![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 546 Регистрация: 20.5.2007 Из: хуйс Пользователь №: 7812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хуйс Опыт вождения: . ![]() |
спиди еб Ю аля тигра и буса репсол и тд , все это очередной флудерский развод
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 341 Регистрация: 25.9.2007 Из: СВАО продакшн Пользователь №: 9183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Fazer 400 '97 Опыт вождения: он сказал - поехали! ![]() |
провалился в США
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
Поцан, для такого ацкого пепелаца полюбэ нужен крутой прикид-экип.
КУплю мот, если отдашь в придачу кожан, тришки китайского пошива + кэпку (у бати-моториста возьми). Ну и пачку семак ваших, по-пацански. вот будем считать, что поторговались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 114 Регистрация: 10.7.2007 Из: Москва,Ясенево Пользователь №: 8387 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: пока нет Опыт вождения: понемногу приобретаю ![]() |
Цитата(perelom @ 7.12.2007, 15:39) [snapback]361372[/snapback] Ты сначала до 60 кг похудей, чтоб мот тебя не чувствовал. Как же я упустил эту деталь !!! Просто если больше 60 кг мотоцикл понимает что не один и ведет себя прилично !!(Savier) ![]() Сообщение отредактировал extreemalka - 7.12.2007, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 377 Регистрация: 30.10.2006 Из: Пено-Москва-Пено Пользователь №: 5846 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жду разморозки депозита. Хочу 990 SMT! Опыт вождения: с 1992 года ![]() |
Аффтар! ЖГИ ЕЩЕ!!! умоляю!!!! плиииииз!!! Ну где ты, человек с Ксанфусикооооооооом!!!! Продай мацацыклу!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 412 Регистрация: 25.4.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 7512 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S K5 Опыт вождения: x5 ![]() |
Xantus_400ccm, На аватаре твой ксантус?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 973 Регистрация: 12.3.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 3833 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA СВ-1 --продан--> HONDA ST 1100 Опыт вождения: учу матчасть ! :) ![]() |
Цитата(perelom @ 7.12.2007, 12:34) [snapback]361295[/snapback] Прочитал и умер. Тебя случаем не Исус зовут? Цитата(KorrupZioner @ 7.12.2007, 13:02) [snapback]361306[/snapback] eeee!! а чего? Цитата(ZIDANE @ 7.12.2007, 13:38) [snapback]361324[/snapback] Нука послушай суда сука! аааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1056 Регистрация: 7.9.2007 Из: MSK Пользователь №: 9017 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: /// Опыт вождения: 111 ![]() |
Цитата(KOPCAP @ 7.12.2007, 23:34) [snapback]361566[/snapback] аааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Только что разговаривал с человеком из Вектор Рейсинга.
Им срочно нужны вы оба в механики...да вы оба......... Ты и твой папа!!! Напиши свой адрес и ФИО себя и папика!!! Они уже оформляют билеты из Алапаевска. З.Ы. Ксантус тоже заберут для зимних тестов в Хересе. Они очень заинтересовались небывалым ресурсом масла и притиркой пальцев на 10 тысячах пробега. Пожалуйста, отпишись, это очень важно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 252 Регистрация: 11.10.2005 Из: В.Новгород Пользователь №: 3093 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB750SF,94год,suzuki gsf40093год.СBR1000f.Suzuki GSXR750 96год, Kawa Zephyr 1100 95 год,GSXR1000 K4... Опыт вождения: с 15лет ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 7.12.2007, 23:57) [snapback]361574[/snapback] Только что разговаривал с человеком из Вектор Рейсинга. Им срочно нужны вы оба в механики...да вы оба......... Ты и твой папа!!! Напиши свой адрес и ФИО себя и папика!!! Они уже оформляют билеты из Алапаевска. З.Ы. Ксантус тоже заберут для зимних тестов в Хересе. Они очень заинтересовались небывалым ресурсом масла и притиркой пальцев на 10 тысячах пробега. Пожалуйста, отпишись, это очень важно!!! +1000 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 341 Регистрация: 25.9.2007 Из: СВАО продакшн Пользователь №: 9183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Fazer 400 '97 Опыт вождения: он сказал - поехали! ![]() |
Цитата(Интимыч @ 29.11.2007, 9:28) [snapback]357687[/snapback] <...> Я купил мотоцикл 2002 года с пробегом 11500 км в августе 2006года. В августе 2007 года у меня уже был пробег 25000км...эт я почти не ездил ![]() пробег накрутил штоб понтоваццо? ![]() Цитата(ZIDANE @ 7.12.2007, 13:38) [snapback]361324[/snapback] Нука послушай суда сука! Я смотрю ты бля думаешь, что ты реальный и дерзки бля, мудачёк ёбанный! Думаешь уёбок потный, можешь кентов моих тут матерком звёздочным обсерать сука? Облегчи выблюдок свою жопу лучше бля, пока тебе её кто-нибудь сам не облегчил! Ты думаешь поставил выхлоп Керхер и терь авторитет реально поднял? Думаешь если твой батёк полы моет на сервисе, ты тут сука невъебенным мотористом стал? А я живу рядом с тобой падла, я тебя вычеслю сука и выцеплю, а сделать, плесень ссаная, это легко по твоему номеру телефона, мудачёк ёбанный и спалился ты по полной программе сука! Каких ты там, пёс ёбанный, литров рвал, пиздить будешь папе своему, а не реальным и дерзким пацанчекам, котрые в теме и за базар свой отвечают авторитетом! А авторитет ты таким макаром не заработаешь, пиздий волос бля, его получают годами, а не рассказами как ты пёс литры рвёшь, или может они на стоянку парковались? а сука? Короче пёс однопочечный, если ты не хочешь жить пидером в муках, а хочешь стать реальным и дерзким пацанчеком, то не пиши хуйню всекую на этом форуме!!! И ты станешь реальным и дерзким, будишь как мы, карать пидеров по всем реальным законам и понятием... Сделаешь себе наколку "Север", как у нас, станишь матом без звёздочек писать... Короче мусор свой ты уже не продаж на этом форуме, лучьше меняй ник и утухни пёс..... Вот так примерно я понимаю с тобой надо разговаривать, т.к. нормальных слов ты не понимаешь, чуть что переходишь на личности, оскорбления, заведомо понимая что не прав начинаешь что-то доказывать….. вот это дааааа (ушёл учить наизусть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Perelom сцуко, другие ацкие темы совсем не ацкие теперь по твоей вине, все убежали.
Объяву тут видел: Ищу грамотного моториста чтобы переделал бусу в турбобусу, а то я в нете видел видюху там такой на зеленой ВЧЯУ, ВЧЯУ....ууууууууууууу, дрыннннннннннннньььь... и на заднем, на заднем, а сзадивсепыльглотают....Кароче кто понял мои желания звоните тел. 8916ХХХХХХХ Ксантус..кажись по вашу с папой душу. Сообщение отредактировал Интимыч - 8.12.2007, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 710 Регистрация: 14.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7352 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT 660 R Опыт вождения: стажа нет ![]() |
Цитата(Grin @ 24.11.2007, 19:35) [snapback]355877[/snapback] Из всего того,что ты тут понаписал,я понял только.что какойто японец,купил моц,проехал 7500,после этого он 14 лет стоял,а потом его купил ты,и сейчас отъездил 5000 км на том масле,и том-же фильтре,которые залил-поставил японец в далеком 1992 году? Ну и всем расходникам как я понял тоже по 15 лет,вкючая тормозуху,свечи,воздушный фильтр,антифриз,цепь-звезды,резина,аккумулятору ![]() Если я не так понял,поясни для меня эти моменты плиз. Выводы делал из написанного тобой... Про обкатку это ты сильно,а производители то не знают ![]() у меня истерика от смеха !!!!!!! Цитата(XANTHUS @ 26.11.2007, 10:40) [snapback]356247[/snapback] Про обкатку обоссался, что за бред? Какой накат?!На передаче накат?!Насколько я знаю, накат это когда мот движется на нейтрали, предварительно разонавшись на передаче! Причем тут притертость деталей в моторе не вкурил аще! АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!! бля ну цирк !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Xantus_400ccm @ 28.11.2007, 12:18) [snapback]357357[/snapback] Эй ты,чмо. Подковывают лошадей во-первых,во-вторых в новой ,не открытой банке никогда осадка не бывает.Да и вообще, я пред тобой не должен не в чём отчитываться. У мня отец сидит смеёться,когда топик этот читает,твою чушь.По которой ты отписался ![]() ![]() ![]() они с отцом эту аххинею сочиняют....наверно в одной палате лежат... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
о пацаны, у него и ася еще есть...продвинутый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 710 Регистрация: 14.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7352 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT 660 R Опыт вождения: стажа нет ![]() |
Цитата(sol @ 7.12.2007, 17:57) [snapback]361421[/snapback] спортивный костюм Abibas, туфли, барсетку и кулёк сёмок у бабы дуси на углу.... это, так сказать, посвящение в "реального поца" ![]() а сверху малиновый пинжак ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 252 Регистрация: 11.10.2005 Из: В.Новгород Пользователь №: 3093 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB750SF,94год,suzuki gsf40093год.СBR1000f.Suzuki GSXR750 96год, Kawa Zephyr 1100 95 год,GSXR1000 K4... Опыт вождения: с 15лет ![]() |
наверное перестали пускать на почту
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
поди в интернет-кафе всю эту аххинею сочинил...видно поезд ждал ...и время коротая в кафе зашел с отцом.по стопарику дернули и вперед..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 747 Регистрация: 10.9.2004 Из: Люберецкй район Пользователь №: 1350 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF750 -> CBR1100ХХ -> FJR1300 -> ноги Опыт вождения: C 2003-го ![]() |
Ему кто-то череп мягким сделал, сто пудов....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1127 Регистрация: 23.12.2006 Из: м.Красногвардейская Пользователь №: 6316 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ400->FZ6N-> СBR1000RR ->YZF-R1->GSXR-1000K7 Опыт вождения: Алкобайкер ![]() |
У них в дерёвне наверное нет тока по праздникам ито на всё село)) вот они всем аулом и сочиняют)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
Всё, я решил... Я долго думал и решился на этот шаг!!!
Поцан, мне очень понравился твой мотоцикл! Сразу видно ты и твой батя-мотарист приложили к нему свои руки, вложили в него душу. Я очень хочу его купить, но не позволяют финансы, йопта. ((((( У меня тоже есть мотоцикл. Бл!.... в нем воплощены идеалогии СТРИТ-ФАЙТЕРА, КРОССА И ЧЕППЕРА. Я ездил с поцанами на слет байкеров в москве, там гонялся с ХАЯБУСОЙ, и ты знаешь что?? на 402 метрах моя хонда проиграла всего 3 корпуса! С!КА! одногоршковый 3 литровый двигатель, турбированный до 438 лошадей на 70 кг сухого веса, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗА МОЩЬ, Е!БАТЬ! Пластик и все лишнее с него снято, чтобы максимально облегчить! Резина укатана ,ТОЛЬКО ДОКАТАМИ, до уровня СЛИК- эта е!ть то что надо для реальных поцанов! Масло заливал только подсолнечное , НЕРАФИНИРОВАННОЕ ,БЛ!!!! КОНСОЛЬНАЯ ПОДВЕСКА ЗАДНЕГО КОЛЕСА! НОВАЯ СИСТЕМА ТОРМОЗОВ, разработанная мной и мои другом - краснодеревщиком, замаскированная под барабанные! Это зверь, я те говорю. Водилы 4х колесных корыт, увидив тебя, буду уступать дорогу. Дефки будут отдаваться пряма на нем. сама ТИГРА занималась ЭТИМ на нем (известный персонаж). Она теперь привязана к этому мотоциклу. Бл! , поцан, у тебя появится девушка, ты прикинь??? Вот фотки: ![]() С твоим конечно не сравниться и именно по этому ещё один БОНУС: ВЕЛОСИПЕД АРАЙ ВАЛИ РОССИ, купленный на ЕБАЙ за бешенные бабки.... ![]() на этом ЧУДО ВЕЛИКЕ Росии рассекал в 7 лет, да тебя сразу зауважают не тока МОТАРИСТЫ, но ещё и ВЕЛОСИПЕДИСТЫ! КОроче, я уже их разобрал...смазал солидольчиком, и упаковал в коробку от телевизора рубин. тигра поедет бандеролью. Поцан, если ты откажешься от этого предложения, тогда ты не поцан, ты ФУФЕЛ. попомни мои слова... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.4.2025, 15:01 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |