![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 14900 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit GSF 400V, 92г.в. Опыт вождения: Отсутствует ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1020 Регистрация: 14.10.2006 Из: Moscow марьино Пользователь №: 5723 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400VS 95г Опыт вождения: всю жизнь, дружок, всю жизнь... ![]() |
Подскажите чайнику.. на моем бандосе стояли от предидущего хозяина свечи CR9EK конторы NGK в мото ру мне предложили сверившись с каталогом V24ETR Denso какие кто ставит ? мои померли вот репу чешу есть разница между ними в смысле что лутше что хуже или пофигу и можно покупать любые... порезьбе там вабще от бензопилы подходят....=).. читай мануал к моту, там всё написано что ставить и есть ответы на 99% вопросов), ссылки на мануал найдёшь в поиске. у меня стоят cr9ek |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 14900 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit GSF 400V, 92г.в. Опыт вождения: Отсутствует ![]() |
Дайте мануал на русском, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 349 Регистрация: 2.9.2007 Из: Жуковский Пользователь №: 8964 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TL1000R Опыт вождения: в процессе ![]() |
смотри в теме ссылку на мануал давал лично
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 117 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 9593 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 V,96 г.в. Honda CBR 954 FireBlade Опыт вождения: 7 лет ![]() |
Подскажите чайнику.. на моем бандосе стояли от предидущего хозяина свечи CR9EK конторы NGK в мото ру мне предложили сверившись с каталогом V24ETR Denso какие кто ставит ? мои померли вот репу чешу есть разница между ними в смысле что лутше что хуже или пофигу и можно покупать любые... порезьбе там вабще от бензопилы подходят....=).. НУ от бензопилы лучше не надо,а так NGK они вроде самые распространённые,У меня стояли и CR9E (это вообше одноконтактные) потом поставил CR8EK когда кончились поставил CR9EK,особо разницы между калийным числом я не почувствовал (одни по горячее,другие похолоднее),да и по живучести тоже,одно и тоже, Больше от бензина зависит. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 45 Регистрация: 19.11.2008 Из: СПб, Петегоф Пользователь №: 14040 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit-400-2 98 г.в. Опыт вождения: пока нет ![]() |
а по движке подскажите пожалуйста на 8 тысячах их мотора слышен толи треск толи дребезжание
это так и должно быть пои изменении фазы или все должно быть тихонечко ?... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 76 Регистрация: 27.2.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 14943 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki impulse 400 94 г.в. 35000км. мегаконструктор - продан. Кава ЕР-5 продается. Кава зизер 400 Хонда Африка XRV750 RD04 ништяк тачка. Для наших дорог самое то. Опыт вождения: 5 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 515 Регистрация: 31.10.2007 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 9424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: StreetFighter Gpz 1000 rx Опыт вождения: 2 года ![]() |
а по движке подскажите пожалуйста на 8 тысячах их мотора слышен толи треск толи дребезжание это так и должно быть пои изменении фазы или все должно быть тихонечко ?... Это у тебя включаются 2 дополнительных клапана........ так и должно быть .... у меня тоже самое .... звук это ничего страшного ..... никакой это не ГРМ ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 117 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 9593 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 V,96 г.в. Honda CBR 954 FireBlade Опыт вождения: 7 лет ![]() |
ГРМ обычно грохочет на сбросе газа,но это может быть просто натяжитель,Да "мухоморы" громко работают,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 6660 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit Опыт вождения: 8 Лет ![]() |
Привет дядьки! Подскажите ка такую весчь.
Мацацыкл бандит второй ("мухомор" классна назвал) Так вот нада наладить карбяраторы... Кто что делал в этой связи??? Именно синхронизация. В сервис отдавать не хочу А сам ниразу такого не делал По моему мнению это делается с помошью выкумметра? Куда он подключается (на зизере есть спец трубочки во впускном коллекторе у бандоса их нет... видел по телеку как вакумметр вставляют прямо в дифузор каждого карба) вот это всё смктило. Может кто делал это всё или видел весь процес? Что еще нужно карбам кроме синхронизации. Поиск ничего недал, а создавать еще одну тему хламную нехотел вот тут и написал!!! ![]() Зарание спасиба! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 102 Регистрация: 30.12.2008 Из: Питер. Пользователь №: 14353 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha champ 1988 (50cc) => GSF4000VV Опыт вождения: Получил права 19.05.2009 ![]() |
Резинки в карбах на колодцах(запорных игл) могут протекать.
Вакуумметр можно сделать самому из трубки с маслом (в виде U-колена). Подключать попарно к 2 карбам , 3 раза. Регулировочными винтами выровнять давление . Сам не пробывал. Много раз описано. |
|
|
![]()
|
|
Привет дядьки! Подскажите ка такую весчь. Мацацыкл бандит второй ("мухомор" классна назвал) Так вот нада наладить карбяраторы... Кто что делал в этой связи??? Именно синхронизация. В сервис отдавать не хочу А сам ниразу такого не делал По моему мнению это делается с помошью выкумметра? Куда он подключается (на зизере есть спец трубочки во впускном коллекторе у бандоса их нет... видел по телеку как вакумметр вставляют прямо в дифузор каждого карба) вот это всё смктило. Может кто делал это всё или видел весь процес? Что еще нужно карбам кроме синхронизации. Поиск ничего недал, а создавать еще одну тему хламную нехотел вот тут и написал!!! ![]() Зарание спасиба! Чесно,затрахаешся сам регулировать,я пытался,убил кучу времени,в итоге всё равно отдал в сервак за 600р отсенхронили,снять помыть собрать обратно это не сложно,главное ничё не отломить случайно,и не надо всяким там "карбспреем" замачивать резинки на сутки дабы нагар смыть,(Откуда там нагар на резинках?его можно и тряпочкой нежно стереть)потому шо после этого им наступает капец... все уже это поняли ![]() А если просто отрегулировать,то снимаешь бак,на чёрных крыжках сверху у карбов есть резиновые пимпочки,неежно их сымаешь,только там хомутики такие бывают,маленькие,ооочень хорошо теряются,а в итоге и пимпочки начинают терятся,и мотик троит... вот к ним и подсоединяются вакумники,ну и маленькой отвёрточкой регулируешь положение дроселя во всех карбах там винтики есть, только не забудь снизу есть болтики-иголочки,(которые тоже надо по идее выкручивать и промывать)их надо выкрутить на оборота 2,или 2:5 В итоге после своих регулировок я купил новые резиночки и под болты,и под колодцы,и прокладки новые..... короче не знаешь лучше не лазить.... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 515 Регистрация: 31.10.2007 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 9424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: StreetFighter Gpz 1000 rx Опыт вождения: 2 года ![]() |
Народ какие колодки надо на бандит ???
какие именно ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
значения не имеют там всякие цифры ? там Ferodo DP409 FDB449P или Lucas TRW DP121 MCB634LF 10044174 ?
Сообщение отредактировал AteisT - 28.4.2009, 7:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1298 Регистрация: 4.5.2006 Из: М.О. г Павловский-Посад Пользователь №: 4230 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нина 12 Опыт вождения: c 1996 года ![]() |
колодки только нисини синие АДНАЗНАЧНО!
в карбы если не шарите не лезьте, сделаете только хуже!!! свечи брать лучше девятки! у них каление выше и они себя лучше ведут на верхах, а на низах одинаково! восьмерка отстой! + только двух контактные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 349 Регистрация: 2.9.2007 Из: Жуковский Пользователь №: 8964 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TL1000R Опыт вождения: в процессе ![]() |
свечи иридевые норм !
А карбах сложного не чего нет если мануал под рукой |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1298 Регистрация: 4.5.2006 Из: М.О. г Павловский-Посад Пользователь №: 4230 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нина 12 Опыт вождения: c 1996 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 32 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 15871 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 1992 ![]() |
Смотрю в этой теме товарищ SHMIT делился русским мануалом по бандиту. МОжно мне тоже, пожалуйста crazy_undead@Mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2009 Пользователь №: 15911 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нету покачто Опыт вождения: 1 год ![]() |
Здравствуйте... хочу купить себе мотоцикл обштудировал весь интернет и запал на бандита....мне предлагают с 37 тысячми пробега....стоит ли?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.4.2025, 21:46 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |