![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 49 Регистрация: 8.3.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3810 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 Опыт вождения: 2 сезон ![]() |
Еще подскажите чайнику купившему Бандита 400-2 есть ли на него русский мануал... и где в питере можно прикупить стопак.. и по чём .. а еще бы хотелось бы после НГ прикупить резину заднюю что посоветуете .... (сори за глупые вопросы совсем чайник) из техники есть Уазик а в мотике такое все ... что даже боюсь руками докручивать болтики.... кста ростом я 196 на мотике сижу комфортно ... только вот в штатные зеркала видны только плечи кто с этим как боролся если боролись..... русского мануала нет в природе. резину, хм, все зависит от кошелька, бери Pirelli Diablo - не промахнешься. по поводу зеркалов - придеться активно крутить башкой в разные стороны перед маневрами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 349 Регистрация: 2.9.2007 Из: Жуковский Пользователь №: 8964 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TL1000R Опыт вождения: в процессе ![]() |
ollo
могу на мыло тебе мануал скинуть но он на половину на русском =( |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 105 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 10157 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR400RR Опыт вождения: совершенствоваться можно долго ![]() |
А если не затруднит можно и мне мануал.....
Сообщение отредактировал SemenOff - 16.12.2008, 9:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 349 Регистрация: 2.9.2007 Из: Жуковский Пользователь №: 8964 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TL1000R Опыт вождения: в процессе ![]() |
да пожалуста
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 105 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 10157 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR400RR Опыт вождения: совершенствоваться можно долго ![]() |
SHMIT
Огромное Спаибо... |
|
|
![]()
|
|
Да незашто
пользуйся ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 29.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 7562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Fireblade, SuperTenere, Degree Опыт вождения: есть ![]() |
Что скажете про этот экземпляр? выглядит классно, но вот двойка за раму пугает, за что ее могут впиндюрить та? у моцика даже 3 траверса и демфер есть Оо http://www.motomir.vl.ru/info.php?a=moto&id=1490 Сообщение отредактировал XDIM_38 - 21.12.2008, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
бесят меня эти рули родные клипоны куда лучше !!!!
А чё он без заводских наклеек красился походу или битый был !!! Сообщение отредактировал SHMIT - 23.12.2008, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 45 Регистрация: 19.11.2008 Из: СПб, Петегоф Пользователь №: 14040 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit-400-2 98 г.в. Опыт вождения: пока нет ![]() |
и мне плиз... - panama12381@mail.ru
а еще подскажите на второго бандитв где можно заказать стопак ... целиком нужен ! или обясните кратко где можно заказать и скока этодолжно стоить?.. зарание огромное спасибо... |
|
|
![]()
|
|
ollo
Отправил !! про стопак http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=42950 А так в мотозапчястях на заказ если новый |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 45 Регистрация: 19.11.2008 Из: СПб, Петегоф Пользователь №: 14040 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit-400-2 98 г.в. Опыт вождения: пока нет ![]() |
To SHMIT
спасибо получил.. а не подскажишь еще вопрос возник можно ли резину ставить пошире и повыше по мануалу 150/70-17 какие размеры еще можно поставить пошире к примеру хотелосб бы примерить и что может выйти с управляемостью ? спасибо |
|
|
![]()
|
|
Вот мне кажется что продают стопаки как
на вот этом аппарате а у меня пластик выгнут дугой .. и как бы более овальный ..
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
нее это первый бандит не встанет
а резина и эта норм у меня стояла 150\60 а потом 150\70 разницы не ощутил |
|
|
![]()
|
|
Этоне мой я имню ввиду что у меня пластик другой не какна фотке...
вечером выложу вчера сфоткал... и кажется мне что пластик у мене от какого то другого мотика.. Этоне мой я имню ввиду что у меня пластик другой не какна фотке... вечером выложу вчера сфоткал... и кажется мне что пластик у мене от какого то другого мотика.. |
|
|
![]()
|
|
да я понял что не твой ))
На фото бандит первого поколения их делали до 95 или 96 годов !!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 858 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 10200 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: БылДаСплыл Опыт вождения: x ![]() |
Этоне мой я имню ввиду что у меня пластик другой не какна фотке... вечером выложу вчера сфоткал... и кажется мне что пластик у мене от какого то другого мотика.. Тебе ссылку дали на первый бандит, тебе нужен стопарь от второго. Будь повнимательней и выучи хотя бы чем отличаются 1-ый и 2-ой бандиты. 1-ый бандос делали до 95 (то есть 94г последние бандиты первого поколения) 1-ый http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/136949.html 2-ой http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/137892.html |
|
|
![]()
|
|
Ага второй у меня.. чайник я не врубаюсь...
у кореша на втором бандите первый пластик стоит ... вот я и волноватся начал что за бардак.. у меня действительно второй.. вот на него и нужен стиопак где его достать !? в Питере подскажите а ?... |
|
|
![]()
|
|
да закажи у себя там в мотомагазах и не парся или на форумах б\у купи и будет тебе счастье
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 21 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 14265 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400V2 Опыт вождения: учиться есть чему! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 20:26 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|