Цитата(Красный @ 15.1.2008, 17:21) [snapback]378217[/snapback]
а пачиму с хондой то так?Вроде графики и пре не пре с масложоркой сравнивали?
это комплекс чтоли чуть что кричать с сарказмом про хонду?когда ни кто не трогал ни отходы ткацкого ни судостроительного ни сантехнического производства

Вот я то же так думаю, почему с Хондой то так?
Возьмём вот фанатов Кавы, они что, всей толпой доказывают что Кава это золото, а остальное - сосёт?
Может быть Имаха? Да вроде бы тоже нет.
Наверное обладатели Сузук грудью отстаивают первенство джиксеров?
Есть два мнения, (первое, "зизер400 - литровый суко спорт", второе, "Лучший мотоцикл - суко хонда") и на моих глазах их делают беспрекословной истиной. Кто пытается возрозить того обливают с ног до головы дурнопахнущими фразами. При чём раньше если правоту доказывали культурно, спокойно, то сейчас всё сводится к банальной перебранке с личными оскорблениями и матом.
Дядь, как обычно, ничего личного к тебе. Но ты посмотри свои посты хотя бы за этот год. Есть ощущение что идут выборы, и ты - злостный агитатор. Хонда - форева. Любая тема в разделе "Мой первый байк " не обходится без тебя. Ты всеми силами стараешся посадить всё поколение на Хонду. Может ты получаешь ребейт от Хонды, за каждого сагетированного тобою товарища?
Кто спорит, Хонда это конечно хорошо, но если ты реально хочешь помочь человеку с выбором, ты бы хоть узнал для чего ему мот.
Мне вот например нравится звук Твина и срать я хотел на гистограмы, графики и ваши отзывы. У меня был момент когда я искал рядные гсры, R6, cbr1100xx. Взял обратно твин. А ты говоришь Хонда....
Эх... извечные споры..
Надеюсь мототоксикоз кончится и на форуме опять будут сугубо технические темы.
P.S. Если на счёт ребейтов я угадал, прошу начислить и мне. За весь пост я раз упомянул их название