Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
V-образник или рядник? - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга
4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> V-образник или рядник?, Фаер900vs Suzuki TL100R
Ghostevl
сообщение 15.1.2008, 18:00
Сообщение #61

Club resident
Иконка группы

Из: МО Одинцово
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: F800GS
Опыт вождения: С мая 2005
Цитата(Красный @ 15.1.2008, 17:21) [snapback]378217[/snapback]

а пачиму с хондой то так?Вроде графики и пре не пре с масложоркой сравнивали? laugh.gif
это комплекс чтоли чуть что кричать с сарказмом про хонду?когда ни кто не трогал ни отходы ткацкого ни судостроительного ни сантехнического производства wink.gif

Вот я то же так думаю, почему с Хондой то так?
Возьмём вот фанатов Кавы, они что, всей толпой доказывают что Кава это золото, а остальное - сосёт?
Может быть Имаха? Да вроде бы тоже нет.
Наверное обладатели Сузук грудью отстаивают первенство джиксеров?
Есть два мнения, (первое, "зизер400 - литровый суко спорт", второе, "Лучший мотоцикл - суко хонда") и на моих глазах их делают беспрекословной истиной. Кто пытается возрозить того обливают с ног до головы дурнопахнущими фразами. При чём раньше если правоту доказывали культурно, спокойно, то сейчас всё сводится к банальной перебранке с личными оскорблениями и матом.
Дядь, как обычно, ничего личного к тебе. Но ты посмотри свои посты хотя бы за этот год. Есть ощущение что идут выборы, и ты - злостный агитатор. Хонда - форева. Любая тема в разделе "Мой первый байк " не обходится без тебя. Ты всеми силами стараешся посадить всё поколение на Хонду. Может ты получаешь ребейт от Хонды, за каждого сагетированного тобою товарища?
Кто спорит, Хонда это конечно хорошо, но если ты реально хочешь помочь человеку с выбором, ты бы хоть узнал для чего ему мот.
Мне вот например нравится звук Твина и срать я хотел на гистограмы, графики и ваши отзывы. У меня был момент когда я искал рядные гсры, R6, cbr1100xx. Взял обратно твин. А ты говоришь Хонда....
Эх... извечные споры..
Надеюсь мототоксикоз кончится и на форуме опять будут сугубо технические темы.

P.S. Если на счёт ребейтов я угадал, прошу начислить и мне. За весь пост я раз упомянул их название ph34r.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
улукбек
сообщение 19.1.2008, 11:53
Сообщение #62

Club resident

Из: Санкт-Петербург

Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: СB750>CBR600F3>TLS>GSF1200S>
Suzuki SV1000S>Yamaha FZS1000>пересел на велик
Опыт вождения: 12 лет
Цитата(Ghostevl @ 15.1.2008, 20:30) [snapback]378233[/snapback]

Вот я то же так думаю, почему с Хондой то так?
Возьмём вот фанатов Кавы, они что, всей толпой доказывают что Кава это золото, а остальное - сосёт?
Может быть Имаха? Да вроде бы тоже нет.
Наверное обладатели Сузук грудью отстаивают первенство джиксеров?
Есть два мнения, (первое, "зизер400 - литровый суко спорт", второе, "Лучший мотоцикл - суко хонда") и на моих глазах их делают беспрекословной истиной. Кто пытается возрозить того обливают с ног до головы дурнопахнущими фразами. При чём раньше если правоту доказывали культурно, спокойно, то сейчас всё сводится к банальной перебранке с личными оскорблениями и матом.
Дядь, как обычно, ничего личного к тебе. Но ты посмотри свои посты хотя бы за этот год. Есть ощущение что идут выборы, и ты - злостный агитатор. Хонда - форева. Любая тема в разделе "Мой первый байк " не обходится без тебя. Ты всеми силами стараешся посадить всё поколение на Хонду. Может ты получаешь ребейт от Хонды, за каждого сагетированного тобою товарища?
Кто спорит, Хонда это конечно хорошо, но если ты реально хочешь помочь человеку с выбором, ты бы хоть узнал для чего ему мот.
Мне вот например нравится звук Твина и срать я хотел на гистограмы, графики и ваши отзывы. У меня был момент когда я искал рядные гсры, R6, cbr1100xx. Взял обратно твин. А ты говоришь Хонда....
Эх... извечные споры..
Надеюсь мототоксикоз кончится и на форуме опять будут сугубо технические темы.

P.S. Если на счёт ребейтов я угадал, прошу начислить и мне. За весь пост я раз упомянул их название ph34r.gif

я с тобой согласен, у каждого человека своя система ценностей и у каждого свой путь, а мотики??? японцы не моугт сделать гавно, все байки вышеперечисленные более чем достойны для выбора, голосуйте сердцем))))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему