![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 30 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 9247 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki bandit Опыт вождения: с 8 лет ![]() |
ребят,не сочтите за дурака или прикол,но всетаки же вопрос наитупейший ,какой бенз заливать лучше 92 или 95 ,по мануалу вроде как в октановое число и тот и тот вписывается.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 49 Регистрация: 8.3.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3810 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 Опыт вождения: 2 сезон ![]() |
учитывая, что у нас качество бензина, точно, не лучше чем в японии, думаю, имеет смысл лить 95 и не заморачиваться.
можешь, конечно, попробовать залить 92, только хороший, посмотри, что будет. но вроде как все льют 95. рекомендую от себя Shell V-Power (не реклама !), просто хороший бензин, я им доволен. (V-Power - это набор присадок для прочистки топливной системы, по заявлению инженеров Шелл после трех подряд полных заправок топливная система полностью прочищается) а вообще, для того чтобы определить какой бензин лучше для конкретного мотора, нужно взять 2 новых мотора, заливать туда 92 и 95 бензин одной марки, погонять такие моторы несколько месяцев, затем разобрать и сравнить. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 88 Регистрация: 8.1.2008 Из: Алматы Пользователь №: 9836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: gsx400 impulse 99г.в. Опыт вождения: 4 раза ![]() |
а вообще, для того чтобы определить какой бензин лучше для конкретного мотора, нужно взять 2 новых мотора, заливать туда 92 и 95 бензин одной марки, погонять такие моторы несколько месяцев, затем разобрать и сравнить.
[/quote] завтро так и сделаю ![]() Сообщение отредактировал bengm - 20.10.2008, 7:17 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 13896 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit GSF 400 V Опыт вождения: пара лет) ![]() |
привет всем! Выручайте советом. Ситуация такая, разорвало кольцо в одном из цилиндров. Потихоньку уже начал разбирать и в том же момент задумался..., может будет проще б/у движок взять или всё таки ремонтировать??? Каковы ваши мнения
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 13883 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нету Опыт вождения: нету ![]() |
Всем доброго времени суток.
Уточнить хотел, вот такая моделька бандита 92 года, 400сс, именуеться просто "бандитом", либо еще с какими либо буквами, абревиатурами иначе ? ![]() Тоесть узнать хотель что полностью он называеться "Suzuki Bandit 400" ? пс Не стал создавать новую тему, ради простого, а кому то покажеться смешному вопросу. Надеюсь на понимание новичка в данной отрасли. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 49 Регистрация: 8.3.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3810 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 Опыт вождения: 2 сезон ![]() |
Чупс, ты не пробовал всю ветку просматривать ?
http://www.400ccm.ru/catalog.html?id=37 - история Бандитов на твоей фотке - Suzuki GSF 400 Bandit |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 13883 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нету Опыт вождения: нету ![]() |
Чупс, ты не пробовал всю ветку просматривать ? http://www.400ccm.ru/catalog.html?id=37 - история Бандитов на твоей фотке - Suzuki GSF 400 Bandit Смотрел, но были сомнения. Спа. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 30 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 9247 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki bandit Опыт вождения: с 8 лет ![]() |
ребят ,а как аккум снять с мота,ну я имею ввиду какк ниму подобраться вижу что под сиденьем ,но никакогорычажка или че подобного чтоб его открытья найти не могу.
|
|
|
![]()
|
|
ё-моё, берешь и вынимаешь пальцами !!
не надо там никаких рычагов. открутил клеммы, и с двух сторон, с боков мота, поцепляешь аккум и поднимаешь пальчиками ![]() |
|
|
![]()
|
|
да эт ясно все ,я имею ввиду как сиденье снять чтоб к иму подобраться,кароч как сиденье снимается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нашел я ,надо было внимательно просто посмотреть)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
угу угу
|
|
|
![]()
|
|
Чупс, ты не пробовал всю ветку просматривать ? http://www.400ccm.ru/catalog.html?id=37 - история Бандитов на твоей фотке - Suzuki GSF 400 Bandit Еще один вопросик, это и есть сероголовый бандит ? |
|
|
![]()
|
|
Еще один вопросик, это и есть сероголовый бандит ? посмотри внимательно на двигатели. полностью серый двигатель - называется сероголовый. черный двигатель с красной крышкой - красноголовй. понятно ? ![]() это сероголовый. (это мой ![]() ![]() это красноголовый. Сообщение отредактировал phantom_ig - 11.11.2008, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 10 Регистрация: 5.8.2008 Из: Биробиджан Пользователь №: 12546 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400V 1994г.в. Красноголовый Опыт вождения: Очень низкий ![]() |
Всем Драсте! Ребята, подскажите, что в нем залито в радиаторе, и где и как лучше его хранить в данное время года? Зима все таки. Холодно.
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 7 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14014 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX 1200 Inazuma Опыт вождения: с 2001 года ![]() |
Не могу создать отдельную тему,прав видите ли не хватает.Поэтому спрашиваю здесь:что думаете о Suzuki GSX 400 Inazuma?Кто-нибудь юзал аппарат?Хочу девушке своей взять,а поскольку успел убедиться в безгеморойности его старшего брата(GSX1200),остановил свой взгляд на нем-т.к. если что,возиться мне.
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 14056 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока что еще нету Опыт вождения: отсутствует ![]() |
кто может подсказать, каковы примерные цены на бандитов 1997-1999 годов в хорошем состоянии? Вопрос может казаться некорректным, но просто абсолютно не знаю какова реальная цена такому моту.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 16 Регистрация: 18.9.2008 Из: Туапсе,краснодарский край Пользователь №: 13074 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 V-2 Опыт вождения: 4 года ![]() |
Привет всем,подскажите как(в каком порядке) должны стоять свечные колпачки?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 45 Регистрация: 19.11.2008 Из: СПб, Петегоф Пользователь №: 14040 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit-400-2 98 г.в. Опыт вождения: пока нет ![]() |
Еще подскажите чайнику купившему Бандита 400-2 есть ли на него русский мануал...
и где в питере можно прикупить стопак.. и по чём .. а еще бы хотелось бы после НГ прикупить резину заднюю что посоветуете .... (сори за глупые вопросы совсем чайник) из техники есть Уазик а в мотике такое все ... что даже боюсь руками докручивать болтики.... кста ростом я 196 на мотике сижу комфортно ... только вот в штатные зеркала видны только плечи кто с этим как боролся если боролись..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.5.2025, 7:15 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |