![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 11.6.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 11791 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400RV->CBR600F4i Опыт вождения: Мало ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 515 Регистрация: 31.10.2007 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 9424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: StreetFighter Gpz 1000 rx Опыт вождения: 2 года ![]() |
и все ?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11678 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 V2 Опыт вождения: по дворам ![]() |
...и аналог VTEC есть, включение дополнительных клапанов на 8000об., типа подхват, есть и на первом и на втором бандосах, на блоке еще сбоку VC выбито
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 515 Регистрация: 31.10.2007 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 9424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: StreetFighter Gpz 1000 rx Опыт вождения: 2 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 474 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9821 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Восход 3М-01 -> Yamaha Jog -> Suzuki bandit 400 -> Kawasaki er-6f -> Kawasaki VN900 Custom Опыт вождения: старт в 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 88 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9913 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: скутер Lifan, Bandit 400V '91, Honda XR-250 Baja '02 Опыт вождения: имеется ![]() |
Выбираю, какой бандит брать, красноголовый или сероголовый. Прокатился на сероголовом 250 кубов, понравилось, хочу такой, но 400. Один владелец мне говорит, что у него красноголовый бандит незадушенный, мощностью 59 лошадей и едет 200, а не 180. Верить ли ему и как проверить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 576 Регистрация: 21.12.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ММВЗ 3.112.12->Иж-ПС->Suzuki GSX 400 Impulse 96г->Suzuki GSX-R 750 96г->Honda XLR 250 Supermoto Опыт вождения: принимаю в дар ![]() |
У красноголового после 8000 об/мин смещаются фазы, т.е. клапана шире открываются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 244 Регистрация: 13.1.2008 Из: Сергиев Посад-7 Пользователь №: 9895 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400 Bandit 91г Black - продан! Опыт вождения: с марта 2008 ![]() |
а сероголового лошадей на 5 штук больше. и даже в старом сравнении в МОТО было, один ровно идёт на всех оборотах, ну и подхват на 8тыс. (красная бошка) а сероголовый имеет характер именно, идет примерно до этих же 8тыс вяло достаточно, зато потом как будто корня дали, летишь уже. этим мне сероголовый больше нравится, своим характером. потому такой и взял
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 13035 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400, 99год Опыт вождения: нет ![]() |
народ подскажите как натянуть цепь ГРМа на бандите?? 99 года техника начала шуметь цепь! Буду очень благодарен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 576 Регистрация: 21.12.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ММВЗ 3.112.12->Иж-ПС->Suzuki GSX 400 Impulse 96г->Suzuki GSX-R 750 96г->Honda XLR 250 Supermoto Опыт вождения: принимаю в дар ![]() |
Как временный вариант, можно чуть-чуть открутить натяжитель, а потом опять закрутить.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 49 Регистрация: 8.3.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3810 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 Опыт вождения: 2 сезон ![]() |
вот история Бандитов - http://www.400ccm.ru/catalog.html?id=37
1.сероголовые и красноголовые были до 93 года мощностью 59 лошадей, а после 93г. и те и другие стали 53л.с. в связи с изменением в японском законодательстве. Бандит 2(начиная с 95г.) тоже выпускался с серыми и красными бошками, правда встречаются намного чаще красные, а у меня серая ![]() 2.народ, подскажите руководства по прочистке и настройке карбов. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 10 Регистрация: 5.8.2008 Из: Биробиджан Пользователь №: 12546 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400V 1994г.в. Красноголовый Опыт вождения: Очень низкий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 49 Регистрация: 8.3.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3810 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 Опыт вождения: 2 сезон ![]() |
спасибо !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, м.Домодедовская Пользователь №: 8038 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж Планета 4 => Suzuki Bandit 400V КрасноголовкА=> CBR900RR Опыт вождения: Имеется :-) ![]() |
Приветствую товарисчи! Хочу вам поведать о своем Сузуки Бандит 1 типа красная голова... Купил я сей аппарат в январе сего года, состояние было средненькое, до сезона поменял цепь + звезды, все масла и антифриз, свечи,перебрал вилку заменил в ней масло + сальники пыльники, поставил новую резину Данлуп (мягкую) и Ксенон. Все думаю, к сезону готов НО не тут то было... С самого начала были постоянные проблемы с запуском мота, помогал пуск-зарядник (аккум дохлый был). Через месяц у меня умирают карбы, покупаю БУ отгоняю в сервис, там из 2х собирают одни нормальные. Покатался еще немного времени захожу в гараж и сново мертвяк не заводится и все?! я в шоке как так только из сервиса... В итоге сново лезу в мот и вижу что нету напрочь искры, куда она могла деться?! вольтметром все проверил питание на катушки приходят искры нету, свечей поменял за это время уже 3 комплекта! щас опять мот простаивает в гараже... В сервисе (проверенный не шарага какаянибудь, названия из идеологических соображений называть не буду) ребята объяснили что бандит это самый капризный мотик у которого от простого прикуривания могут сгореть нах мозги (для справки БУ от 5000 руб.) по двигателю самый сложный и капризный из всех японцев, в данный момент я очень жалею что не купил Хонду CB-1 про него ребят отзывались совсем по другому да и у друга такой мот сезон катает горя не знает яже с бандосом почти всегда на приколе... ъ
Я не хочу говорить что мол все бандиты Г и т.д. но по личному опыту я очень сожалею что купил именно его... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1020 Регистрация: 14.10.2006 Из: Moscow марьино Пользователь №: 5723 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400VS 95г Опыт вождения: всю жизнь, дружок, всю жизнь... ![]() |
да бандит специфичный мот, нужно смотреть, иначе можно взять мертвяка, как в твоём случае...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 456 Регистрация: 14.10.2007 Из: Питер Пользователь №: 9330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ничего нет Опыт вождения: тоже нет ![]() |
уважаемые, просвятите - что за бачок белого цвета на фото? никак не вразумею для чего он =(
![]() и еще вопросик, кто-нить знает как можно отрегулирьвать сиденье? зазор между сиденьем и пластиком хвоста не равномерный справа и слева... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 66 Регистрация: 10.5.2007 Из: Одинцово Пользователь №: 7689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit400 => VTR1000 FireStorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
уважаемые, просвятите - что за бачок белого цвета на фото? никак не вразумею для чего он =(
Это расширительный бачок системы охлаждения. и еще вопросик, кто-нить знает как можно отрегулирьвать сиденье? зазор между сиденьем и пластиком хвоста не равномерный справа и слева... Может просто одна из защелок не защелкнулась, вот и перекосило. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 10 Регистрация: 5.8.2008 Из: Биробиджан Пользователь №: 12546 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400V 1994г.в. Красноголовый Опыт вождения: Очень низкий ![]() |
Джентельмены, ну как же я завидую красоте этого красного мотоцикла... Хочу вам свой продемонстрировать... Это после того как я на нем с Биробиджана до владивостока и обратно доехал... но перед тем как я его помыл... и отшлефовал...
![]() Если обратить внимание, то там на заднем плане еще и Планета 3 стоит. Батина... Вот на том то раритете я и учился на мотоцикле ездить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2008 Из: Украина , г.Черкассы Пользователь №: 13724 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF 400V 96 - 97 Опыт вождения: Первый год ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1020 Регистрация: 14.10.2006 Из: Moscow марьино Пользователь №: 5723 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400VS 95г Опыт вождения: всю жизнь, дружок, всю жизнь... ![]() |
родную на разборе, тюненую на заказ(лучше) смотри в сторону rx1 или rx2n
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.3.2025, 19:44 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |