![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Коллекционный R1:
![]() Хаябуса: ![]() Зашибись машины! После них CB400 показался детской игрушкой, хотя когда сидишь на Hayabusa ничего глобального не ощушаешь.. Все просто и удобно! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 237 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 9708 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX 400 Impulse Опыт вождения: бесценен ![]() |
я тем временем в риамоторс и в мистер мото съездил.
в риамоторс серебристенькая с виду вполне так ничего пепелац, сбоку только малек бак поцарапан. в тоже время собирали пару фур поновей обе учебные, прилаживали к ним "гирлянды" учобные вот это мощщщ ![]() ![]() эх...попросился посидеть на фуре, пустили и я понял что енто не для меня ![]() поехал в мыстер мото. у них в зале стоит одна фура и на ней куча ценников...причем попросить выкатить мот чтобы вживую поглазеть вряд ли получится... там же посидел на хжр-е, он сцуко поудобней... |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(ddk @ 22.12.2007, 20:20) [snapback]368102[/snapback] я тем временем в риамоторс и в мистер мото съездил. в риамоторс серебристенькая с виду вполне так ничего пепелац, сбоку только малек бак поцарапан. в тоже время собирали пару фур поновей обе учебные, прилаживали к ним "гирлянды" учобные вот это мощщщ ![]() ![]() эх...попросился посидеть на фуре, пустили и я понял что енто не для меня ![]() поехал в мыстер мото. у них в зале стоит одна фура и на ней куча ценников...причем попросить выкатить мот чтобы вживую поглазеть вряд ли получится... там же посидел на хжр-е, он сцуко поудобней... А какой у тебя рост/вес? Я влез даже на GSX-R400 со своими 187см и сидел вполне комфортно, конечно надо корягой согнуться что бы за руль ухватиться, но к этому привыкаешь. Фура, а в частности её бак - как будто для меня делались. Все подходит один в один - показал с приколом Растиго, а он недовольно клацкнул ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 237 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 9708 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX 400 Impulse Опыт вождения: бесценен ![]() |
Цитата(Amd-k7 @ 22.12.2007, 20:37) [snapback]368110[/snapback] А какой у тебя рост/вес? Я влез даже на GSX-R400 со своими 187см и сидел вполне комфортно, конечно надо корягой согнуться что бы за руль ухватиться, но к этому привыкаешь. Фура, а в частности её бак - как будто для меня делались. Все подходит один в один - показал с приколом Растиго, а он недовольно клацкнул ![]() хде та 194/80 или около того. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
АМД, ну скажи мне какая тебе разница где покупать, если ты все равно, не на ЛОХА едишь, а слушаешь, смотришь, разьираеся короче говоря.
Ну заедь ты в мр.мото, посмотри там фуры, не убудит же. что ты маешься по каким то салонам которые и на слуху то с трудом крутятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
Цитата Не хочу переплачивать как ты Вот что я слышу каждый раз когда говорю про салоны. |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(krant @ 23.12.2007, 11:58) [snapback]368272[/snapback] Вот что я слышу каждый раз когда говорю про салоны. Уважаемы Россияне! Кхе, я уже нашел салон, в который очень скоро привезут именно то, что нужно ![]() Ну буду разглашать тайну, дабы не спугнуть синюю птичку! Мистер мото - это на случай кризиса с выбором! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 546 Регистрация: 20.5.2007 Из: хуйс Пользователь №: 7812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хуйс Опыт вождения: . ![]() |
Тёма в джику квадратную с её баком тумбой, я еле ноги согнул, а ты бы был как чувак из пилы в маске на тетском велосипеде
Сообщение отредактировал Растиго - 23.12.2007, 13:17 |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Растиго @ 23.12.2007, 13:14) [snapback]368288[/snapback] Тёма в джику квадратную с её баком тумбой, я еле ноги согнул, а ты бы был как чувак из пилы в маске на тетском велосипеде Перевожу: Я (Растиго) с трудом поместился на GSX-R400 с его квадратным баком-тумбой. Ноги мои согнулись словно коряги и небыло мне комфортно! А ты чувак (amd-k7) когда на неё вскорабкался был похож на джека-потрошителя в хоккейной маске, забравшего на велосипед ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 546 Регистрация: 20.5.2007 Из: хуйс Пользователь №: 7812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хуйс Опыт вождения: . ![]() |
не не на джека, а на манъяка из пилы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 142 Регистрация: 3.12.2007 Из: Севастопольский пр-т Пользователь №: 9602 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB600 Опыт вождения: 4 сезона ![]() |
Флудеры, ищите у нормальных ребят (которые возят байки от 400 кубов)... Цены уже реально подросли, что сюда привезли уже, то стоило очень дешево там (если цена сейчас здесь около 85000), потом заметьте там оценки, либо 3, либо прочерк (то есть фуры подубитые)... Потом, чтож вы все такие высокие
![]() Сам подбирал так... Подкопил денег, понял что уже ноябрь и что скоро трындец до следующего сезона... Звонок Викингу, через день предложение... жду к началу сезона... уже и экип приехал... Ребят зачем заморачиваться... Я в реале на фуре 1 раз сидел... четко заточено, как и экип размера М... Уважаемые, не парьте себе мозг, не тратьте время... Пусть подбором занимаются профессионалы (знакомые, те что лет по 5 катаются и этим зарабатывают), а нам стоит больше читать мат. часть и жить спокойно до начала сезона... ![]() |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(coyote @ 24.12.2007, 10:57) [snapback]368624[/snapback] Флудеры, ищите у нормальных ребят (которые возят байки от 400 кубов)... Цены уже реально подросли, что сюда привезли уже, то стоило очень дешево там (если цена сейчас здесь около 85000), потом заметьте там оценки, либо 3, либо прочерк (то есть фуры подубитые)... Потом, чтож вы все такие высокие ![]() Сам подбирал так... Подкопил денег, понял что уже ноябрь и что скоро трындец до следующего сезона... Звонок Викингу, через день предложение... жду к началу сезона... уже и экип приехал... Ребят зачем заморачиваться... Я в реале на фуре 1 раз сидел... четко заточено, как и экип размера М... Уважаемые, не парьте себе мозг, не тратьте время... Пусть подбором занимаются профессионалы (знакомые, те что лет по 5 катаются и этим зарабатывают), а нам стоит больше читать мат. часть и жить спокойно до начала сезона... ![]() И почем профессионал сейчас может подогнать нормальную фуру? ![]() Если во вторник будет облом - серьезно задумаюсь об аукционе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 142 Регистрация: 3.12.2007 Из: Севастопольский пр-т Пользователь №: 9602 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB600 Опыт вождения: 4 сезона ![]() |
7447558 - позвани Викингу, Женя.
www.viking-moto.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 20 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 4336 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF 1997 года Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Цитата(Amd-k7 @ 16.12.2007, 12:24) [snapback]364769[/snapback] ... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/55921.html - все вроде бы хорошо, но поговаривают что глушитель останется на дороге после первой ямы.. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/52801.html - мелкие потертости, аппарат вроде бы цел. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/56942.html - насчет этого хз.. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/56773.html - этот с виду вроде цел.. ... Буду безмерно благодарен за любую помощь! на счет последнего точно не 97 года.... супорта не те и двигатель не тот. вот ссылка моего моца, http://www.400ccm.ru/forums/index.php?act=...ost&id=5002 http://www.400ccm.ru/forums/index.php?act=...ost&id=5879 он как раз 97 года. Посмотри на супорта "nissin" (желтые) они от cbr - ра перешли (на фотке правда не совсем видно что они желтые, но это так!), и у двигателя есть дополнительные ребра охлаждения, такие стали идти от 96 года. P.S. Не претендую на обсолютную правду, но такое мнение сложилось за несколько лет наблюдений за этой моделью. |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(dnik @ 24.12.2007, 13:34) [snapback]368700[/snapback] на счет последнего точно не 97 года.... супорта не те и двигатель не тот. вот ссылка моего моца, http://www.400ccm.ru/forums/index.php?act=...ost&id=5002 http://www.400ccm.ru/forums/index.php?act=...ost&id=5879 он как раз 97 года. Посмотри на супорта "nissin" (желтые) они от cbr - ра перешли (на фотке правда не совсем видно что они желтые, но это так!), и у двигателя есть дополнительные ребра охлаждения, такие стали идти от 96 года. P.S. Не претендую на обсолютную правду, но такое мнение сложилось за несколько лет наблюдений за этой моделью. Какой красавчик.. Продаешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
нда ... клинический случай.
Не пойму пока, что меня больше смущает во всей этой истории: полное отсутствие средств, мифическая сессия (?) или полное нежелание купить мотоцикл. Или все три фактора вместе взятые. Клептомания - это когда человек ворует, и сам этого не замечает. Как бы назвать болезнь, когда человек строчит сообщения одно за другим и никак не может остановиться? По поводу и без повода. |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата полное отсутствие средств turtle беру денег взаймы у родственников. А в ваш клуб - только за вход 500р. Еще 500р надо на пиво. Еще 300р на какой нить морской салат. + еще по мелочам.. Лучше я на эти ~ 1500р масла куплю. Цитата мифическая сессия Сессия реальная - скан зачетки скинуть? Цитата полное нежелание купить мотоцикл Полное желание не купить барахло ![]() Сообщение отредактировал Amd-k7 - 24.12.2007, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 969 Регистрация: 17.6.2007 Из: химки Пользователь №: 8133 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 7/11 Опыт вождения: 300 ![]() |
мля, Амд, фигли ты на провокации ведешься? это уже перестало быть смешным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
Интересно, АМД на байке ездить собрался или поставить дома в качестве урашения =) Это же байк йоBана =) тем-более первый. Вот если ты его уронишь случайно (не дай Бог, конечно) , пластик задний поцарапаешь, крышочки потрешь, руль пакоцаешь, поворотник разобьешь - ты вешаться будешь ?
имхо слишком большое мотодрочерство... =) |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сколочу подиум и в комнате поставлю.. А на нём разве можно ездить?! Я слышал четырехсотки не прут.. Пусть лучше комнату украшает и мне радость и соседям зависть!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 16:53 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |