даже за то, что краска стерлась на подножке, где мотобот ставится. все же подумай, погляди аукционы, погляди, какие там фуры идут. деньги ты кстать будешь не незнакомому дяде перечислять, а салону их перечислять, к тому же с тебя возьмут предоплату в размере 1к зеленых, все остальное ты будешь выплачивать после покупки байка на ауке. Что примечательно, ты штукарь свой можешь забрать в любой момент, но до покупки байка на аукционе. так что тебе никто не мешает еще и в Москве подыскивать байк. Заключишь договор, и будешь каждую среду четверг и пятницу штудировать аукционы, лично у меня уходило в районе часа на осмотр аукциона на самый рыбный день среду. Собсно байк выбрал, и сторговались ребята мне за него практически сразу же |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе еще пару байков из Драйвбайка
![]() http://www.drivebike.ru/product_info.php?c...roducts_id=1759 Как тебе такая вот S-ка ? пока что в пути. Ожидаемая дата поставки 10 марта 2008 г. Указана конечная цена в Москве а вот тоже, ну лично мне ооочень нравится, для него цена я думаю одекватная http://www.drivebike.ru/product_info.php?c...roducts_id=1203 ка кты и сказал, пусть немного переплатить, за то очень симпотишный. собсно выдержка Эти мотоциклы находятся на пути в Москву. Срок транзита этих мотоциклов не превышает 7-ти недель, а стоят они примерно на 10-15% дешевле, чем аналоги, уже находящиеся в Москве! По прибытии непредоплаченного мотоцикла в категорию "В пути" цена на него возрастает. Сообщение отредактировал zoide - 19.12.2007, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
амд
личные сообщения почисти |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1345 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 9605 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапэд! Но большой! Опыт вождения: Ездить не умею.... ![]() |
Цитата(zoide @ 19.12.2007, 19:01) [snapback]366748[/snapback] Ну дело твое конечно, я заказывал через союз мото, ждал 3 месяца, ребята там хорошие, но лучше всего разговаривать с Романом, он там главный, и в аукционниках лучше всего разбирается. по крайне мере япошки настолько скрупулезны, что за малейшую царапину еле заметную снимают баллы. Отсюда следует, что со средней оценкой в 4 балла ты возьмешь отличное состояние, и я думаю даже ближе к 96 году а не к 93. лично у меня сняли баллы в аукционнике даже за то, что краска стерлась на подножке, где мотобот ставится. все же подумай, погляди аукционы, погляди, какие там фуры идут. деньги ты кстать будешь не незнакомому дяде перечислять, а салону их перечислять, к тому же с тебя возьмут предоплату в размере 1к зеленых, все остальное ты будешь выплачивать после покупки байка на ауке. Что примечательно, ты штукарь свой можешь забрать в любой момент, но до покупки байка на аукционе. так что тебе никто не мешает еще и в Москве подыскивать байк. Заключишь договор, и будешь каждую среду четверг и пятницу штудировать аукционы, лично у меня уходило в районе часа на осмотр аукциона на самый рыбный день среду. Собсно байк выбрал, и сторговались ребята мне за него практически сразу же +1 Хороший совет.... |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Жесть @ 19.12.2007, 20:08) [snapback]366783[/snapback] +1 Хороший совет.... Если достойных кандидатов не найду - так и сделаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 7:38 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |