![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 368 Регистрация: 20.3.2007 Из: Ленинград Пользователь №: 7001 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cb 400 sf ver. LW 99 был , конструктор из cb-1 и cbr400 был , honda xlr 250 baja Опыт вождения: восьмой сезон ![]() |
вот это я понимаю , нормальная цена
![]() http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/50736.html ![]() самый дорогой фур который я видел http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/55387.html Сообщение отредактировал dimons - 21.12.2007, 6:32 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 9648 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет ![]() |
Это далеко не самые дорогие варианты. На японских ауках есть какието особенные версии бело-красные с обтекателями, вот они за 200к+ идут =D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 316 Регистрация: 18.12.2007 Из: Некрасовка+Химки=Медведко во Пользователь №: 9704 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: nc 30 Опыт вождения: накапливается ![]() |
ммммда Питерская контора... nc 30 там 2001 г.в. за 138 к гы.. вот
|
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Выфер, сцуко - опасный! Завтра поеду по салонам, очень надеюсь встретить образец #1 в приличном состоянии. Так же завтра из Японии прибывает кандидат номер два. Еще поеду смотреть серебрянку, но на него надежд нет (внешний вид).
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 237 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 9708 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX 400 Impulse Опыт вождения: бесценен ![]() |
Цитата(Amd-k7 @ 21.12.2007, 17:52) [snapback]367625[/snapback] Еще поеду смотреть серебрянку, но на него надежд нет (внешний вид). енту? или еще какую то нашел? |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 237 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 9708 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX 400 Impulse Опыт вождения: бесценен ![]() |
Цитата(Amd-k7 @ 21.12.2007, 19:26) [snapback]367664[/snapback] Именно её! как же мне нравится этот цвет ![]() ты главное отпиши, очучения что и как ![]() кстати, такой вопрос: а яма хжр 400 по каким соображениям была отвергнута (если вообще рассматривалась ![]() Сообщение отредактировал ddk - 21.12.2007, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: чопперюго 94 -дорабатывается Опыт вождения: c 11 лет:)) ![]() |
Ямаха жжр отвернута,так как по моим убеждениям, имел удовольствие денек покататься на этом мотоцикле...самое чОткое определение,которое могу подобрать к нему - ведро с болтами
![]() |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+ выглядит незачетно, более деревенский вариант CB400
![]() |
|
|
![]()
|
|
не густо, но хоть что то
![]() а, еще вспомнил - а импульс? ![]() Сообщение отредактировал ddk - 21.12.2007, 22:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 969 Регистрация: 17.6.2007 Из: химки Пользователь №: 8133 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 7/11 Опыт вождения: 300 ![]() |
Цитата(Amd-k7 @ 21.12.2007, 17:52) [snapback]367625[/snapback] ..Еще поеду смотреть серебрянку, но на него надежд нет (внешний вид). а внешний вид на скорость влияет? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
Цитата(xasel @ 21.12.2007, 22:27) [snapback]367732[/snapback] а внешний вид на скорость влияет? ) +1 скажи нет мотодрочерству, да здравствует мотоуебанство! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: чопперюго 94 -дорабатывается Опыт вождения: c 11 лет:)) ![]() |
Цитата(ddk @ 21.12.2007, 22:23) [snapback]367729[/snapback] не густо, но хоть что то ![]() а, еще вспомнил - а импульс? ![]() импульс мне чисто внешне нравиться...но по сути дела та же самая фура! но запчастей на него вообще нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
Чё-то вы развели не то, Человек выбирает фуру, а вы пихаете всё подряд, тёмыч, или ты ещё не определился? ИМХО пора бы уже давно...
|
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Голд @ 21.12.2007, 23:28) [snapback]367764[/snapback] +1 скажи нет мотодрочерству, да здравствует мотоуебанство! При равной стоимости байков вам приятнее ездить на царапанном и помятом или на более-менее сверкающем? ![]() Все равно буду движок смотреть. Если серебряный будет мурлыкать, конечно выбор падет на него. А царапины я и сам заполировать могу.. Цитата(krant @ 21.12.2007, 23:43) [snapback]367782[/snapback] Чё-то вы развели не то, Человек выбирает фуру, а вы пихаете всё подряд, тёмыч, или ты ещё не определился? ИМХО пора бы уже давно... Надо ехать - смотреть. Сессия в этом плане сильно мешает, как и сдача долгов по учебе.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(T.W.I.N. @ 21.12.2007, 23:31) [snapback]367770[/snapback] импульс мне чисто внешне нравиться...но по сути дела та же самая фура! но запчастей на него вообще нет ![]() по сути да, токо дешевше, нда с запчастями не весело... Цитата При равной стоимости байков вам приятнее ездить на царапанном и помятом или на более-менее сверкающем? я вот гляжу, что на более-менее сверкающие цены какие то не адекватные...стоит в риомоторс желтенкая фура, все в ней хорошо, только вот цена - 85, при том что год выпуска - 92...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ddk @ 22.12.2007, 0:16) [snapback]367805[/snapback] по сути да, токо дешевше, нда с запчастями не весело... я вот гляжу, что на более-менее сверкающие цены какие то не адекватные...стоит в риомоторс желтенкая фура, все в ней хорошо, только вот цена - 85, при том что год выпуска - 92... поверь,если двигатель - реальн идеал!!! ну просто как новый! то цена впринципе адекватно + это салон! правда...кто тебе даст посмореть это реальное состояние двигателя.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
нда...
хоть как то по аукционным оценкам чтоль остается ориентироваться...если их вообще покажут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
Ты не одн в плане учёбы, 90% студентов России в таком состоянии...
|
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Продолжаем писать наш ежедневник "юность".
И так сегодня я и Растиго совершили героичское шествие в мотосалоны страны. Ими стали i-moto (впоследствии переименованное в вай-вай, мото!) и Автобайк (впоследствии просто Автобайк). В вай-вай, мото был наш первый претендент на слив денег: ![]() Ну во первых попасть в Мотосалон оказалось невообразимо сложно! Пришлось обойти все вокруг, опросить всю охрану, наконец то зайти с другой стороны зенита и по засранному (я вам реально говорю - на дороге лежали солидные кучи явно человеческого происхождения) пути спуститься во внезрачные горажи. Звонок в дверь - мужик-охранник говорит что никого нет! И когда будут неизвестно! Пипец, времени 13.00 (салон открывается в 12), а никого нет. Короче покуралесили полчасика по округам - вернулись. Нас впустили - заходим, а внутри уже стоит литровая фура и человек пять вокруг неё крутятся! Вентиляции нет, вонь, дым! Короче голова начинала медленно квадратиться от CO2. Через полчаса менеджер наконец освободился и нам выкатили CB400 точь в точь как на картинке. Мотоцикл минуты две мучали менеджеры - пытались завести, но чего то завести его так и не смогли. Сказали что сейчас ремонт бригада прибудет и байк заведеться, а пока что смотрите. Внешний осмотр показал: все идеально! Резина новая, цепь/звезды, тормоза и все-все-все живо, прямоток прям как на картинке но.. Кто то с..винтил дуги! Пипец.. И заботливо прибавил к цене еще 1500р! (наверно столько стоит услуга снятия дуг?). Около часа мы ждали механиков, но они так и не приехали. Бородатый мужик, что помогал нам с байком - выкатил его, подсоеденил к аккумулятору непонятную установку и начал по аццки крутить стартер, ручки и подсос. Фура пару раз чихнула, но признаков жизни не подала. После этого нам сказал - простите ребята, но наши механики вчера хорошо бухали и сегодня не приедут.. и завтра тоже! Короче в понедельник обезали завести, а на вопрос о скидке (на авто.мото.ру написано что торг возможен!) мы были вежливо посланы на уй, мол мы сейчас снимем байк с продажи, а в конце зимы продадим его за 100тыщ. Такие вот дела! Такой вот сервис.. Кстати, забыл добавить - начали осматривать внутренности бака, а он весь ржавый и в окислах.. Пипец #2. Вышли в смешанных чувствах и направились в автобайк что на речном вокзале.. Автобайк. В автобайке нас встретил достаточно дружный коллектив! Выяснилось что фур нет, будут ближе ко вторнику но! Какой сервис.. Ребята - что вы, зря ехали? И вы не поверите - нам разрешили посидеть на коллекционной Yamaha R1, на Hayabusa, на куче чепперов, предложили кофе и чай!! Это просто пипец, я до сих пор в шоке! А еще был момент - приглянулся мне GSX-R400 и спрашиваю, сколько стоит? Продавец смотрит прайс и говорит 102.000р! Потом говорит, а ладно - сделаем 100.000р! В общем такого я не видел ни где и никогда! Огромный респект Автобайку, во вторник поеду смотреть фуры (надеюсь их пригонят к тому времени, впрочем мне сказали позвонить и уточнить). На этом все.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 12:01 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |