![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Ну ты хоть отпиши тут что за развод будет
|
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(zoide @ 16.12.2007, 21:57) [snapback]364983[/snapback] Ну ты хоть отпиши тут что за развод будет Напишу, даже фотки выложу... |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Съездили с Растиго - посмотрели рыжую! Внешне идеал, по двиглу хз - счас Растиго вам все поведает..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: чопперюго 94 -дорабатывается Опыт вождения: c 11 лет:)) ![]() |
а серЭбро ездил смореть? или это в планах на близжайшие дни
![]() |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(T.W.I.N. @ 17.12.2007, 18:41) [snapback]365402[/snapback] а серЭбро ездил смореть? или это в планах на близжайшие дни ![]() Пока что все в планах. На рыжем что то гремит (предположительно ГРМ), причем звук перекрывает прямоток.. |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Решил составить список, в день буду объезжать - слушать. Хотя мое мнение - сейчас остался один отстой, который осенью не продали (возможно из за движка/ходовой, прочих косяков), а иначе какой смысл выставлять байк на продажу посреди зимы?
Все равно - будем пытать счастье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
смысл таков, что люди сейчас заказывают байки большей кубатуры/лучше. отсюда нужны бабки. вот они и продают.
|
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну главное, что я понял - главное не спешить и приглядываться повнимательнее..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 161 Регистрация: 29.9.2006 Из: Саранск Пользователь №: 5586 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: был Suzuki SV400S 98г щаз TL1000S Опыт вождения: с 2005г ![]() |
На днях друг купил в нижнем за 69 97 года. Еще даже обмыть не успели
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: чопперюго 94 -дорабатывается Опыт вождения: c 11 лет:)) ![]() |
поздравляю канешно!!! удачных и гладких дорог!!!
з.ы. намучаеться он правда с этим мотом...у меня друх желал его купить!! и год там не 97, а 94-95й!! и если на передних шлангах стои 97..то вилка не от него,я знаю,что вилку на нем меняли!+радиатор от учебника!..он был бит в морду! потом правда досаточно грамотно восстановлен ![]() желаю удачно обмыть)владельцу полных баков бензина,безаварийной езды и побольше солнечных дней) |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(T.W.I.N. @ 18.12.2007, 14:57) [snapback]365928[/snapback] поздравляю канешно!!! удачных и гладких дорог!!! з.ы. намучаеться он правда с этим мотом...у меня друх желал его купить!! и год там не 97, а 94-95й!! и если на передних шлангах стои 97..то вилка не от него,я знаю,что вилку на нем меняли!+радиатор от учебника!..он был бит в морду! потом правда досаточно грамотно восстановлен ![]() желаю удачно обмыть)владельцу полных баков бензина,безаварийной езды и побольше солнечных дней) Я тебе поражаюсь - энциклопедия суперфур! На каждую досье собрал! По поводу верхнего мотика - надо смотреть сварной шов на предмет самопала, если был фронтальный удар - это заметно. ЗЫ: выглядит зачетно, ребята постарались! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 9648 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет ![]() |
А почему бы попробовать с владика не заказать? Хотя я тоже сейчас фуру себе ищу и если найдете пару достойных вариантов, то плз скиньте в личку, буду очень благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ринсвинд @ 18.12.2007, 17:17) [snapback]366082[/snapback] А почему бы попробовать с владика не заказать? Хотя я тоже сейчас фуру себе ищу и если найдете пару достойных вариантов, то плз скиньте в личку, буду очень благодарен. уважаемый, а вы собсно говоря..за кем в очереди будите? я думаю тут не один десяток человек в поисках достойных фур лазиет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 691 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва-Домодедово Пользователь №: 8397 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit(1)-Red, Vaz 21099-Gold Опыт вождения: Начинается ![]() |
Цитата(T.W.I.N. @ 18.12.2007, 17:35) [snapback]366104[/snapback] уважаемый, а вы собсно говоря..за кем в очереди будите? я думаю тут не один десяток человек в поисках достойных фур лазиет ![]() ![]() Кому фур не достанется возьмите бандита |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
Мля, я фуру достойную нашёл за 1 день, пришёл в салон и выбрал
![]() |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(krant @ 18.12.2007, 19:17) [snapback]366189[/snapback] Мля, я фуру достойную нашёл за 1 день, пришёл в салон и выбрал ![]() И отсыпал за это горстку бабла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Цитата(T.W.I.N. @ 18.12.2007, 14:57) [snapback]365928[/snapback] поздравляю канешно!!! удачных и гладких дорог!!! з.ы. намучаеться он правда с этим мотом...у меня друх желал его купить!! и год там не 97, а 94-95й!! и если на передних шлангах стои 97..то вилка не от него,я знаю,что вилку на нем меняли!+радиатор от учебника!..он был бит в морду! потом правда досаточно грамотно восстановлен ![]() желаю удачно обмыть)владельцу полных баков бензина,безаварийной езды и побольше солнечных дней) Движка там нормальная, после 96ого года. да и чем радиатор от учебника хуже чем радиатор от обычной фуры ? ![]() |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Составлен список подозреваемых.. Возможно один из них попадет вместа временного заключения на мою ответственность. В сезон обещаю выпустить!
Number 1: ![]() ![]() 85.000p + торг - Салон www.i-moto.ru (Сокольники) Number 2: ![]() ![]() 79.000р + торг - Салон WWW.AUTOBIKE.RU (Речной вокзал) Number 3: ![]() 77.500р - Салон DRIVEBIKE.RU Number 4: ![]() 80.000p + торг - Частник, Тушино. Number 5: ![]() 89.000р, надеюсь на торг до 85.000р! - Частник, если скинет позвоню. По фоткам все на месте, конечно серебристый #3 потрепан, да и #4 прикладывали.. Все мотики 93-96 года. Список составлен при непосредственном участии T.W.I.N. за что ему большое спасибо. Спасибо Растиго, а то оранжевая погремушка стояла бы у меня в гараже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
А мене спасибо за #1 спасибо не надо
![]() Переплатил я не так уж и много ![]() Сообщение отредактировал krant - 18.12.2007, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(zoide @ 18.12.2007, 21:28) [snapback]366258[/snapback] Движка там нормальная, после 96ого года. да и чем радиатор от учебника хуже чем радиатор от обычной фуры ? ![]() простите уважаемый, а как вы определили,что двигатель после 96года??? ![]() От учебника впринципе ничем не хуже, просто как факт,его меняли..а радиаторы просто так редко меняют ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 0:47 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |