|
  |
CBR600F4 дальнобой со вторым номером. |
|
|
|
13.12.2007, 2:05
|

Club resident

Из: деревня
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК
Опыт вождения: нипомнюююууу
|
на мурманской ... что?  Откуда там трасса?Я в такое гавно и не полезу.А на нормальном моте-250 можно хоть 10 часов держать На тех же шова на фаерблейде я чудесно из москвы до краснодара добежал за 13 часов после чего поехал катацо Цитата .Я ехал 13 часов с 9 остановками на заправку и полноценые завтрак обед и ужин. + к этому 7 раз останавливали мусора-под воронежем раз(ничо не просил,спрашивал сколько я шел,а то у него прибор не показал)-шел 280 для справки) один раз под Ростовом на горках-за встречку,тоже не дал ни чего,и остальное -родные мусоришки по разным поводам. Скорость движеня разнится-сразу со мкада 300,ближе к воронежу(на козьих тропах(отвратительный асфальт и узкая двуколейка)-180-220,ближе к ростову 270-300,за Ростовом 230-270,у нас 250-300. Короче все зависило от дорожного покрытия. На крупных заправках в барчиках охлаждался под кондюками/пил кофе ибо с Масквы пер в коже было 16/20 градусов тепла,в районе воронежа уже ближе к 30,а дальше ближе к 40 гр. получилось чуть больше 1650 км (по Москве до МКАДА ,по мкаду 25 км,трасса,по Краснодару до дома). В принципе нормально-по приезду еще поехал котатцо с кентами выехал из гостинки в 8 приехол к подъезду в 8:40 А в говны и на проселок я не полезу-я грязь и дерьмо с детства не люблю!По этому внедорожье испытывайтен сами.А на Fке я все побережье изездил и НИ КАКАЯ СУПЕР МЕГА ЭНДУРА НИ КОГДА В ЖИЗНИ И БЛИЗКО НЕ УГНАЛАСЬ БЫ,то есть-яб съездил в сочи и по середке обратного пути встретил бы попутчика на ЛЮБОЙ ЭНДУРЕ стартовавшей со мной вместе. Ну и вайт порвер-это конечно хорошая фирмочка,признаная в кроссе но шова тоже не хлам,так жешь у любой фирмы есть разные продукты-и бюджетные и дорогие-так какой вайт повер нужно воткнуть чтоб заменить ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ МИРОВЫМИ ИЗДАНИЯМИ И ТЕСТЕРАМИ признано-ЛУЧШУЮ ПОДВЕСКУ НА СПОРТБАЙКЕ?Главное не название-главное реализация-а реализация подвески на всем семействе свr-признано ЭТАЛОНОМ,который даже не стоит обсуждать-с ним все сравнивают,даже приснопамятный елинс на дукасах и тому подобной итальянщины...-и?И ни кто еще не заикнулся о том что подвес на сибиэрке хоть на грам м хуже чем на люббом другом байке включая августу.Ферштейн? есть предпочтения-вилдимо с кросса остались?Так вот не надо их экстраполировать на абсолютно другую тему!
|
|
|
|
|
13.12.2007, 2:13
|
Участник мотодвижения

Модель мотоцикла: Yamaha XTZ 750
Опыт вождения: 8 лет
|
Цитата(Красный @ 13.12.2007, 2:05) [snapback]363545[/snapback] на мурманской ... что?  Откуда там трасса?Я в такое гавно и не полезу.А на нормальном моте-250 можно хоть 10 часов держать На тех же шова на фаерблейде я чудесно из москвы до краснодара добежал за 13 часов после чего поехал катацо А в говны и на проселок я не полезу-я грязь и дерьмо с детства не люблю!По этому внедорожье испытывайтен сами.А на Fке я все побережье изездил и НИ КАКАЯ СУПЕР МЕГА ЭНДУРА НИ КОГДА В ЖИЗНИ И БЛИЗКО НЕ УГНАЛАСЬ БЫ,то есть-яб съездил в сочи и по середке обратного пути встретил бы попутчика на ЛЮБОЙ ЭНДУРЕ стартовавшей со мной вместе. Ну и вайт порвер-это конечно хорошая фирмочка,признаная в кроссе но шова тоже не хлам,так жешь у любой фирмы есть разные продукты-и бюджетные и дорогие-так какой вайт повер нужно воткнуть чтоб заменить ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ МИРОВЫМИ ИЗДАНИЯМИ И ТЕСТЕРАМИ признано-ЛУЧШУЮ ПОДВЕСКУ НА СПОРТБАЙКЕ?Главное не название-главное реализация-а реализация подвески на всем семействе свr-признано ЭТАЛОНОМ,который даже не стоит обсуждать-с ним все сравнивают,даже приснопамятный елинс на дукасах и тому подобной итальянщины...-и?И ни кто еще не заикнулся о том что подвес на сибиэрке хоть на грам м хуже чем на люббом другом байке включая августу.Ферштейн? есть предпочтения-вилдимо с кросса остались?Так вот не надо их экстраполировать на абсолютно другую тему! Ладно. Мир. Я только недавно на эндурках езжу. До етого тоже на спорт-всяких там  просто мы по разным трассам ездим А пружины от WhitePower в Шову не я додумался ставить, а Денис Щапов & Тимур Маланья (Федерация СтантРайдинга), уж они были спортбайкеры до мозга костей в определенном смысле. Я тоже считаю, что эфка это очень хорошо. Особенно на Юг.
Сообщение отредактировал koshey- - 13.12.2007, 2:17
|
|
|
|
|
13.12.2007, 9:44
|

Club resident

|
Цитата(koshey- @ 13.12.2007, 2:13) [snapback]363548[/snapback] Ладно. Мир. Я только недавно на эндурках езжу. До етого тоже на спорт-всяких там  просто мы по разным трассам ездим А пружины от WhitePower в Шову не я додумался ставить, а Денис Щапов & Тимур Маланья (Федерация СтантРайдинга), уж они были спортбайкеры до мозга костей в определенном смысле. Я тоже считаю, что эфка это очень хорошо. Особенно на Юг.  ну вот как раз стантеры и пытаются из спорта сделать мот как можно более приближеным к эндуре-кроссачу-чтоб не бился,чтоб по мягче-по легче был-дуги-клетки,рули,выносы и т. д..... но этож не для езды сделано,а для трюков! кстати а что это за федерация?Первый раз услышал...
|
|
|
|
|
13.12.2007, 11:59
|

двуколёсный чайник

Из: Москва
Модель мотоцикла: Little Rocket III
Опыт вождения: в детстве ява там...
|
Цитата(Красный @ 13.12.2007, 2:05) [snapback]363545[/snapback]
Ну и вайт порвер-это конечно хорошая фирмочка,признаная в кроссе но шова тоже не хлам,так жешь у любой фирмы есть разные продукты-и бюджетные и дорогие-так какой вайт повер нужно воткнуть чтоб заменить ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ МИРОВЫМИ ИЗДАНИЯМИ И ТЕСТЕРАМИ признано-ЛУЧШУЮ ПОДВЕСКУ НА СПОРТБАЙКЕ?Главное не название-главное реализация-а реализация подвески на всем семействе свr-признано ЭТАЛОНОМ,который даже не стоит обсуждать-с ним все сравнивают,даже приснопамятный елинс на дукасах и тому подобной итальянщины...-и?
наверное именно поэтому первое что меняется при подготовке спорта к треку, это элементы подвески. Красный, еслиб у нас был коммунизм, я бы думал, что тебе промыл мозг политрук из хонды. Отсебятину пишешь и не стесняешься лишь только потому, что у тебя подход такой "есть моё мнение, а все кто против пидарасы". Это взгляд со стороны на твои монологи. PS недавно я познокомился с товарищем из краснодара, был он у нас в гостях, гоняет он у вас на байке, сейчас вроде r1, возможно вы даже знакомы. По его словам максимум из конца в конец вашего славного города 25 км. И знаешь, я ему верю, а вот тебе с каждым новым категоричным постом, всё меньше.
|
|
|
|
|
13.12.2007, 12:44
|

Club resident

|
Цитата(Genom @ 13.12.2007, 11:59) [snapback]363645[/snapback] наверное именно поэтому первое что меняется при подготовке спорта к треку, это элементы подвески. Красный, еслиб у нас был коммунизм, я бы думал, что тебе промыл мозг политрук из хонды. Отсебятину пишешь и не стесняешься лишь только потому, что у тебя подход такой "есть моё мнение, а все кто против пидарасы". Это взгляд со стороны на твои монологи.
PS недавно я познокомился с товарищем из краснодара, был он у нас в гостях, гоняет он у вас на байке, сейчас вроде r1, возможно вы даже знакомы. По его словам максимум из конца в конец вашего славного города 25 км. И знаешь, я ему верю, а вот тебе с каждым новым категоричным постом, всё меньше.
а кто меняет(сцылки и фамилии ,на что поменяли,какое место при этом и где занял)?На какую? Какую отсебятину?Читай серьезные издания и тесты-там это есть именно про подвеску,может Хонда и не впереди планеты всей по другим показателям как то мощность,резкость,красота и т. д. но подвес всегда признается недостижимым идеалом. Что навело тебя на мысль:"есть моё мнение, а все кто против пидарасы".Где был хоть намек на оскарбление собеседника?Тебе не нравится Хонда?-Это твои сугубо личные вопросы.где было сказано что какойто другой байк-гавно?Или ты просто додумал это за меня?Бросай жрать стероиды. PS Тебе сказал какой то тип?Да бог с ним пусть хоть пять,я тебе в том топике тупо выложил кол-во см и масштаб. с карты -все это в принципе можно проверить купив атлас юга россии,да и...тем паче что там был разговор про пробки а не про длинну моего города,это потом какая то шваль считающая что если она живет в большом городе имеет какое то преимущество в развитии  решила намякнуть мне что деревенских просим помолчать типа.и мне пришлось оправдыватсо по поводу моего хутора,после чего вы(и ты в том числе) с радостью зацепились за примерно выданые мной цифры и продолжаете до сих пор. Так что этот чел тебе по пробкам сказал-их нет? И знаешь что я думаю-ты пи.дишь про какого то типа на р1. А про подвес.... знаешь что-разница между нами,что я испытывал его и на дальняках и на средняках и зимой и летом-а ты можешь выводить теоремы на основании прохватов по мкаду и при этом намекать на мнимую непорядочность оппонента. ----------------------------------------------- был вполне корректный разговор и ....
Сообщение отредактировал Красный - 13.12.2007, 12:47
|
|
|
|
|
13.12.2007, 13:25
|

Club resident

|
я конечно немного зарвался по подвесу,просто бывает тюнинг в масть а бывает тун ради тюна: конечно поменять подвес для соревнований на серьезном уровне наверно и имеет смысл,но суть такова что какой нибуть вайт повер который будет гораздо лучше стока будет иметь стоимость от 5 000 евро. и я не представляю побудительных причин для покупки и установки такого комплекта для просто езды на просто дорогах . а все что дешевле либо не повлияет кардинальным образом либо будет еще хуже стока.... вот я что имел ввиду.
|
|
|
|
|
13.12.2007, 13:36
|

Любитель эстетики и плавных изгибов.

Из: мск
Модель мотоцикла: ххх
Опыт вождения: 50
|
Цитата(Genom @ 13.12.2007, 11:59) [snapback]363645[/snapback] наверное именно поэтому первое что меняется при подготовке спорта к треку, это элементы подвески. Красный, еслиб у нас был коммунизм, я бы думал, что тебе промыл мозг политрук из хонды. Отсебятину пишешь и не стесняешься лишь только потому, что у тебя подход такой "есть моё мнение, а все кто против пидарасы". Это взгляд со стороны на твои монологи.
зато в дукасах менять ничего и не надо,все и так зачетно. кстати! хочешь дубинку подарю? специальная такая - собак гонять!
|
|
|
|
|
13.12.2007, 13:53
|

Club resident

|
Цитата(KorrupZioner @ 13.12.2007, 13:36) [snapback]363691[/snapback] зато в дукасах менять ничего и не надо,все и так зачетно. кстати! хочешь дубинку подарю? специальная такая - собак гонять!
Какой глубокомысленый пост! всё свербит?
|
|
|
|
|
13.12.2007, 14:10
|

двуколёсный чайник

|
Красный, мне откровенно не интересно писать, если раньше я тебе писал и отвечал аргументировано, то сейчас уже понятно- это не имеет смысла. Т.к. ты в любом случае не изменишь своего единственно правильного, это к слову о том, откуда я взял "Что навело тебя на мысль:"есть моё мнение, а все кто против пидарасы"".
Касаемо к тому, что приципились к размерам города.. примерно ошибиться в 2 с половиной раза невозможно. И акцентирую я на этом внимание только потому, что это наиболее просто опровергнуть, я смотрел карты и писал размеры каторые получаются с нятяжкой +++ пригород, кого то, этот факт заставит задуматься а всё ли ты пишешь без фанатизма и трезво глядя на предмет разговора. При этом, обрати внимание, не разу не скатился до хамства или переход на личности, и не сомневаясь в твоём мотоопыте.
Лично я ничего против хонды не имею, я против людей, которые не думают, а слепо следуют.
|
|
|
|
|
13.12.2007, 14:13
|

Любитель эстетики и плавных изгибов.

Из: мск
Модель мотоцикла: ххх
Опыт вождения: 50
|
Красный, ты слишком ревностно относишься к любому упоминанию Краснодара,даже ревностней питерцев, когда заговаривают о столице.А свербить-то что должно? У тебя сил не хватит сделать так,чтоб засвербило.
|
|
|
|
|
13.12.2007, 14:45
|

Club resident

|
Цитата(Genom @ 13.12.2007, 14:10) [snapback]363710[/snapback] Красный, мне откровенно не интересно писать, если раньше я тебе писал и отвечал аргументировано, то сейчас уже понятно- это не имеет смысла. Т.к. ты в любом случае не изменишь своего единственно правильного, это к слову о том, откуда я взял "Что навело тебя на мысль:"есть моё мнение, а все кто против пидарасы"".
Касаемо к тому, что приципились к размерам города.. примерно ошибиться в 2 с половиной раза невозможно. И акцентирую я на этом внимание только потому, что это наиболее просто опровергнуть, я смотрел карты и писал размеры каторые получаются с нятяжкой +++ пригород, кого то, этот факт заставит задуматься а всё ли ты пишешь без фанатизма и трезво глядя на предмет разговора. При этом, обрати внимание, не разу не скатился до хамства или переход на личности, и не сомневаясь в твоём мотоопыте.
Лично я ничего против хонды не имею, я против людей, которые не думают, а слепо следуют.
я не ошибался-в начале я сказал от балды по ощущениям,потом измерил по карте ТОЧНО!Но на это видимо плевать,чьи то рассуждения оказываются вернее. И ты не прав в одном-я меняю своё мнение под напором фактов,фактов а не измышлений. и во втором-я не фанат хонды,я вижу много слабых сторон у этого производителя и ни когда не полезу в спор по такому вопросу-типа хонда все равно круче.А вот по поводу действительно выдающихся качеств могу и полезть в залупу,ибо бред и заблуждения мне пративены. Просто Хонда пока тот компромис на который у меня хватает денег. я всегда объясняю свою позицию,я всегда что-то доказываю на основе личного опыта,я не лезу в обсуждения вооружившись не провереной инфой. Я смею надеятся что со стороны видно,что я ни когда не перехожу на личности если меня в прямую не оскорбляют. Я очень терпимый к глупости человек. Я всегда стараюсь поделится собственым опытом. Я ПОНИМАЮ ЧТО ПРАВДА И ИСТИНА ЧАСТО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ ДРУГ ДРУГУ. Я ПОНИМАЮ ЧТО ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ,и не всегда именно моя ПРАВДА ПРАВЕЕ. -------------------------------- когда ты влез в этот топик ты что хотел доказать?: Что шова-это ацтой? Что спорт гавно? Что эндура рулит? Что я пиздун? Или что ТЫ сделал правильный ВЫБОР? Цитата(KorrupZioner @ 13.12.2007, 14:13) [snapback]363711[/snapback] Красный, ты слишком ревностно относишься к любому упоминанию Краснодара,даже ревностней питерцев, когда заговаривают о столице.А свербить-то что должно? У тебя сил не хватит сделать так,чтоб засвербило.  я от тебя устал
|
|
|
|
|
13.12.2007, 14:50
|

двуколёсный чайник

|
Цитата(Красный @ 13.12.2007, 14:45) [snapback]363718[/snapback] когда ты влез в этот топик ты что хотел доказать?: Что шова-это ацтой? Что спорт гавно? Что эндура рулит? Что я пиздун? Или что ТЫ сделал правильный ВЫБОР? что глупо сравнивать спорты и эндуры, из спортивной подвески не сделать внедорожную, и что ненужно делать категоричных заявлений. относительно тебя вообще никаких целей не было. PS на тайгере стоит перевёртышь шова. МОЙ выбор обсуждается в соседнем топике.
|
|
|
|
|
13.12.2007, 19:03
|
Участник мотодвижения

|
Цитата(Красный @ 13.12.2007, 9:44) [snapback]363588[/snapback] ну вот как раз стантеры и пытаются из спорта сделать мот как можно более приближеным к эндуре-кроссачу-чтоб не бился,чтоб по мягче-по легче был-дуги-клетки,рули,выносы и т. д..... но этож не для езды сделано,а для трюков! кстати а что это за федерация?Первый раз услышал...  Не. Я про те мотики на которых они по Питеру отмораживаются(да так, что многие люди проехавшись с ними - потом НИКОГДА с ними не ездят).Хотя я против того чтоб в городе гоняли как на треке Кста, я не вилку менять советую, а пружины (стоит это не много) в ней на WhitePower (на них хонда сэкономила, прогрессия отсутствует). Федерация Стант Райдинга (FSR) Санкт-Петербурга. Она по всей стране и много за рубежом мотается. Выросла из клуба "Риск". Денис Щапов, Тимур Маланья, были Алексей Калинин и Дмитрий Киселев. Сей-час выступают на крупных международных соревнованиях - 7 место Дениса поверь много значит. ЗЫ Ты и Genom - забейте, нефиг доказывать на форуме что-то, лучше летом в поездке. Все само станет ясно. Главное поиск путей а не драка за истинность суждений Цитата(KorrupZioner @ 13.12.2007, 13:36) [snapback]363691[/snapback] зато в дукасах менять ничего и не надо,все и так зачетно.
Это верно. У европейцев в отличие от японцев не экономят на подвесках (тем паче Ducatti), но это делает аппарат узкоцпециализированным и несколько дороже
Сообщение отредактировал koshey- - 13.12.2007, 18:59
|
|
|
|
|
13.12.2007, 19:20
|

Club resident

|
ну в принципе все верно,за исключением того что прогрессия отсутствует-только на европейских и японцах простых f4i. На FSport-полный набор регулировок и шова еще лучше да и пружины под себя подобрать-тоже весч обыденая,но мне например не нужная ибо у меня вес почти такой под который проэктируются большинство яповских байков.а комунить по толще и по тяжелей это в принципе можно-ибо сужается диапазон работы подвески.
|
|
|
|
|
13.12.2007, 19:34
|
Участник мотодвижения

|
Цитата(Красный @ 13.12.2007, 19:20) [snapback]363819[/snapback] ну в принципе все верно,за исключением того что прогрессия отсутствует-только на европейских и японцах простых f4i. На FSport-полный набор регулировок и шова еще лучше да и пружины под себя подобрать-тоже весч обыденая,но мне например не нужная ибо у меня вес почти такой под который проэктируются большинство яповских байков.а комунить по толще и по тяжелей это в принципе можно-ибо сужается диапазон работы подвески.
|
|
|
|
|
8.1.2008, 3:23
|
Club resident

Модель мотоцикла: CB 400sf продан. Куплен ацкий R6
Опыт вождения: на моцэ 3й сезон
|
Цитата(koshey- @ 13.12.2007, 19:34) [snapback]363828[/snapback] to Красный. Что ты за пассажир такой чем тебе Rки не угодили ??? Или тебе не терпится чтоб у тебя больше было ? Могу тебя огорчить, что на Rке что на Фаере больше чем твои ненешние миллиметры у тебя не станет (даже с кофрами и с сумками) !
|
|
|
|
|
8.1.2008, 10:53
|

Club resident

Из: Щелково
Модель мотоцикла: Honda CBR600F4i -> Honda CBR1100XX + Honda Transalp 650-> Yamaha XT660Z 11
Опыт вождения: всегда мало.
|
Цитата(koshey- @ 11.12.2007, 16:47) [snapback]362920[/snapback] А смысл? Yamaha TDM850 доедет быстрее, комфортнее и дальше. Или Cagiva. Или Aprilia. Или дофига еще что А у меня нету средств на покупку стрита для города, тыгыдыма для дальних поездок и т.д. Вот ездить из области в Москву и обратно каждый день на работу и пару раз в месяц на дальнобойчик до 1500км, думаю, самое оно f4i.
|
|
|
|
|
10.1.2008, 14:24
|
Участник мотодвижения

|
Цитата(Zdraff @ 8.1.2008, 10:53) [snapback]374257[/snapback] А у меня нету средств на покупку стрита для города, тыгыдыма для дальних поездок и т.д. Вот ездить из области в Москву и обратно каждый день на работу и пару раз в месяц на дальнобойчик до 1500км, думаю, самое оно f4i.
Блин. Опять 25. Ты на кадживе навигатор сидел, ездил? В ней 100 сил и мотор литр. Подвески эндуро а посадка стрит. Не судите об эндуро по DRкам и Доминаторам. Спорты ведь не ограничены GSXR250 и проч мелочью. Да еще половина на них ездить не научилась, а уже фу говорят, типа прожженые отожженые и на страусах мол не ездим.
|
|
|
|
|
10.1.2008, 14:47
|

Club resident

|
Цитата(koshey- @ 10.1.2008, 14:24) [snapback]375245[/snapback] Блин. Опять 25. Ты на кадживе навигатор сидел, ездил? В ней 100 сил и мотор литр. Подвески эндуро а посадка стрит. Не судите об эндуро по DRкам и Доминаторам. Спорты ведь не ограничены GSXR250 и проч мелочью. Да еще половина на них ездить не научилась, а уже фу говорят, типа прожженые отожженые и на страусах мол не ездим.  вопрос в узкой специализации такой техники,а уж про обслугу и стоимость/время доставки запчастей вапсче грех говорить.особено про кадживу.... + нет в эндурах молодости,как с BMW-вроде всем хороша марка,а даже в толерантной европпе-считается пенсионерской техникой.Так и на эндуру(если не кроссмен) нарот залазиет с возростом....если доживает-когда напулялся и наотжигался,либо что все чаще и чаще в наше время-берет её вторыммотоциклом.... или третьим,так как вторым обычно кросс на зиму идет. Сначала надо изЪездить ДОРОГИ,а на дорогах лучше шоссейника нет,как бы страусов не подгоняли под дорожное покрытие!На шоссейнике-туристе,быстрей,задорней,интересней+шарм определеный от аэродинамических обтеков,ибо конечно можно спорить на счет ферарей-поршей и бог с ним селик-аудей ТТ супротив Багги что красивше,можно спорить,но спор этот глупый будет  Так вот когда ЖАЖДА СКОРОСТИ и РОВНЫХ ДОРОГ утихнет и душа загрубеет и насытится,тогда можно и взять эндуру в поисках новых ощущений. Конечно если человек с детства занимался кроссом,то как правило все мирровозрение его повернуто в сторону говнолазов и тут ни чего не поделаешь-это не плохо и не хорошо,просто он как боксер на боях без правил-крут,узкоспециализирован,но всегда проигрывает...даже посредственым смешаным бойцам... -------------------- все приходят к внедорожной или универсальной технике...тем или иным способом,раньше или позже... Но подталкивать к этому не стоит-это должен быть осознаный выбор-именно тогда будет полное удовлетворение,в противном случае-человек будет видеть один негатив и недостатки,а недостатков у внедорожек,а УЖ ТЕМ БОЛЕЕ У УНИВЕРСАЛЬНОЙ-априори посредственой техники хватает.
|
|
|
|
|
10.1.2008, 15:23
|

Club resident

Из: Щелково
Модель мотоцикла: Honda CBR600F4i -> Honda CBR1100XX + Honda Transalp 650-> Yamaha XT660Z 11
Опыт вождения: всегда мало.
|
Цитата(koshey- @ 10.1.2008, 14:24) [snapback]375245[/snapback] Блин. Опять 25. Ты на кадживе навигатор сидел, ездил? В ней 100 сил и мотор литр. Подвески эндуро а посадка стрит.  Мы друг друга не сильно понимаем по ходу  . Я хоть убей не могу понять, почему ты мне рассказываешь про эндурик (с большим уважением отношусь к классу этих мотоциклов), когда я собираюсь ездить по асфальту? Причем по нормальному асфальту. Хоть одну причину скажи. Я не спорю что на TDM ездить приятно, мало устаешь... Сам не ездил, правда, но сидел на нем. Однако, если мне все-таки и на работу надо ездить, причем гораздо чаще, чем в дальнобой, я думаю, все-таки мой выбор тут правильнее. З.Ы. Если опять 25, то будет уже 75  .
|
|
|
|
|
  |